바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.07.08 11:22 답글 신고
    요철 구간 지나가면 떨어지게 생겼구만;;;
  • 레벨 중사 1 권순태 20.07.08 11:24 답글 신고
    원래요....?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 20.07.08 11:25 답글 신고
    건설일하는데 10대중 8대는 철근오면 저거 다끼워서 옴
  • 레벨 중위 1 카운타 20.07.08 11:28 답글 신고
    4.5톤 보니까 문짝이 두개라 두문짝 받쳐주는 1개는 원래 그런거고 저기에 추가로 끼운게 불법인듯 한데요??
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.07.08 11:35 답글 신고
    누가봐더 판스프링이구만 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 일월태백 20.07.08 11:38 답글 신고
    저게 월래 있는거라고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸하하핫,,,,,
    넘 심하네 정말
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.08 11:39 답글 신고
    저거 불법아닌가요?
    도로에 떨어지면 난리도 아닐건데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.07.08 12:38 답글 신고

자동차 사설튜닝 또한 마찬가지 아닌가요?

합법내에 튜닝이야 관계없다만

불법만 주구장창 하면 그것도한 다 범죄자 집단이지요

그리고 저 판스프링 화물차주가 가다 떨구면 다시 찾으러가는 경우가 몇% 될까요?

찾지도 못하니 없어졌네~ 하고 다른거 다시 끼우겠죠

시야가 좁은 야간에 판스프링 밟고 튀어나가서 사망사고 난 것도 한두번이 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 그날이올까 20.07.08 21:29 신고
    어디특장에서 하시라를 껴줍니까 용접으로 볼트체결식도 아니고 저렇게 뺏다꼈다 하는건 공업사나 용접집에서 맹글어서 끼고댕기지요 불법은 모르겠지만 고무줄로라도 고정을합시다
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 20.07.08 11:55 답글 신고
    신고하려면 저부터 공부해야겠네요ㅜㅜ 어렵..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.07.08 13:07 답글 신고
    사고치게끔 만들어놨네요. 다 잡아들였으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 20.07.08 13:11 답글 신고
    저거 걸치면은 장 바빠지네요,,,,,원래 저런용도구요
  • 레벨 소장 일벌백계 20.07.08 13:20 답글 신고
    원래 저런 차라고요? 그럼 그 담당공무원에게 "당신은 원래 개xx입니까?" 라고 물어보지 그러셨어요.
  • 레벨 상사 3 18wheel 20.07.08 18:49 답글 신고
    저건 불법 맞는데? 아무장치 없는곳에 그냥 꼽아 놓은거라 불법 마즘
  • 레벨 대위 2 비례부동 20.07.08 18:56 답글 신고
    수고 많으셨습니다만, 결과가 엉뚱하게 나온터라 황당하셨겠습니다.
    저도 발견시 무조건 신고해서 불법 사실유무 정확히 파악해서 공유 하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.08 19:41 답글 신고
    짐칸문짝도 없는 게 정상이라고???????????얼척없네
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 20.07.08 20:00 답글 신고
    구변 하면 문짝 없어도 되요
    하시라 관리만 잘하면 유용한 물건인데
    글구 문짝없으면 상차안해주는곳 있어요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.09 10:49 답글 신고
    이보쇼 평판트레일러는 저게 정상이에요.
  • 레벨 원사 1 공공의적80 20.07.08 20:28 답글 신고
    승용충들아 생각대로 안되니 미치것냐?ㅋㅋㅋ 에휴 한심한것들ㅋㅋ
  • 레벨 병장 곰동네지니 20.07.08 20:45 답글 신고
    그럼 님은 화물충?
  • 레벨 상사 3 늙네 20.07.08 21:16 답글 신고
    닉값쩌네요
  • 레벨 중위 1 하드카피 20.07.09 02:32 답글 신고
    요즘 화물로는 돈벌기 힘들제
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.09 10:48 신고
    @하드카피 콜바리는 힘든데 기업체 고정은 잘법니다.
  • 레벨 원사 3 입산10년차보배도사 20.07.08 20:29 답글 신고
    덜컹 몇번 하면 빠지겠구만 뭔 원래 타령이야 공무원 철밥 새끼들
  • 레벨 원사 3 그날이올까 20.07.08 21:36 답글 신고
    과적 조장하는 화주들 기업들

과적한 걸린 물건 다 뺏어서 벌금 내고 찾아가게하면 과적 없어집니다

나라에서 물가상승 된다고 걍 냅둔다는 말이 있습니다 이쪽 동네서 밥을 벌어먹구 살아보니
    안믿고 웃어 넘기든 말이 진짠가 싶어지네요
  • 레벨 원사 2 연수구꿀뱃살 20.07.09 09:59 답글 신고
    도면 요청하시면 어떨까요?
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.07.09 10:28 답글 신고
    일련번호 각인시켜서 판매를하던가 그래야 어떤놈껀지라도알지 도난되더라도 잃어버린차주가 책임지는걸로
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.09 10:47 답글 신고
    철구조물..등을 싣고다니는 "평판트레일러"에요 샤시특장회사에서 정상적으로 만든거라 불법아닙니다. 저게없으면 파일이나 철근상차때 묶을곳이 없어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장