바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.07.29 17:07 답글 신고
    선넘네?
  • 레벨 원사 3 투싼2009 20.07.29 17:08 답글 신고
    역시가 아니라 오른쪽 차량도 넘어왔네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.07.29 17:08 답글 신고
    아오...주차를 못하면 큰차를 몰지 말던가...
  • 레벨 준장 카우슬립 20.07.29 17:08 답글 신고
    그 옆차도
    그리고 주차폭 문제 있는듯해요
  • 레벨 대장 방향지지등 20.07.29 17:09 답글 신고
    전화번호스티커 극혐
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.07.29 17:13 답글 신고
    옆차가 차선밟고 주차되어있고 옆에 다른차량이 있으면 보통은 욕하고 주차를 안할텐데.....
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:17 답글 신고
    옆차 차선 넘지않았어요
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.07.29 17:49 답글 신고
    사진만 봐도 맨 우측차가 선 밟고 주차한거 보이는대요?
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:57 신고
    @세수안해도얼짱 사진은 저래 보이지먄 우측에 붙어있긴 해도 바퀴는 선을 밟지 않았어요
  • 레벨 대령 1 희랑 20.07.29 19:05 답글 신고
    어쨋거나 저쨋거나 카니발 입장에선 선 지키면 본인이 내릴수 없어서 최소한의 공간 확보 한다는게 넘어간듯
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 20.07.29 17:17 답글 신고
    옆에 흰색차도 선밟앗네요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.07.29 17:18 답글 신고
    다넘었네
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:20 답글 신고
    그냥 이새끼가 양아치새끼임
  • 레벨 소장 하루연가 20.07.29 17:24 답글 신고
    원래 주차선이 좁은데 옆차가 먼저 어중간하게 세웠나보군요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:34 답글 신고
    여기널널합니다
  • 레벨 소장 하루연가 20.07.29 17:39 신고
    @리온미첼
    사진상으로는 주차공간이 전혀 널널해보이지 않네요;;;
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:44 답글 신고
    실제로 아주 널널한건 아니어도 그렇다고 아주 좁은곳도 아니에요.

뭤보다 주차 공간이 여기 만 있는게 아니라 4층 주차장이라 다른 곳 더 대기 좋은 곳 많았어요.

이새끼가 여기 댄 이유는 오로지 출입구와 가까워서 입니다.

장애인 주차구역 중간에 있는 일반 차량 주차구역이거든요.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.07.29 17:27 답글 신고
    엄청 쫍은가 보네요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:34 답글 신고
    안 좁고 차선 안 넘어도 카니발도 타고 내를 공간 됩니다.
  • 레벨 하사 2 신호맨 20.07.29 17:34 답글 신고
    저차는 저렇게될수밖에 없는거 같네요
  • 레벨 원사 1 창벤 20.07.29 19:40 답글 신고
    그러니까 저런 경우는 저 공간에 주차하지 말고 좀 불편하더라도 다른 공간을 찾아가야지요. 운전자분은 어떻게 차에 타라고 저럽니까?
  • 레벨 하사 3 고심고심 20.07.29 17:48 답글 신고
    좁은 주차장에서 한대가 삐뚤어 대면 줄줄이 어쩔 수 없죠 ㅎ
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 17:59 답글 신고
    다른데 주차 공간이 없어서 어쩔수 없다면 이해라도 하는데 여긴 4층 주차장이라 주차공간 아주 널널했습니다.

기둥 사이 3열 빈곳도 많은데 굳이 여기 댄건 출입구와 가까워서 입니다.

