바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Bomin 20.07.10 16:48 답글 신고
    대단하십니다!
  • 레벨 하사 2 메탈갓 20.07.10 17:09 답글 신고
    와...대단 ㅋㅋ진짜 이건 추천임다.
  • 레벨 하사 1 찬돌이형님 20.07.10 18:00 답글 신고
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.07.10 18:28 답글 신고
    이분 터미네이터 T1000같음..
  • 레벨 일병 팡이아르트 20.07.10 22:25 답글 신고
    나인봇 맥스타는 일인으로서 우선 제가 죄송합니다....
  • 레벨 하사 3 퍼그옹 20.07.11 21:08 답글 신고
    혹시 탐정 이신가요?>? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 청계산호랑이 20.07.10 12:03 답글 신고
    신고 가능합니다 신고하세요
  • 레벨 원사 3 군포V60R 20.07.10 12:16 답글 신고
    요즘 세상에도 주먹이 먼져 나가는 ㅁㅊ놈이 있다는게 신기하네요.
    꼭 잡으셔서 ㅇㅅㅈ시켜주시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 20.07.10 12:18 답글 신고
    인적사항도 없고 얼굴도 제대로 안나오고..
    될까요 이게? 못잡을 것 같은데..
  • 레벨 상사 1 뽕샤뽕샤 20.07.10 12:20 답글 신고
    쌍방 폭행을 꺼려할 필요가 있나요?

우리나라사람들만이 때려도 저항안하고 맞고만 있는사람들이 많다고 하던데..
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 20.07.10 12:20 답글 신고
    퀵보드는 붙잡고있었어야죠..
  • 레벨 원사 2 김프로닷 20.07.10 12:25 답글 신고
    저거 속도개조한거같네요...불법개조
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 20.07.10 14:49 답글 신고
    자전거가 따라 잡는 속도니 25키로 이상은 아닌듯
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.07.10 12:29 답글 신고
    쌍방 무서워서 당하고만 살면 세상 못 살아요.
    쌍방 가더라도 존나 패버리는게 답....같은데 우짜스까잉
  • 레벨 중령 1 잔인한조직기분파 20.07.10 12:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과속자라니와 횡단킥라니의 대결
  • 레벨 상병 미사용닉네임 20.07.10 12:43 답글 신고
    뒈질놈
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.07.10 12:49 답글 신고
    정신에 문제 있나;
  • 레벨 소위 1 오탄 20.07.10 12:49 답글 신고
    자라니가 더 극혐
    진짜 들이꽂아버리고 싶을때가 한두번이 아님
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.10 13:10 답글 신고
    잡을 려면 잡 을 수 있습니다 ..

CCTV 따면 ?

웬만하면 잡힙니다
  • 레벨 상사 2 메냐 20.07.10 13:11 답글 신고
    선빵날릴생각한다는것 부터가 위험인물임. 신고해서 처벌해주삼.
  • 레벨 상사 3 계곡품는바다 20.07.10 13:11 답글 신고
    자전거 전용서 전동킥보드 탄게 잘못.
    꼭 반성하게끔 해주세요.
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.07.10 13:12 답글 신고
    확실한 ㅇㅅㅈ 부탁드립니다!!
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 20.07.10 13:14 답글 신고
    안잡아줍니다 경찰들
  • 레벨 일병 파챠 20.07.10 13:18 답글 신고
    탄천 저기 도로에서 전동킥보두 못타게 경고문 있는데
  • 레벨 대령 1 오디여 20.07.10 13:23 답글 신고
    인실잣 후기도 남기세요~
  • 레벨 준장 실버주블리 20.07.10 13:24 답글 신고
    이상한새끼 졸라많네
  • 레벨 대위 3 착짱죽짱 20.07.10 13:24 답글 신고
    킥보드 자전거도로 못다니게 되있는데
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.07.10 13:34 답글 신고
    도망가는거보소
  • 레벨 원사 2 good123 20.07.10 13:36 답글 신고
    킥보드로 자전거도로 주행 두분다 신고시 딱지부터 시작~
  • 레벨 병장 금사랑 20.07.10 14:56 신고
    @lazydumb /> 기사 내용보면 연내에 가능하다고 되어 있습니다. 저 두분은 해당 없고요.
    5월에 법안 공포후 6개월 이후부터 가능이라고요.
    몰랐던 내용이라 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 둘둥이 20.07.10 13:44 답글 신고
    폭력은 정당화될순 없지만 두번째접촉때 싸다구 시원하게 때리고 반대로가시지...
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.10 13:49 답글 신고
    이기지 못하면 고소하셔....징징거리지 마시구
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 20.07.10 13:53 답글 신고
    자전거 타실 때 천천히 좀 다니셨으면 좋겠습니다.
    아무리 자전거 도로라지만 보행자들 지나갈 때도 있는데 어떨 땐 차도 넘어갈 때처럼 철렁할 때도 있습니다.
  • 레벨 중사 2 빠삐룡 20.07.10 14:04 답글 신고
    킥보드도 번호판 부착이 시급합니다 무면허도 단속 철저히 해야 사고방지하는데 조속한 법재정이 필요합니다
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 20.07.10 14:15 답글 신고
    본인은뭘타고있는거죠
  • 레벨 소장 궁뎅팡팡 20.07.10 14:23 답글 신고

