바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.04 20:31 답글 신고
    상품권 전달해달라고 하는게 아니라 박아달라고 하는거 같은데요
    답글 1
  • 레벨 병장 맏며느리 20.07.04 20:38 답글 신고
    참 요즘 개그맨들 먹고 살기 힘들겠다. 어찌 저런 발상을 ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.07.04 20:40 답글 신고
    별 도라이들 다보네
    답글 0
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.04 20:31 답글 신고
    상품권 전달해달라고 하는게 아니라 박아달라고 하는거 같은데요
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 20:43 답글 신고
    위협운전이 될법한거 같은데 신문고로 박아놨습니다.
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 20.07.04 20:34 답글 신고
    나 bmw야~
  • 레벨 소령 2 startand 20.07.04 20:42 답글 신고
    다비켜~~
  • 레벨 간호사 CT530 20.07.05 01:23 답글 신고
    2천만원짜리 구형 같은데
  • 레벨 병장 맏며느리 20.07.04 20:38 답글 신고
    참 요즘 개그맨들 먹고 살기 힘들겠다. 어찌 저런 발상을 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 20:45 답글 신고
    사람이 건너야 되는데 차가 건너는거 첨 보네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.07.04 20:40 답글 신고
    별 도라이들 다보네
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.04 20:54 답글 신고
    난폭 위협운전까지도 적용될거같은데요
    여자태워서 가오잡는건가
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 20:57 답글 신고
    처음 중앙선침범 -> 차를 일부로 앞 당겨 앞차 와의 간격을 위반하여 안전거리 미확보 -> 그후에 동승자 태우고 난후에 횡단, 유턴, 후진 금지 위반 으로 개인적인 판단입니다.
    경찰측에서 난폭운전으로 해당이 된다고 하면은 바로 집어넣고 끝까지 후기 올리겠습니다 이건
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.07.04 21:04 신고
    @이잉잉이 수고많으십니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.07.04 22:03 신고
    @이잉잉이
    비엠 따블유 몬다고 가오 잡는거 같은데

나눠서 신고하세요.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.05 13:27 답글 신고
    나눠서 신고 하면 안되고요 연속으로 한거라 두가지중 하나만 처리 가능해요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 8972 20.07.05 05:52 답글 신고
    핸들을 자?로 돌린듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.07.04 21:29 답글 신고
    블박은 왜후진했어요.
    그냥 있지
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 22:47 답글 신고
    제가 안전거리 미확보로 신고 당할까봐 빌미 자체를 안주고 저 사람한테를 빌미를 주었습니다.
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 20.07.04 22:12 답글 신고
    코로나때문에 미쳐날뛰는건가??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.07.07 03:34 답글 신고
    신발보니 여자신발입니다

보징어 함 따먹따먹 할려고 별 좆짓거리다하는 구형 비엠 카푸어입니다 저거
  • 레벨 중사 1호봉 바다에빠진모래 20.07.04 22:19 답글 신고
    와 세상 신박하네
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.07.04 22:25 답글 신고
    아이고야 법 강화좀 합시다
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 20.07.04 22:34 답글 신고
    나 같았으면 저넘 후진하면 정상 주행방향이니 그대로 나도 전진한다 끝까지~~~~
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 22:47 답글 신고
    안전거리 미확보로 신고 당할까봐 빌미 자체를 안주고 저 사람한테를 빌미를 주었습니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.07.07 03:35 신고
    @이잉잉이

안전거리 미확보 전에 역주행이 제일큰 과실로 잡힙니다

단 서로 주행중이여야하고 저차가 정차를 한상황에서 블박차가 박으면 블박차도 과실이 잡힙니다

서로 주행중에는 블박차는 과실없습니다
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.07.04 22:49 답글 신고
    하~ 저런 병새키도 비엠타네..차를 바꾸던가 해야지
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.07.04 23:08 답글 신고
    동승자를 어뜨케 태워
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.04 23:09 답글 신고
    생각 해보니 동승자 태울려면 차도로 나가야 되네요 동승자가 ;;
  • 레벨 소령 3 Aufheben 20.07.04 23:17 답글 신고
    보행자 무단횡단을 막아주는 역주행 센스 ㅋ
    애국자네 국고 걱정에 어떻게든 상품권 받으려고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 20.07.05 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 멋지네여
  • 레벨 대장 리어케 20.07.05 01:54 답글 신고
    와 미친거
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.07.05 05:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 기대할게요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.07.05 08:48 답글 신고
    저렇게 태운다는 발상자체가, 얼마나 타인에게 피해를 주고 살았을지 안봐도 뻔하네요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.07.05 11:18 답글 신고
    못가게 막아버리지
  • 레벨 중사 1 김실바 20.07.05 11:19 답글 신고
    벌금이 너무 싸다는 생각이 듬.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.05 12:12 답글 신고
    뒤로 빼지마시고 경찰신고하세요. 통행방해로....
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.05 15:00 답글 신고
    위협운전에 역주행에 보복운전까지 성립되면 얼마지,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.07.05 15:38 답글 신고
    무적권 신고해야죠
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 20.07.05 16:10 답글 신고
    섹수를 위해 상품권을 선택한 당신....쵝오!
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.07.06 00:19 답글 신고
    햐~
    신박하다 진짜.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.07.06 11:13 답글 신고
    못배운분들이 너무 많네요...
  • 레벨 이등병 MAXLEVEL 20.07.06 11:50 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다!!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.07.06 12:09 답글 신고
    대통령 의전이라도 하나보네
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.07.06 12:16 답글 신고
    싱고 안하면 님 싱고 ㅋ
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.07.06 12:32 답글 신고
    520 같은 데...천박하다..
    행동이

