바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.04 20:27 답글 신고
    이런 건 교통법규를 모르는 여경 선에서 반려됩니다. 번호가 특정되야 하고 담당 경찰관 눈에 식별이 되야 합니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:23 답글 신고
    번호가 확실하지 않으면 법적 처벌 못하는게 맞긴하지만 댓글들 달아주신거 보니 케바케인가 보군요
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.04 21:45 신고
    @오리엔탈난다요 기대가 있으면 실망이 생깁니다. 크게 기대는 마세요. 차적조회요? 어유... 퍽이나요. 원투데이 신고하나요. 불충분한 신고라도 더 좋은 사회를 위해 시민들이 번거로움을 무릅쓰고 민원을 넣으면 본인들이 뛰며 시민들을 위해 본인들의 일을 처리를 해야 하는데 반려시키는 건 예사요, 외려 판사 짓거리를 하고 있으니... 염병할 여경들...
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.09 21:01 답글 신고
    다행히?이 지역 담당 경찰관님은 남자분 같은데 차량조회로 특정해서 잘 처리되었다고 답변왔네요ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.07.04 20:28 답글 신고
    9마넌짜린데..이런건 원본을 올려주시면 전문가님이 나타나셔서 알려드릴겁니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:21 답글 신고
    동영상 첨부하려다 바로 업로드 기능이 없다보니..ㅜ.ㅜ일단 모랑 보로 신고 하겠습니다!
  • 레벨 원수 성공할인생 20.07.04 20:35 답글 신고
    보.

모는 오랑 햇갈리게 보여용.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:23 답글 신고
    워낙 급작스럽게 깜박이 없이 불법 유턴하다보니 육안으로 못본게 아쉽네요
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.07.04 20:41 답글 신고
    모, 보 둘다 신고 하세요...
    차적 조회가 되면 처리 됩니다..
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 20:47 답글 신고
    222 차적 조회해서 과태료 물리기 가능합니다.
    동시에 같은 차가 있으면 불가능하지만 극소수 밖에 없습니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:20 답글 신고
    일단 모랑 보로 의견 제시해서 신고해봐야겠네요 감사합니다 다만 차종이 흔하지가 않으니 쉽게 조회가 되거나 안되거나 둘중 하나겠네요ㅋ
    제가 봐서는 차종이 먼지 모르겠네요 외제차 같은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:26 답글 신고
    저도 보에 한표지만 그래도 확실한 물증이 필요한거니 나머진 경찰관님 능력에 맡겨야 할듯합니다
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.04 21:13 답글 신고
    저도 마랑 아랑 헷갈려서 둘다 적었더니 차종에 맞는걸로 처벌해주더라구요
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.04 21:20 답글 신고
    정면샷은 저렇게 한글만 뭉개져서 신고못한적이 많아서...일단은 신고가 되긴 되나보군요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.09 21:02 답글 신고
    오늘 답변왔는데 저도 그렇게 처리된거 같습니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.07.05 08:34 답글 신고
    따로따로 둘 다 신고하세요.
    하나는 걸리고 하나는 차량특정이 안된다고 나올겁니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.09 20:59 답글 신고
    "보"로 신고하고 "모"일수도 있다고 설명드렸는데 잘처리되었다고 답변 왔습니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 로버미니 20.07.06 11:13 답글 신고
    저 정도 화질은 처리될것 같습니다.

63 보 3562

2013년식 랜드로버 프리랜더2 SD4, HSE
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.09 20:57 답글 신고
    와 능력자시네요...차종까지ㄷㄷ
    오늘 답변이 왔는데 다행히 잘 처리했다고 하네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장