바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.07.08 01:34 답글 신고
    K7인가요?
    사이드스커트 도색된거 부품점에서 10만원 안할건데요. 직접 교체도 가능한데요.
    견적이 160만원도 날강도인데 1,600만원이라니...
    답글 1
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.07.08 01:34 답글 신고
    K7인가요?
    사이드스커트 도색된거 부품점에서 10만원 안할건데요. 직접 교체도 가능한데요.
    견적이 160만원도 날강도인데 1,600만원이라니...
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.08 01:40 답글 신고
    내려 앉은 사고로 조수석 문과 휀다가 약간 단차 생겼습니다.
    처음 공업사에서는 단차 생기면 프레임 휜거고 안에 부품도 다 갈아야 한닥고 했고
    오토큐에서는 프레임 절대 손상 안갔고 단차만 잡으면 된다고 했습니다. 단차 잘 잡혔고 이후 문제 없었습니다.
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 20.07.08 01:38 답글 신고
    160을 1600으로 잘못 쓰신거 아니죠?? 헐
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.08 01:43 답글 신고
    프레임 휘었고 안에 부품 다 망가졌을거라고 싹 갈아야 한다고 하더군요.
    공업사 네이버 검색하니... 차 맡겼더니 타이어 바꿔치기 하고.. 완전 뭐같은 공업사였습니다.
    다행히 지금은 그 공업사 없어진듯요.
  • 레벨 병장 까리까리하니 20.07.08 01:41 답글 신고
    프레임 교체 하라고 했다자나요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 삼성카드 20.07.08 01:46 답글 신고
    아마 거기 맡겼으면 부품 다 뜯어가고.
    중고품 껴 넣었겠죠?
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 20.07.08 02:56 답글 신고
    저정도로 프레임먹으면 30키로에서 사고났을때 폐차해야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 날거북이 20.07.08 08:42 답글 신고
    와 진짜 나쁜 놈들이네 뻥튀기를 해도 어떻게 저렇게......
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.07.08 08:49 답글 신고
    그동안 낚은 흑우들로 강남에 빌딩 올렸을듯
  • 레벨 중위 1 카운타 20.07.08 08:50 답글 신고
    1600이면 뭐 몇곱을 받아먹는건지...
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.07.08 08:51 답글 신고
    에이.. 대가리에 총맞은새끼들이 아니라면 16만원이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    총을 맞아서 문제겠지만 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.07.08 08:52 답글 신고
    선의 피해자가 생기지 않길 바라며... 그 공업사 이름 밝힙시다..

대체 어케 해야 저 상태가 1600만원 견적이 나오나요...? 진짜 쩟같은 새끼들이네요...
  • 레벨 대령 1 reven82 20.07.08 09:03 답글 신고
    저정도에 프레임이 휜다면 태풍오면 부품들

하나하나 다 날아가겠군요 ㅋㅋ 눈탱이를

쳐도 적당히 쳐야지 저정도에 1600만원;;
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.07.08 09:31 답글 신고
    우리마누라 회사 차량 검사 맡기는 곳에 차 맡겼는데 검사 정상 통과하고나서 찾으러갔는데 차가 주행이 안된다고
    오토밋션 수리해야한다고 ㅋㅋㅋ 양아치들...

렉카 불러서(출동서비스) 동네 카센타 사장님한테 갔더니 이상없다고(좀 보시더니) 그냥 타라고 함...

세상에 양아치 많음
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.07.08 09:35 답글 신고
    1600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.07.08 09:38 답글 신고
    오타가 아니라는게 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.07.08 10:10 답글 신고
    양아치새키들ㅋㅋ
    그런 업체는 공유~
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.07.08 10:19 답글 신고
    설령 프레임 휘어도 1600은 아닐텐데요...
  • 레벨 대장 일베충자살기원 20.07.08 10:27 답글 신고
    쓰레기새끼네 1600...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 매혹한QX60 20.07.08 10:28 답글 신고
    첫업체 업체명 알고싶네요
    쓰레기들
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.07.08 10:31 답글 신고
    미쳤네..1600이면 앞이든 뒤든 없어져야 나올견적인데..
  • 레벨 원사 3 롯데미안 20.07.08 10:40 답글 신고
    차를 무슨 레이저 프린터로 만드는줄아나 프레임은 개뿔ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.08 11:50 답글 신고
    와... 이런거 녹음하면 사기죄 성립 될려나...
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.07.08 11:55 답글 신고
    양아치도 보통양아치가 아니네요ㅋㅋ뻥튀기도 어느정도껏 해야 속아넘어가지 무슨 1600ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.07.08 12:27 답글 신고
    완전 생양아치네....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.08 12:42 답글 신고
    쓰레기 근성으로 장사하면 폭망이 답이죠...
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 20.07.08 12:46 답글 신고
    이야 세상엔 사기꾼들이 넘 많음..
    거의 허위매물 수준이네...
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.08 13:12 답글 신고
    하이고야...
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 20.07.08 13:59 답글 신고
    뭔 100배 뻥튀기를..... 무슨 플라스틱으로 채결된 사이드 스커트인데 프레임이 휘어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 탈춤 20.07.08 15:17 답글 신고
    처음 1600을보고 160을 잘못 적은거라 생각하고 160도 뭔 날강도네 했는데 1600??
    거기 공업사 어딥니까? 개자슥이 인간도 아니네요. 공업사승인 폐지신고 해야겠네요
    없어진곳이라도 그전업체 이름 알려주시면 그 사업자등록증 확인 가능하니 바뀐업체도 알수있습니다
  • 레벨 상병 4CH블랙박스 20.07.08 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.07.08 16:43 답글 신고
    저도 예전에 앞에서 물이새는 바람에 공업사 갔더니 작업이 오래걸린다고함..
    2주이상.. 앞유리 뜯고 천장 뜯고 다 교체하면 600이상 나온다고 ?
    일단 차빼고 고민하던중
    동네 차유리집 사장님이 가지고 오라고함..
    실리콘 바르고 1만원에 해결함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그후 5년간 잘타다 폐차
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.07.08 16:48 답글 신고
    저런새끼들은 문닫게해야하는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장