그냥 둥글게 삽시다
    카메라 있다고 시비 털었구만
  • 레벨 소장 kieriel 20.07.10 14:24 답글 신고
    그냥 발로 까버렸으면 좋겠다.
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 20.07.10 14:31 답글 신고
    보드부터 뺐어서 박살내지
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.07.10 14:32 답글 신고
    이런건 그냥 똑같이 두드려 패야함..
    그래야 경찰서 가도 쌍방이 됨
  • 레벨 대위 1 슨존슨 20.07.10 14:34 답글 신고
    면상이 2/3는보이고 킥보드+분당이니 잡히는거누시간문제 분당에 살고 있으니 지켜보겠습니다.
  • 레벨 준장 매직존슨 20.07.10 14:38 답글 신고
    님도 뭐 그냥 피해가시면 될 것을 둘 다 똑같아 보임
  • 레벨 원사 2 알똘똘 20.07.10 17:18 답글 신고
    님도 그냥 지나가지 왜 댓글을 달고있음??
  • 레벨 준장 매직존슨 20.07.10 17:47 신고
    @알똘똘 무슨 논리가 이래 개똥같음?
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 20.07.10 18:53 신고
    @매직존슨 본인말은 논리가?
  • 레벨 상병 못생겼네근데거울ㅠ 20.07.10 18:46 답글 신고
    이미 맞아는데 피해가??
  • 레벨 준장 매직존슨 20.07.10 19:21 신고
    @못생겼네근데거울ㅠ 그러니까 맞기 전에 피해가면 ㄷ
    되는 일이라고
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.07.10 15:04 답글 신고
    첫장면이 한산한곳인디..확 묻어버리고 가지...
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 20.07.10 15:09 답글 신고
    기본적으로 살피고 들어가는건 어릴때부터 배우지 않나..
    생각을 안하고 사나 왜 저럴까... 못배운걸까.. 그럼 부모잘못일거고..
  • 레벨 소장 0동글이0 20.07.10 15:18 답글 신고
    퀵보드도 졸라 못타네
  • 레벨 원사 3 쥐새끼그네타 20.07.10 15:34 답글 신고
    킥보드라도 잡고 있었어야지....
  • 레벨 일병 김연아 20.07.10 15:35 답글 신고
    겁나 짜증나시겠어요.
    저도 몇일전 비슷한일 있었는데
    참았습니다.

상대가 오늘만 사는 뉴스에 나오는 새끼일수도 있고..내가 이나이에 어린새끼랑 말섞으며 돈안되는일에 감정소모하기도 싫고 주변에 사람들도 있어서 쪽팔리고 벼래별 생각이 나더군요.

내가 이새끼보단 모든면에서 가진게 많고 지켜야할 처자식이 있어서 눈 질끔감고 참았습니다.

그런데도 몇일째 짜증남은 멈출수가 없네요.걍 무시하고 잊어야지 하면서도 생각이나서 존나 짜증이 나요.

이런 짜증을 느끼면 지는거다라고 자기위안하며 잊어보려 노력중입니다.

그새낀 걍 벌레새끼다라고...
  • 레벨 중사 2 라소닉 20.07.10 16:56 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 중사 2 율스파파 20.07.10 17:06 답글 신고
    잘하셨습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.07.10 17:10 답글 신고
    잘하셨어요..저도 술처먹은새끼 도로에서 걷길래 클락션 한번 울렸다가 욕얻어처먹고 욕한마디했다가 와이프한테 애들있는데서 욕한다고 등짝맞고 그냥 참고 왔는데 짜증이 솟구치는거 며칠 갔네요. 지나고나면 잘 참은거더라고요.
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 20.07.10 15:35 답글 신고
    저런상황이던 보복운전이던 꼭 저런놈들의 특징 일저질러놓고 경찰신고하면 도망가거나 나중에 울면서 합의해달라고 한다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.10 16:07 답글 신고
    잡아서 무릎 꿇게 해주세요.
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 20.07.10 16:10 답글 신고
    과연 경찰이 잡아줄까?
  • 레벨 중장 오부두 20.07.10 16:25 답글 신고
    개렉이나 개택에 ........
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.07.10 16:27 답글 신고
    잡아서 똥꼬를 찢어주세요.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.07.10 16:46 답글 신고
    도망 못가게 잡으려면..킥보드를 뺏어버리면 쌍방폭행 걱정없이 잘 해결 됫을듯한데....
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.07.10 17:18 답글 신고
    모든 댓글을 읽어보지는 않았지만...저도 잔차 타면서 허공에 몇 번 날아본 1인입니다.