뭣보다 차선 밟고 댄거 자체가 일단 정상이 아니죠.
  • 레벨 원사 1 성관계 20.07.29 18:21 답글 신고
    기다렸다가 존나 개쪽당하길 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 늘푸른나무한그루 20.07.29 18:32 답글 신고
    개니발 옆 투싼인지 싼타페인지 선밟은 두 년놈 다 잘못이네요
  • 레벨 하사 1 한큐맨 20.07.29 19:16 답글 신고
    좋은일 생길것도 아닌데 갈수있음 걍 가요
  • 레벨 원사 3 우두머리수컷 20.07.29 19:27 답글 신고
    이런걸로 싸울기세로 기다린다? 카니발이 잘못한 사진들 보면 저도 욕했는데 이 경우는 아닌것 같네요. 그냥 카니발 이라서 그런걸로 밖에 안보입니다. 오른쪽 차가 선 밟은 상황에서 카니발이 아닌 작은 차량이 선밟았다면 욕할 수 있겠지만,이같은 경우는 카니발이라서 어쩔수 없었겠구나 하고 그냥 지나치겠네요. 큰 덩치에 어쩔수 없는 범위에서 주차한걸로 보입니다.
  • 레벨 이등병 말리붕붕붕 20.07.29 19:34 답글 신고
    그냥 글쓴이님이 평소 "화"가 많으신듯..
  • 레벨 이등병 말리붕붕붕 20.07.29 19:29 답글 신고
    와 이분 세상빡빡하게 사시네 "역시 카.니.발"이 아니고 옆에 흰색차가 차선 안물었더라도 빡빡하게 주차해놓은건 사실이고 카니발분은 어쩔수없이 그렇게 주차한건거 같은데 그리고 차선을 밟았지 넘진않았자나요 ?ㅋㅋ거기다가 뭐 주차공간이 빡빡하지않다 그렇다고 넓지도않다 누가봐도 중형차 한대 정확히 주차하면 꽉 찰거같은데 뭐가 빡빡하지 않다는거지ㅋㅋ세상 빡빡하게 살지마십시다 그리고 모르는분인데 이새끼 저새끼 하시네 ㅋㅋ님이 선넘으신거같은데?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 말리붕붕붕 20.07.29 19:30 답글 신고
    아 그리고 기다리긴 왜 기다리시는지..?진짜 궁금해서 질문 드려보아용 ~기다려서 뭐하시게요 ? 얼굴에 침뱉게용 ? 아니면 주차 요따구로 하지 마십시다 이러시게요 ? 진짜 궁금해서 여쭤보는거에요 ~구.지 기다리셔야 될까요?구.지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.29 21:51 답글 신고
    웃긴건 셋다 하얀놈이네..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 일라 20.07.29 21:54 답글 신고
    혹시 아직도 기다리고 계신가요?? 후기 좀~~^^
  • 레벨 병장 qazzplmm 20.07.29 22:02 답글 신고
    음.. 그러니까 다른 자리도 많은데 굳이 힘들게 자기 출입구 가까우려고 큰 차를 선까지 밟으며 사이에 비집고 넣어놔서 님 차가 타기 어려워져 분노하신 상황인 거죠?
    처음부터 이렇게 글 쓰셨으면 많은 분들이 공감해주셨을텐데... 전후관계 뚝 날리고
    나 빡쳤으니 공감해줘 > 그럴 수도 있는 상황인 것 같은데? > 뭘 그럴 수 있어! 너네가 뭘 알아 이런이런 상황인데 / 이 과정 자체와, 그리고 그 과정에서의 말투 같은 부분 때문에 사람들이 공감 별로 안해주고 싶어진 것 같네요.
  • 레벨 대위 1 리온미첼 20.07.29 23:35 답글 신고
    네 맞아요
    차 탈수도 없게 선밟아 대 놓고 자기일 다보고 처올라와 열받아 폰으로 급하게 적다보니 전후 사정 다빼고 적었네요.

전화 하니 10분있다 온다고 하더니 20분있다 나타나더군요.
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.07.29 22:20 답글 신고
    카니발이 먼저인지 옆차가 먼저인지를 알아야죠.

카니발이 이슈가 많이 나온다고 일단 까고 보자는 아닌듯요~!
  • 레벨 이등병 kawaski1 20.07.30 00:08 답글 신고
    딱 그말이 정답인듯요 ㅋㅋㅋㅋ 남들 다 까니까 어디 나도한번?? 으이구~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.07.30 06:13 답글 신고
    주차장이 쫍구만..
    괜히 카니발은...
  • 레벨 하사 2 공무집행 20.07.30 10:29 답글 신고
    저기에 카니발 대신 올란도가 저렇게 서있었어도 이정도로 격분하셨을지 참..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.07.30 16:18 답글 신고
    저렇게 주차폭이 좁은 곳은 지그재그로 옆차와 반대 방향으로 주차하면서 서로의 조수석 공간을 좁히면 그나마 운전석 쪽은 타고 내릴 공간은 나옴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장