바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.07.12 12:05 답글 신고
    본인동네 경찰서가세요
    와!미친SA771누굴 죽일려고!
    무과실이죠. 면허는 어찌 땄지?
    출구쪽로 한꺼번에 지나 갈라고
    미리 차선 해서 가던가...자살 특공대냐?
    통상적으로 가능
    답글 8
  • 레벨 병장 보통령보태식 20.07.12 12:08 답글 신고
    한방병원입원에 참교육들어가세요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 비머THJM 20.07.13 11:27 답글 신고
    블박이 없었을 때나 얘기지 100나옵니다 대학생들 나이대면 보배 보고 있을수 있겠는데 걍 사과하고 다 해드려라
    답글 0
  • 레벨 하사 1 현중망함류 20.07.13 12:19 답글 신고
    소송이 답 보험사도 믿으면 안됨 그냥 소송
  • 레벨 하사 1 신선자손911 20.07.13 12:22 답글 신고
    살인자 색기네요...ㄷㄷㄷ
    화각이 넓은 블박도 저리 보이는데 사람 눈으로는 뭐...
  • 레벨 대위 3 쓰리런 20.07.13 12:23 답글 신고
    무과실 맞구요 경찰서에 일단 정식 접수하세요 그리고 경찰에서 말하는 과실은 의미없으니까 신경쓰지 마시구요~
    차주 보험사에서도 과실 어떻게든 잡을 수 있어요 통상 10 정도 근데 무시하시고 무과실 아님 처리 못하겠다고 강경하게 대응하세요~!!!!! 어떻게 저렇게 운전을 할 수가 있지????? 한방병원 꼭 입원하세요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.07.13 12:23 답글 신고
    음주혹은 마약했나? 정상적인 새끼가 아니구만
  • 레벨 병장 플라토 20.07.13 12:26 답글 신고
    와 미친..욕나오네
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.07.13 12:26 답글 신고
    저걸 어떻게 피해
    예비 살인자에요
    큰일날뻔 하셨습니다
    천운이에요
    잘못했다가는 차가 뒤집어 질수도 2차 사고도 날뻔 했잖아요
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 20.07.13 12:27 답글 신고
    급차선 변경에 후미에서 치고 들어오는건 과실 없어요.. 애가 안다쳤나모르겠네요...
    그나마 옆에서 받쳐서 다행인거지 더 뒤쪽에서 받쳤음 차량 회전하며 돌았을겁니다...
    더 큰사고가 안난게 다행이네요.
  • 레벨 중사 2 옴마 20.07.13 12:28 답글 신고
    못피한다.100프로
  • 레벨 대위 3 pman 20.07.13 12:30 답글 신고
    저게 운전이여? 저런놈은 운전하면 안댐, 더큰 사고남
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 20.07.13 12:31 답글 신고
    일부러 가져다 박은거 아닌가요??
  • 레벨 상사 1 o초보o 20.07.13 12:32 답글 신고
    피하고 못피하고를 떠나서 면허정지 가자!
  • 레벨 상사 2 초계국수 20.07.13 12:34 답글 신고
    일단 베스트 보내야 할 것 같아서 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 20.07.13 12:37 답글 신고
    오히려 대형사고 날수도 있었는데 침착하게 대처를 잘하신걸로 보입니다. 까만 쏘나타는 면허 반납 하라고 하세요 열불끓내요. 100대0 1000000대0입니다
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 20.07.13 12:39 답글 신고
    내가 웬만하면 피할수 있다고 할려고 들어왔다가 이건 못피해!!!
  • 레벨 상병 신성260 20.07.13 12:40 답글 신고
    칼치기 난폭운전으로 처벌대상
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 20.07.13 12:40 답글 신고
    1차선에서 진출로 급선회...사고후 표지판 충돌 전체적으로 암이 걸려버리네요
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 20.07.13 12:47 답글 신고
    내폰에 티끌 묻은줄 알았는데... 블박 렌즈에 붙은 티끌 이었음

상대차 운전자 완전히 정신 나갔군요
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.07.13 12:47 답글 신고
    이거 100대0 안나오면 보험사새끼들 도끼로 참수해야함 그가족들까지도 싸그리 씨를 없애야할정도로 100대0임
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.17 19:06 답글 신고
    성지순례 왔습니다.
  • 레벨 중사 1 오리엔탈난다요 20.07.13 12:48 답글 신고
    블박님이 잘못하셨음 저색히를 만난죄
    보통 저런 개같이 운전하는것들은 과실 어떻게든 잡을려고 하니까 너무 신경쓰지 마시고 fm대로 처리하시길
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.07.13 12:49 답글 신고
    카미카제야?
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.07.13 12:53 답글 신고
    저정도면 룸밀러나 운전석빽밀러로 보였을건데 너무 앞만보고 달린듯합니다..

방어운전도 운전의한부분입니다..아쉽네요.
    7대3 예상해봅니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.07.13 13:18 답글 신고
    ?
  • 레벨 소장 개같은남자 20.07.13 13:44 답글 신고
    뭔 개소리를 하는 건지
  • 레벨 이등병 보라돌이사냥꾼 20.07.18 02:43 답글 신고
    가해차량 운전자임?
  • 레벨 상병 더뉴아하 20.07.13 12:53 답글 신고
    ㅋㅋ 자살특공대 웃기네요
    저런걸 어떻게피한담 그냥훅들어오는데
  • 레벨 소장 개같은남자 20.07.13 13:43 답글 신고
    법원간다고 하세요.
  • 레벨 대장 일베충자살기원 20.07.13 14:12 답글 신고
    블박 탑승자 전원 병원가서 진단서 발급 후 진단서 가지고 경찰서 가서 신고하세요

100대0 무과실입니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.13 15:33 답글 신고
    후방 안봐도 난폭운전 가능하겠는데요? 인실좃 가시죠.
  • 레벨 중위 2 웃음병환자 20.07.13 15:36 답글 신고
    초보운전 스티커도있던데 .. 잘가고있는 차량 칼치기에 3개차로 변경에 ...
  • 레벨 하사 2 최소일분최장오분 20.07.13 15:45 답글 신고
    걱정마세요. 과실 없습니다
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.07.13 17:13 답글 신고
    아 오늘도 스트레스 만땅 영상이 한가득.....블박 차주님 힘내세요
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.13 17:39 답글 신고
    블박 무과실...

치료 잘 받으세요..
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 20.07.14 05:31 답글 신고
    유도 미사일인걸요...?? 나한테 저래 박아주지.. 기도를 해도 아무도 안 박아줘...ㅜㅠ
  • 레벨 훈련병 페페로페 20.07.17 15:23 답글 신고
    한문철 변호사님께 블박자료 넘기시고 이슈화 시켜서 사회매장시켜버리세요
  • 레벨 훈련병 끼이익끽 20.07.17 20:03 답글 신고
    상대방 보험사 합의요청 들어오면 미루시고 한방병원 계속 가셔서 입원치료 끝나도 통원 물리치료 계속 받으세요 그럼 무릎꿀을 겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장