바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.08.03 18:59 답글 신고
    59도3368 2012년식 쥐색 한대조회돼는데요?포르테 아닐수도있지만
    답글 4
  • 레벨 중령 2 7대대 20.08.03 18:27 답글 신고
    로체같은데..
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 19:15 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:31 답글 신고
    방금 해당 CCTV영상 확보하여 경찰에 전달해드렸어요~ 정확하게 번호가 보이네요. 이제 발 뻗고 잘 수 있을 것 같아요.
    지나치지 않고 써주신 댓글 정말 감사합니다!
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.08.03 18:28 답글 신고
    포르테..?
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 19:15 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:31 답글 신고
    방금 해당 카메라 영상 확보해서 경찰에 전달해드렸어요.
    정확하게 번호가 보여서 속이 다 후련해요.
    지나치지 않고 댓글 써주셔서 정말 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.08.03 18:30 답글 신고
    포르테네요..
    넘버는,,
    5xx5368 ??
    감사합니다!!!!!
    해당 카메라 영상 확보해서 경찰에 전달해드렸어요.
    정확하게 번호가 보여서 속이 다 후련해요.
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 20.08.03 18:41 답글 신고
    기아자동차 포르테 입니다.
    감사해요~~~~
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:32 답글 신고
    해당 카메라 영상 경찰에 전달해드렸어요.
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.08.03 18:59 답글 신고
    59도3368 2012년식 쥐색 한대조회돼는데요?포르테 아닐수도있지만
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 19:14 답글 신고
    저에게 알려주신분이
    소나타라고 알려주셨는데(차량은 헷갈릴수도 있다고 생각해요) 도3368은 맞고 앞은 달라요.
    감사해요!!
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.08.03 20:44 신고
    @예쁜너구님 넘버위에 빽 가니쉬보니 포르테 맞는거같음
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 20:56 답글 신고
    감사해요^^
    빽가니쉬 찾아보고 왔어요.ㅎ
    보배드림 형님들이 최고라고하던데
    진짜 최고예요!!
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:33 답글 신고
    정말 존경합니다!
    어떤 직업을 가지신 분이신지... 정말 경찰이 아니시라면 경찰에서 스카웃하셔야한다고 생각해요!
    오늘 오후만해도 경찰분이 인근 씨씨티비가 먹통이라 못잡을것 같다고 하셔서 보배드림이야기를 해드렸거든요.
    진심으로 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.08.03 19:13 답글 신고
    포르테맞네요
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 19:14 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:33 답글 신고
    방금 영상 확보해서 경찰에 넘겼어요.
    지나치지 않고 댓글 달아주셔서 감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 20:53 답글 신고
    감사해요!
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:34 답글 신고
    확실하더라구요. 저 포르테 좋아하는데. 너무 화가나서 포르테 싫어할뻔 했어요.
    지나치지 않고 댓글 달아주셔서 진심으로 감사합니다!
  • 레벨 일병 어메이징Grace 20.08.03 20:41 답글 신고
    기아 포르테입니다.
    꼭 잡으시길 바래요.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 20:54 답글 신고
    경찰님들이 저정도면 잡을 수 있겠죠?
    저 우리나라 경찰 엄청 신뢰하는데....
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:34 답글 신고
    네 감사합니다.
    경찰보다 보배드림이라는 사람들의 말을 실감했습니다.
    이곳 형님들 짱이세요!!!!!!
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 20.08.03 22:17 답글 신고
    차종:포르테
    차량번호
    59((55,51)) 도 5568,5560,3568,3560((5368,5360,3368,3360))으로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.03 22:31 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:35 답글 신고
    감사합니다.
    해당 영상 확보하여 경찰에 넘겨드렸어요.
    지나치지 않고 댓글 달아주셔서 진심으로 감사합니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.08.04 00:12 답글 신고
    하얀 케삼이의 조상 "포르테"네요.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.04 03:27 답글 신고
    감사해요!^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:35 답글 신고
    감사해요! 정확하십니다.
    지나치지 않고 댓글 달아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.08.04 03:38 답글 신고
    또하나의 양카 포르테입니다
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 14:43 답글 신고
    감사해요!
    다들 알려주셔서 찾아보니 맞더라구요!!^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:36 답글 신고
    영상에 번호가 정확히 찍혔더라구요.
    방금 경찰에 넘겼으니 도망간놈 잡아주시겠죠~?^^
  • 레벨 소령 3 김치만두 20.08.06 02:06 신고
    @예쁜너구님 경찰이냐 견찰이냐에 따라 다릅니다.
  • 레벨 소장 보매드림 20.08.04 09:59 답글 신고
    늦었지만 포르테.
    이 사람들 잠도 안자냐~
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 14:44 답글 신고
    히히 전 보배형님들이 최고라는걸 실감한 나날입니다.
    잡히면 댓글로 알려드릴게요. 감사해요!
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:37 답글 신고
    감사합니다.
    정확히 찍힌 영상 확보되었어요!
    진심으로 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 공무집행 20.08.04 12:41 답글 신고
    절벽뒤태 포르테 맞습니다.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 14:45 답글 신고
    감사합니다!!!
    저 나쁜 사람 꼭 잡아주는 대한민국 경찰이 되어주시겠죠.
    씨씨티비 볼 인력 부족하면 저를 불러달라고 했어요.ㅎ
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:38 답글 신고
    감사해요.
    영상을 확보해서 속이 후련합니다.
    이정도인데 안잡아주시면 안될거라 생각해서 댓글 답니당ㅎ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.08.04 15:36 답글 신고
    포르테입니다. 차량번호도 보이는거 보니, 잡을수있습니다.
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 14:43 답글 신고
    오늘 경찰분이랑 통화를 했는데 인근 방범씨씨티비가 작동이 안된다고 못잡을수도 있다고해서
    보배형님들이 알려주신 정보 알려드렸어요.
    못찾으시면 건물 씨씨티비 뜨러 오시라고 했는데... 인력 부족하면 제가 가서 씨씨티비 뒤져드린다고 했어용^^
  • 레벨 간호사 예쁜너구님 20.08.05 21:38 답글 신고
    방금 건물 씨씨티비 떠서 경찰에 전달해드렸어요.
    정말 잘보이더라구요~!
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장