-1. 자전거도로.. 혹은 일반도로...
    자동차 운전하면서...도 김여사 처럼..
    자신의 호흡과 안맞는 사람 많습니다.

반대편... 잔차도 없고...그냥 핸들 살짝 틀고... 비켜가시면서
    미친넘.. 하고 지나치는 것이 여러모로 편합니다.

-2. 멈춰섰으면...왜 보냅니까?
    보니까 이 도로를 자주 이용하는 사람 같으니...
    정말 잡고 싶으시면.. 동 시간에 잠복 몇 일 하시면 잡을 겁니다
  • 레벨 중령 1 소Lr무 20.07.10 17:18 답글 신고
    마지막 도망가는 꼬라지바라 ㅋㅋㅋㅋ벌레새끼 경찰 부른다니 쫄려가지고
  • 레벨 소위 1 갱생중 20.07.10 17:38 답글 신고
    같은길로 자출합니다.
    진짜 전동킥보드 죽이고 싶습니다.
    수신호 안하고 안전장치도 없는색희들 하...
    어제는 시내버스가 두번이나 위협해서 버스회사 전화해서 날리치고~ 요즘 날이 좋아서 사람들 엄청 많아요. 안운하시길...
  • 레벨 대령 3 슬프다국민인게 20.07.10 17:43 답글 신고
    안전모 미착용까지
  • 레벨 병장 빠딱빠딱 20.07.10 17:44 답글 신고
    경찰이 잡을 맘만 있으면 cctv 뒤져서 금방 잡을겁니다
  • 레벨 이등병 아삼이2 20.07.10 17:50 답글 신고
    다 떠나서 탄천 킥보드 운행금지이고 특히 야간에 라이트 눈뽕 엄청 심하다 제발 타지좀마라
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.07.10 18:01 답글 신고
    진단서 제출하면 경찰도 허투로 안보게됨
  • 레벨 중사 1 젊은이 20.07.10 18:08 답글 신고
    탄천에 전동킥보드 주행금지라고 곳곳에 써 있음.
    글쓴이는 뭘 그리 잘했다고 올리는지
    물론 가해자가 더 쓰레기지만
  • 레벨 일병 가랑눈 20.07.10 18:12 답글 신고
    근데 전방 주시하고 계셨다면
    충분히 멈추고 안부딪힐 수 있는 상황같은데
    굳이 그렇게 빠구 없이 들이대시는게
    현명한거 같진 않아요
    잘잘못을 떠나 사람이 다치는 상황은
    우선 피하는게 맞다고 봐요
  • 레벨 대위 2 사는게즐거워미치겠네 20.07.10 18:54 답글 신고
    전동킥보드 저기서타면 불법
    전동키보드 주행금지라고 써붙혀있는데 혼자 탄천에 다이빙이나 하길
  • 레벨 원사 2 광화문연가시 20.07.10 20:01 답글 신고
    그냥지나치면 될걸 아 좀 보고들어오세요 는 또 뭔가요? 상대방도 기분은 나쁠것 같은데요..
  • 레벨 상병 TheI 20.07.10 20:09 답글 신고
    언어장애인가
  • 레벨 하사 1 밝은사회건설 20.07.10 20:52 답글 신고
    조심스럽게 주작 예상해봅니다.. 영상에 광고붙어있는것보니.. 아니라면 실례했습니다
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.07.10 21:05 답글 신고
    단순폭행건 이구요

도망못가게 팔 잡고 있는걸로 쌍방 안떨어져요!

행여 담엔 꼭 붙들고 있으시길

생각외로 경찰출동 겁나 늦게오는것은 피해자가 감당하셔야해요

나또한 그런경우 몇번있었는데 잡힘놈들 반격이 심해요 ㅎ 주먹이나 발등으로 적극적인 공격으로 갈수도 ㅎ

특별한 방법은 없어요

잘피하고 힘으로 제압 잘~~하셔야 유리합니다 ㅎ

견찰올때까징 ㅎ

그래봐야 진단없는 합의는 50~30만원에서 종결됩니다.