블박님..처럼.. 즐기면서 신고 각..
    추천.^^
  • 레벨 중위 1 산토스 20.07.06 13:21 답글 신고
    520디딸이겠죠 참이해못할인간이네...역주행에길막까지
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 20.07.06 13:30 답글 신고
    저런걸보고 객기 또는 개객기라고 하죠
  • 레벨 원사 3 15년째 20.07.06 14:14 답글 신고
    세종시 이면도로 다 이렇게 주차장화 됨. 이면도로는 다 차로 막힘. 이면도로 전부 중앙에 봉을 설치해야 함.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.06 17:04 답글 신고
    뭔 생각으로 도로를 만든지 모르겠네요 세종은 절대로 안삽니다
    횡단보도 높이도 장난 아니에요
  • 레벨 소령 3 양원리 20.07.07 02:13 답글 신고
    세종시 짭새도 일 안하고 띵가띵가 놀기로 악명높던데
    지자체 공무레기도 노는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.07.06 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 20.07.06 15:04 답글 신고
    후기부탁드려용
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.07.06 15:22 답글 신고
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 20.07.06 17:04 답글 신고
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.07.06 15:23 답글 신고
    무슨 생각일까요...??
  • 레벨 훈련병 컵진 20.07.06 15:55 답글 신고
    후기 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 무슨 당당하게 역주행해서 길막을 하는건....
    설마 저 도로 삿나
    후기 남기겠습니다 :)
  • 레벨 원사 2 엔드밀 20.07.06 16:32 답글 신고
    나 같으면 후진 할때마다 앞으로 붙어서 후진으로 자기 차선으로 가게 만든다.
  • 레벨 중사 3 제리MAC 20.08.05 01:43 답글 신고
    답글을 여기에 쓸수밖에 없어서 쓰는데 너는 머리에 우동사리 밖에 안 들었는지 난독증이 아니라 장애 수준같아보이네

내가 어디 글을 인용해서 썻다고 잘난척 문장을 수정까지 했는지 모르지만 너는 방송에서 나오는 말들만 기억해서 적는 수준인것 같은데 나는 내가 생각해서 적은거야
    그리고 너는 니가 적은 글에 어떤 어패가 있는지 정말 모르고 적은 건지 니글을 몇번을 읽어봤는데 너가 말하는 일반화의 오류와 내가 말하는게 뭐가 다른거니 너 정말 모지란 사람 아니냐?

내가 글을 적으면서 어떤 의도로 적은건지 나는 아는데 너는 니가 적은 글이 뭐가 잘못됐는지도 모르는 것 같아서 더이상 말하는건 낭비 같으니 그만하자.

근데 남의 글에 뭔가 첨언을 하려면 남의 머리를 호두과자라고 비꼬는 말로 시작하는건 초등교육의 문제에서 비롯된거고 인성의 문제인거다. 너는 내가 보기엔 니 머리엔 우동사리도 다 불어터진것만 들어있는 것 같다.

니기 호두과자 이야기를 하는거보니 문통 지지자인것 같은데 너같은 지지자 인척하는 것들이 오히려 이곳에서 성실하게 지지하는 사람들의 욕보이는 게 나는 이 보배에서 젤 꼴보기 싫은 것 중에 하나야

그래도 민주당 지지자들이 많이 보이고 의기투합 되는 것 같아 여기서 위로를 많이 받지만 너같은 사람들은 진짜 입다물고 있었으면 좋겠어

또 그러겠지 왜 본문과 다른 반려견이 아닌 정치를 개입시키냐고 니가 먼저 호두과자 이야기 했던거 금방 잊어버렸지?

그러니 말 예쁘게 하고 다니고 문장이 이해 안되는 긴 글이고 그러면 우동사리 굴리지 말고 그냥 지나쳐 알았지?
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.06 19:31 답글 신고
    뭐하는거야? 들이박는줄 알았네 헐..
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.07.07 03:32 답글 신고
    여러분 보징어 먹기가 이렇게 힘들답니다

카푸어 호로색히가 여자함 따먹을려고 별 좆짓거리 다하네요

것도 구형 비엠 중고가 이천만원 풀 할부로 카푸어 짓거리하는넘이

신발보니까 여자 쪼리에 가느다란 발목보니 여자인듯한대 여자함 딸려고 별 좆짓을 다하네요

역주행해서 진로방해하고 개 씹 ㅄ색히 카푸어색히가 여자 함 딸려고별짓을 다하네 ㅋㅋㅋ

여러분 여자함따기가 이리 힘들답니다 를 몸으로 보여준 사건 보너스로 상품권발송된다 달게받어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.07.07 05:34 답글 신고
    저러니 개콘이 망하지
  • 레벨 병장 어세오세요 20.07.07 17:31 답글 신고
    진짜 개념없네요. 꼭 후기 부탁드려요~
  • 레벨 소장 파주시민 20.07.15 09:15 답글 신고
    대단한 새끼네...ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장