바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (421) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 엔류 08/04 18:20 답글 신고
    38초부터 깜박이에 차선 물었는데
    속도도 안 빠른데 이걸 왜 박은건지
    이해를 할 수가 없군요
    상대가 더 억울할것 같은데???
    답글 6
  • 레벨 병장 죽어주세요 08/04 18:18 답글 신고
    브레이크가 늦은건지..브레이크가 밀리는건지..마지막에 멈출때까지 왜 브레이크 안밟나 싶었네요 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 열씨미사는데 08/05 01:31 답글 신고
    이런새끼 길에서 만나지말아야지
    답글 6
  • 레벨 중사 1 초보자A 08/05 23:23 답글 신고
    평택 무쏘?
  • 레벨 상병 트리봉 08/05 23:25 답글 신고
    커뮤니티마다 퍼지고있던데 원출처가 보배인줄몰랐네요 ㄷㄷ....
  • 레벨 원사 3 기본만하자 08/05 23:50 답글 신고
    하~~ 진짜 짜증이 아니라 진심 화가나네

깜빡이넣은채로 차선물고있으면 속도를 줄여서 끼워주면 됩니다.

내가 운전을 바로하고있으면 클락션 누를일 없습니다.
  • 레벨 원사 2 정지서 08/06 00:30 답글 신고
    교통사고 메이커.
  • 레벨 원사 2 성관계 08/06 12:11 답글 신고
    운전하는 꼬라지 + 목소리 + 대댓 쓴거 쭉 읽어보면 삐적 골은 신경질 오지는 멸치일 확률 100%^^
  • 레벨 중위 1 래살만그제이 08/06 12:30 답글 신고
    .............................
  • 레벨 일병 55mg 08/06 13:59 답글 신고
    이건 사고 날 게 아닌데.... 그렇게 양보하는 게 싫은 걸까요?
  • 레벨 병장 귀바지 08/06 15:57 답글 신고
    댓 읽느라 시간이 휙휙 지나가네요
    덕분에 유익한 시간이었습니다 ㅎ 감사합니다^^

상대방이 7:3 순순히 인정하던가요?
    보험사가 아무리 과실 냠냠한다지만
    붓싼 시내주행 유머글의 실사판 같아서요 ㅎ
    깜빡이 켜면 "뭐고 점마, 붓싼싸람 아이네" 하면서 풀악셀친다는...

후기 올려주시면 또 한번 감사할것 같습니다^^
  • 레벨 소위 3 배털도사 08/06 17:48 답글 신고
    아~~그냥 양보조금만 해주셨다면.....아무일도 아닌데...
    블박차님의 양보가 좀 아쉽네요!
  • 레벨 중위 2 매혹한QX60 08/06 18:37 답글 신고
    곧 펑하것네 박제 부탁 ㅋ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 08/06 23:41 답글 신고
    어차피 차도 서있는데 그걸 껴주는게 꼽나?
    운전 어디서 저따위로 배운건지..
  • 레벨 대위 3 서랍속의추억 08/07 09:34 답글 신고
    아...열받는다
  • 레벨 이등병 더벅머리야 08/07 14:28 답글 신고
    엿먹긴요 끼어드는차 엿먹인거지.. 사이드로 싸게 먹혔으니 앞으로 안전운전하시길..
  • 레벨 훈련병 GNH 08/07 23:46 답글 신고
    제 글에 저주를 퍼붓더니 여기선 욕을 오지게 드시고 계시네요. 반사신경도 안좋으시고 양보 정신도 없으시고... 사고를 일부러 내시기까지 하시고요. 대단하십니다.
  • 레벨 이등병 해변에서 08/09 08:36 답글 신고
    방향지시등 미점등 신고부터 각각 본인 블박에 질서유지 확립하는 정의로운 신고충분께서 막상 본인 운전은 사고 유발자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올리기전 피해자코스프레 하고 싶었지만 뜻대로 안되니 인성 너무 보이네 어째요^^;; 이글 하나에 보배 스타 되셔서~~~
  • 레벨 대령 2 기타치는초보운전수 08/09 19:38 답글 신고
    솔직히 올란도 차주 끼어들기도 좀 그런데.. 블박님 방어운전 조금 아쉽습니다. 양보해 주기 싫은거죠??
  • 레벨 원사 1 세수안해도얼짱 08/09 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 장애인전용주차구역 08/23 23:29 답글 신고
    블박 운전 더럽게 못하네
  • 레벨 이등병 sos 09/11 17:40 답글 신고
    qm3 수준 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 4000 09/14 08:28 답글 신고
    이걸 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전대 반납해라
  • 레벨 병장 Brung 09/16 00:50 답글 신고
    피카피카피카추 추카추카추카추 볼보 ㄲ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장