바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 중간만해 20.07.05 11:47 답글 신고
    도로 구조적으로 문제가 많아요
    어떤 놈들이 차선 그따위로 설계하는지..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.06 00:22 답글 신고
    시골이라..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.05 11:55 답글 신고
    해운대쪽 교통량 많고 우회도로가 없어서 각오하고 운전해야되요.
    그래서 부산 사람들도 해운대 방향은 꺼립니다. 특히나 비오는 날이면 차선도 잘 안보이고 미쳐요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.07.05 11:56 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 20.07.05 12:18 답글 신고
    진주나 부산이나 길 안 좋긴 마찬가지..

부산은 길이 사라져서 힘들고 진주는 길이 좁아서 힘들고..
  • 레벨 하사 1 요어있고타가이아 20.07.05 12:18 답글 신고
    직진하려면 계속 차선을 바꿔줘야하는 미친 곳이 많아요..
    편도 3차선 도로에서 2차로 직진하다보면 어느덧 1차로 좌회전 차로에 서있는 나를 보게되죠..
    길을 아는사람들은 미리미리 바꾸고..
    모르는 사람들은 욕하면서 뒤늦게 바꾸고 (정차후 출발)
    운전습관 더러운 사람들은 방향지시등도 없이 와리가리 하죠..
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.05 13:32 답글 신고
    부산은 길모르면 중간라인타고가다가 움직여야하는 곳이 많죠.

근데 몰라서 그럼. 난 서울가니까 길이 더 복잡하고 안끼워주던데...

어차피 출퇴근시간은 어디나 마찬가지임. 길을 모르니까 더 어려운거죠 뭐..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.05 13:33 답글 신고
    바닷가마을의 공통점이 자동차를 선박몰듯이 함! 특히 부산이란곳은 일본차,일본기업을 너무사랑하는데 교통질서는 북경보다 못한..
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.05 13:51 답글 신고
    이건 또 무슨 바보 같은 소리지...

제주도민은 다 배가지고 있고 다 차를 배처럼 몬다곤 생각하나??

인천은 전부 인천 앞바다 보이고 어업하고 사는 갑네??

김포살면 다 비행기처럼 차 몰고??
  • 레벨 대위 1 파도야 20.07.06 00:01 답글 신고
    1.광역시
    2.모로쇠권법
    3.네비이용
    4.피하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장