바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.07.08 10:02 답글 신고
    그럼 면허 반납해야지...
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 20.07.08 10:04 답글 신고
    면허 반납하고 대중교통을 이용해야지.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.08 10:05 답글 신고
    그 와중에 포터가 모닝을 또 들이박네요... 혼란하다 혼란해
  • 레벨 상사 2 스피닉스 20.07.08 10:07 답글 신고
    결격사유에 해당하는데 운전하는걸 지 입으로 말하는건가
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.07.08 10:08 답글 신고
    경이로운차
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.07.08 10:11 답글 신고
    트라우마가 있으면 운전을 안하면 되겠네
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.08 10:18 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.07.08 10:19 답글 신고
    트라우마 또 생겼으니 이젠 아무때나 정차?
    모닝이 모닝했네 오늘도 굳모닝ㅎ
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 20.07.08 10:25 답글 신고
    과거 트라우마는 거짓말이고,

사고바로전에 지나친 신호등보고 놀라서 급정거 한것처럼 보이네요!!!

분명 졸음운전이나 딴짓했들 듯!!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.07.08 10:28 답글 신고
    트라우마 같은 소리하네...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.07.08 10:32 답글 신고
    하아 모닝은 정말 싫다
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.07.08 10:33 답글 신고
    새로 트라우마가 생겼으니 앞으로 제대로 서라.
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.08 10:38 답글 신고
    트라우마 있으면 운전대 잡으면 안되는거지~
  • 레벨 상사 2 진상사절 20.07.08 10:44 답글 신고
    와..운전을 하면안되지 미친
  • 레벨 소위 2 reebok 20.07.08 10:46 답글 신고
    저는 너같은 새끼를보면 항상 먼저 죽빵을 날려요 하고 죽빵날리고싶다...
  • 레벨 중장 데모크라시 20.07.08 10:57 답글 신고
    ㅋㅋ풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.08 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 추적60일 20.07.08 11:02 답글 신고
    면허증이라는건 왜있는것일까
  • 레벨 소령 2 Gmorg 20.07.08 11:10 답글 신고
    개념은 달나라에, 멈춘 건 보복운전 수준... 근데 저걸 박은 것도 이해안되고... 허...
  • 레벨 하사 1 바바바방 20.07.08 11:11 답글 신고
    와......똘갱이
  • 레벨 준장 정혀늬 20.07.08 11:14 답글 신고
    이불밖은 위험하니 집안에....
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.07.08 11:34 답글 신고
    적반하장으로 막말하면 가중처벌 안되냐!
  • 레벨 대위 3 18MB 20.07.08 11:50 답글 신고
    갑자기 서는 건 그렇다 치고 이걸 또 왜 박아?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.07.08 12:10 답글 신고
    골때리네.....
  • 레벨 중장 일벌백계 20.07.08 12:53 답글 신고
    저런 년한테 차를 맡기고 운전시킨 남편이란 놈도 똑같다. 사고나서 큰 일 나길 바란 걸까? 생명보험 들었는지 확인해 봐야 할 듯.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.07.08 12:56 답글 신고
    도로교통법
    제82조(운전면허의 결격사유) ① 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 사람은 운전면허를 받을 수 없다.
    2. 교통상의 위험과 장해를 일으킬 수 있는 정신질환자 또는 뇌전증 환자로서 대통령령으로 정하는 사람
  • 레벨 중장 2020대박 20.07.08 13:12 답글 신고
    저지랄하다 대형트럭에 한번 뒷빵당해봐야
    저지랄안하지
  • 레벨 대위 3 이제는말과할수있다 20.07.08 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.08 15:39 답글 신고
    정신 질환으로 면허를 취소 해야.
  • 레벨 소위 1 분식점 20.07.08 22:32 답글 신고
    서울에살면 출발도 못하겠네
    그냥 면허 반납해라
  • 레벨 하사 2 하라버지 20.07.08 23:16 답글 신고
    난 너같은 새끼들보면 오함마로 뚝배기를 깨버려 하고 깨버리고싶네~
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 20.07.09 09:48 답글 신고
    정신나갔나 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장