바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 iiiijijij 20.07.10 05:27 답글 신고
    한 50 줘야할걸여
  • 레벨 원사 2 보배드림초짜 20.07.10 05:29 답글 신고
    제 화면이 이상한가요? 아우디A3 브레이크 미등도들어와 있는거 같고~? 아래 반사판 불빛도 밝고
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.07.10 06:18 답글 신고
    1만원
  • 레벨 중사 3 한가한님 20.07.10 07:01 답글 신고
    150 아닌가요
  • 레벨 중장 그게말이야방구야 20.07.10 07:09 답글 신고
    그래도 깨끗히 비볐네요. 광택기면 나갈텐데
    차주입장에선 교체죠 뭐 ㅠ
  • 레벨 간호사 hgforever 20.07.10 07:21 답글 신고
    교체 들어가면 얼마 정도 나올까요..? 뒷범퍼 교체 말씀하시는 거죠??
  • 레벨 간호사 hgforever 20.07.10 07:24 답글 신고
    왠만하면 교체 안해준다고 들은 것 같은데 차주분이 원하시면 교체 들어가겠죠?
  • 레벨 상사 1 acer 20.07.10 10:43 신고
    @hgforever 저 정도면 교체는 안될듯 하네요.....
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.07.10 11:41 답글 신고
    이제 닥치고 교체 안됩니다 범퍼에 구멍나지 않은 이상은 교체 안해줍니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.07.10 08:28 답글 신고
    해달란대로해주고 번호좀 박아놓으라해요
  • 레벨 훈련병 카나가라 20.07.10 08:51 답글 신고
    전 a7 사진처럼 긁었는데 그정도로는 범퍼 교체 못해요. 보험에서 미수선 명목으로 40만원에 합의 봄.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.07.10 08:55 답글 신고
    경계면 흔적남은거도 그렇고 크게 푹 눌른듯한 상황이라 확인해야 할거 같단 생각이..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.07.10 09:25 답글 신고
    센터 안가게 빨리 현금 합의하세요 거긴 비싸서 감당못합니다.....

묻은거라 컴파운드로 지워지지만 차주가 어찌할지 알수없으니
  • 레벨 대령 3 명존세 20.07.10 10:29 답글 신고
    그냥 보험처리하세요
    사고부위도 한판은 아닌것 같고 렌트까지하면
  • 레벨 상병 궁민노예 20.07.10 10:53 답글 신고
    휀다도 걸려서 2판이네요... 보험처리로 수리진행하고, 대차까지하면 150 이상은 나오지 않을까요??
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.07.10 11:17 답글 신고
    미수선 처리하고 광택집 가서 광택밀꺼같은데
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.11 02:54 답글 신고
    그나마 A3라 다행..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장