근데 저색힌 안잡힐듯 경찰이 잡을 의지가 없을걸요?
  • 레벨 상병 람보르기니우르스 20.07.10 23:00 답글 신고
    공감 합니다ㅋ 견찰들 이런거 일안함
  • 레벨 중장 classicostile 20.07.12 16:59 답글 신고
    그냥 전과자 만들어야죠 벌금 물게 하고
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.07.10 21:08 답글 신고
    카메라있으시니 잡고만 있으시면되요 근데 그냥 가슴같이 치고 둥치는게..뒤에때리면 씨게 ㄸㅐ려도 되는거 아시죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 20.07.10 21:17 답글 신고
    꼭 소리를 질러야 했나요?
    꼭 가슴을 때려야 했나요?
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.07.10 22:01 답글 신고
    끝까지 쫒아가야지. 자전거라 힘들어서 포기했나보네요. 계속 가다 보면 무단 횡단 하다 뒤지거나 갈데가 없어서 멈추거나 둘 중하나 일 듯.
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.07.10 22:55 답글 신고
    저는 저질 체력이라
    근데 자전거가 엄청 빠르네요
    체력왕인듯
  • 레벨 일병 drdre3 20.07.10 23:03 답글 신고
    폭행후 도주한건 가해자 잘못으로 보이나
    킥보드 들어오는 시점에 자전거도 충분히 멈출수있는 거리가 있었다 보여지네요.
    페이스가 흐트러져 화는 나셨겠지만 두분다 잘한건 없어보이네요...
    저도 철인3종하는 사람입니다.
  • 레벨 하사 3 조리클 20.07.10 23:09 답글 신고
    댓글들은 모두 꼼꼼히 읽어 보았으며, 하나하나 답변 드리지 못한 점 양해 부탁 드립니다.
    조언과 응원 주신 분들 모두 감사 드립니다.
    오늘 경찰서 방문하여 접수하였으며, 진행 경과는 다음 글 내용과 같습니다.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=640720&bm=1
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.07.10 23:11 답글 신고
    저정도로 도망갈거면 따라잡아서 한대 똑같이 때려주겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 20.07.10 23:24 답글 신고
    이런건 어차피 못잡고 매미권 쓸거아님 경찰이고뭐고 그냥 맞짱뜨는게 좋지.
  • 레벨 상사 2 660CC 20.07.11 13:15 답글 신고
    속도가 25이상인거같죠. 폭행은 당연히 상대방이 잘못했고. .. 자전거도 25이하로 운행하는법이 있어야할텐데. . 속도가 너무빨라서 본인이 멈추기 위험했다로 여겨지네요. 상대방은 천천히 주행중. 보고들어온다 가맞는데... 이거참 과속이 문제이냐 눈감고 주행이 문제이냐 인데.. 알아서잘해보세요
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.07.11 19:25 답글 신고
    저거 못잡어~~~~~~~~~~~~~ 얼굴이 확실하게 나온것도 아니고, 본인도 얼굴 말고 배쪽이나 다리 쳐버리지!!!! 그럼 샘샘

소리 지르지는 말어!!!! 왜냐 상대방이 시비 건다고 생각할수도 있음.
  • 레벨 원사 1 성관계 20.07.12 17:58 답글 신고
    졸라 쫄아가지고 찍소리못했는데 치긴 뭘 쳐

쳤다가 더 쳐맞고 몾잡는 상황이지
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 20.07.12 00:01 답글 신고
    양쪽말 들어봐야 할듯
  • 레벨 중장 여사해 20.07.12 01:06 답글 신고
    후기 기대합니다~
  • 레벨 훈련병 쏴이거 20.07.15 13:29 답글 신고
    욕부터 배워야 할 듯
    긴장하면서 욕하면 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 20.07.15 16:40 답글 신고
    저사람이 칼을 들었었다고 하면, 경찰에서 위험인물로 간주해서 근처 시간 cctv 확인 추적해서 잡을겁니다.
    단순폭행 이정도면 신경써줄까요?
    경험에서 나오는 개인적인 생각입니다
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.07.15 17:32 답글 신고
    귀빵맹이를 그냥 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 페페로페 20.07.16 09:50 답글 신고
    저정도는 경찰이 잘 처리안해줍니다
    그냥 잡아서 똑같이 밀어버리시거나 때리시고 가세요
  • 레벨 하사 3 조리클 20.07.18 09:56 답글 신고
    조언, 응원 주신 분들 모두 감사합니다.

세번째 글입니다.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=641684&bm=1
  • 레벨 상사 3 로잉간 20.08.13 18:16 답글 신고
    저새기 저정도로 도주하는거보면 폭행전과있는거같음 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장