바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 타OI 20.07.04 17:10 답글 신고
    괜찮습니다. 뺑소니 아니예오. 걱정마세요. 담부턴 뭐 허리 숙이실 일 생기면 반드시 사이드브레이크 채우세요. 출발 전에 다시 푸시고...
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 17:13 답글 신고
    네ㅠㅠ 감사합니다 다시한번 느꼈습니다 앞으로 더더욱 조심 또 조심해야겠어요..
  • 레벨 병장 인간 20.07.04 17:20 답글 신고
    별거 아니니까 좋게 넘어가자고 그냥 가시라 한 것 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:12 답글 신고
    답변 감사합니다ㅜㅜ 첨이다보니 너무 불안해서 여줍게 되었네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 부천시상품권나눔 20.07.04 17:26 답글 신고
    좋은분 만나셧네요
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:12 답글 신고
    이번 기회로 더더욱 조심하고 더 착하게 살아야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.04 17:28 답글 신고
    예상외의 상황이라 ㄱㅆㅇ님 당황쓰..
    항상 조심하셔요..
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:13 답글 신고
    감사합니다 선생님도 항상 안전운전 하세요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 durandel 20.07.04 17:37 답글 신고
    영 찜찜하시면 경찰에 접수라도 해놓으세요.... 앞차 연락없으면 그냥 종결처리되고 없던일로 되고... 행여나 앞차 신고들어가면.... 골치아프겠죠....
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:14 답글 신고
    후... 답변 감사합니다.. 영상은 보관해두려구요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.07.04 18:00 답글 신고
    괜찮다고 그냥 가라고 목소리는 녹음 안되었나요??
    아주 작은 소리라도 있으면 좋을텐데요..
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:16 답글 신고
    밖 목소리는 안들려요.. 그냥 확인하시고 가라고 손짓하시는거랑 또 한번 그냥 괜찮다고 가라고 손짓하시면서 차타는 것만 찍혔네요.. 웃으시면서 말씀하셔서 더욱 죄송스럽네요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.07.04 18:20 답글 신고
    세상엔 좋은 사람도 많아요~
    위 상황이면 뺑소니 걱정 안해도 됩니다.
  • 레벨 이등병 TT뉴뉴 20.07.04 19:17 답글 신고
    답변 너무 감사합니다. 다시 한번 좋은 사람도 많다는 걸 느꼈습니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.04 20:10 답글 신고
    좋은분 만나셨네요.
  • 레벨 이등병 킹세 20.07.04 20:11 답글 신고
    전에 저도 급브레이크 밟으며 겨우 섰는데 앞차랑 살짝 키스 정도 했었네요
    내리자말자 죄송합니다 하고 연락처 드리고 괜찮으시냐고 하니 괜찮은데 차 센서가 망가졌을수도 있으니
    확인하고 연락하겠다(벤츠E) 연락와서 괜찮다고 하시길래 케익이었나? 카카오로 선물보내드린적이 있었네요ㅎ
    저도 예전에 그냥 보내드린적도 있었고... 착하게 살면 한번쯤은 도움이 되는것 같습니다.ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장