바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.07.24 02:12 답글 신고
    음주운전에게 동정 가질 필요 전혀없음

단순한 잠재적 살인마일뿐
    답글 1
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.07.24 01:51 답글 신고
    아들을 기다리는 어머님이 계신데 음주라...
    적발 안됐으면, 그런 어머님 가슴에 비수 꼽는상황이 발생할수도 있습니다.
    사고없이 단속된게 잘된 일이죠.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 argos8517 20.07.24 01:46 답글 신고
    누가봐도 음주 차량 이였습니다
  • 레벨 중위 1 골디락스존 20.07.24 01:51 답글 신고
    아들을 기다리는 어머님이 계신데 음주라...
    적발 안됐으면, 그런 어머님 가슴에 비수 꼽는상황이 발생할수도 있습니다.
    사고없이 단속된게 잘된 일이죠.
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.07.24 02:12 답글 신고
    음주운전에게 동정 가질 필요 전혀없음

단순한 잠재적 살인마일뿐
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 20.07.24 12:49 답글 신고
    맞습니다 만약 작은사고났다면요? 비난하고 욕하겠지요? 부모는 방조했다고 욕먹고.
    어떤상황이든 음주운전은 잘못된겁니다.
  • 레벨 중장 레이나즈 20.07.24 08:48 답글 신고
    어느나라처럼 참수형시켜도 모자랄판에....

법이 너무 약합니다

음주운전은 살인자와 같으니까요
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.07.24 08:52 답글 신고
    살인자 안되게 정신차리게 만들었다고 생각하세요.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.07.24 08:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다온마루 20.07.24 09:07 답글 신고
    음주운전에 동정은 아니돱니다
    지금 무마되엇다고 다신 안한다는 보장이 없습니다

오히려 타인의 생명을 구햇으니. 자책 마새요.
  • 레벨 대장 교외오빠 20.07.24 09:10 답글 신고
    잘하신 겁니다.
    사고 안나고 아무일 없었으면 또 했습니다.
    그 부보님께도 잘하신 겁니다.
    음주운전으로 죽거나 죽이거나 했을지도 모릅니다.
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 20.07.24 09:10 답글 신고
    대리 불러야죠.. 음주운전 동정하면 안됩니다
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.24 09:32 답글 신고
    음주운전은 잠재적 살인마임..동정 가질 필요없습니다~
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.07.24 09:33 답글 신고
    저 차에 사고당해 죽었을 사람을 생각해보세요.
    그 새끼 살인마에서 구해준거고
    피해자 살려준거에요.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 20.07.24 09:34 답글 신고
    오히려 부모가 적나라하게 알게됐으니 본인 인생에서는 다행일지도 모름.
    이기회에 음주운전 끊을 기회가 온거임
    만약에 사고나서 본인이 뒤지거나 남을 크게 다치게 하면 부모가 마음이 더 아프겠지
    그러니 오히려 이정도쯤에서 한번 당하는게 본인에게나 타인에게나 다행인겁니다
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.07.24 09:36 답글 신고
    잘하셧습니다

뭐라고 타박하시는분들 이분은 음주운전을 편드시는게

아닙니다 연로하신 부모님이 마음 아파하실걸

안타까워 하시는거지요

글쓴분 잠깐이지만 더좋은 방향으로 생각하시면 됩니나
  • 레벨 병장 argos8517 20.07.24 22:10 답글 신고
    빙고
    부모가 불쌍해서 글 올린건데 ㅠㅠ
    그리고 자식이라고 나와서 주차를 하는거
    도움주는 모습이 쫌 그래서 그랬던 겁니다
  • 레벨 대위 3 Hoppin 20.07.24 09:45 답글 신고
    한번씩 차가 휘청거리고 브레이크자주밟는차량보이던제 음준가..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.07.24 09:56 답글 신고
    아들이 음주운전을 했으면 혼을내고 지랄을 해줘야지 우쭈쭈 해주면 그 부모가 죄인이죠.
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.24 09:58 답글 신고
    신고 잘하셨습니다. 여러명 살리신거에요!
  • 레벨 병장 태지친구 20.07.24 10:34 답글 신고
    마음 아픈 신고 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.07.24 10:37 답글 신고
    신고하신게 잘하신겁니다.
    신고 안하셨다면 다음에 마중나오는건
    부모님이 아닌 저승사자일겁니다
  • 레벨 중위 1 은밀한모험 20.07.24 10:47 답글 신고
    수고하셨어요. 음주운전은 3진이 아니라 한번만 걸려도 평생 운전을 못하게 해야 합니다.
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.07.24 10:54 답글 신고
    음주운전는 살인마 처벌이 너무 악해요 기본 5 년 자격정지 10년 벌금 5천이상 이래야 사라질까
  • 레벨 소장 페람포부 20.07.24 11:18 답글 신고
    음주운전은 습관입니다 ㅠㅠ 뺑소니. 인명사고등 더 큰사고를 막았다 생각하면 좋을 듯.. ㅋ
  • 레벨 준장 정혀늬 20.07.24 11:19 답글 신고
    언젠가의 소중한 생명을 살리신겁니다
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.07.24 11:53 답글 신고
    술쳐목고 운전대 잡는게 왜 마음아픔
    이상한사람이네요
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.07.24 12:11 답글 신고
    쓸쓸하실듯,,,,,,,충분히 이해갑니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.07.24 12:53 답글 신고
    수고 많으셨습니다.
  • 레벨 중위 1 루돌프가슴컹 20.07.24 14:06 답글 신고
    누가 다치거나 죽어가는 일이아님 음주운전은 안됩니다. 아이러니 하게도 저도 음주운전 경험있다가 어느순간 내가 큰 잘못을 하고 있구나 하고 깨우쳤습니다 절대 안됩니다
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.07.24 16:15 답글 신고
    다치거나 죽어가는일이라면 음주운전 해도 된다는 말로 들리는데 맞나요?
    이유불문하고 그러면 안된다고 봅니다만?
    시급한일이면 119를 부르던지 택시를 타던지
    주변에 도움을 요청하던지 다른방법을 찾아야죠
    응급환자있다고 음주운전을? 그러다가 사고나면 급해서 그랬다고 치부하면 되는겁니까?
    음주운전 경험있다고 하니 솔직히 좋게 보이지는 않는데 깨우쳣다니 다행이긴 하네요
  • 레벨 하사 1 개먹통 20.07.24 21:55 신고
    @개나타3 위급상황에서 누가봐도 어쩔수없는 경우에 한해서는 면책해준다고 하더군요.
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.07.24 14:38 답글 신고
    대정동이면 대전교도소있는동네인데 음주운전하다 사고치고 교도소가요
  • 레벨 상병 니얼굴이치명타 20.07.24 15:09 답글 신고
    드리움아파트나 빌라쪽 주민이겠군요...그쪽도 한번씩 지인이 있어 밤에 놀러갑니다... 엄한사람 피해입지않게 꼭 신고해야죠!! 잘하셨어요
  • 레벨 하사 1 일베씨발냄새 20.07.24 18:14 답글 신고
    님이 사람 여럿 구한거에요. 음주운전자도 구하고 그 부모님도 구하고 혹시 사고나면 피해자도 구하고....잘 하셧어요.
  • 레벨 대장 팬토리 20.07.26 00:20 답글 신고
    동정 하등 필요 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장