바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.08.05 23:50 답글 신고
    오토바이 신호 위반 맞다면 블박은 노랑불 일때 교차로 빨리 빠져나갈수 있는 속도네요
    왜냐 오토바이는 파란신호 보고 출발해야 하니깐요
    예측출발 ??
  • 레벨 원사 1 리리 20.08.05 23:54 답글 신고
    오토바이 진행방향 신호는 직진 신호후에 좌회전 신호입니다. 100%신호 위반이에요
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.08.06 00:08 신고
    @리리
    네~
    상대방 먼소리냐. 블박차도 노 란불진입이다 꼬투리잡으면
    머리아픈 이야기 나오겠네요
    제개인생각은 신호위반 한 오토바이 100 주고싶은데요
    보험사는 어떤 의견 입니까
  • 레벨 중위 2 sama 20.08.06 00:05 답글 신고
    딜레마존ㅋㅋㅋㅋㅋ정지선한참전이고만 화물차도아니고 양차신호위반
  • 레벨 대위 3 동경132북위37 20.08.06 00:13 답글 신고
    말은 바로합시다 뭐가 딜레마존입니까
    완벽한빼박 신호위반입니다
  • 레벨 원사 1 리리 20.08.06 00:19 답글 신고
    흠 글쿤요.. 감사합니다. 과실은 5:5 나오겟네요 ..
  • 레벨 대령 3 명존세 20.08.06 00:23 답글 신고
    둘다 신호위반
  • 레벨 하사 2 블렉러시안 20.08.06 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 딜레마존 진짜 안창피하십니까?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.06 00:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 펑 예상글 넘쳐나네
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.08.06 01:57 답글 신고
    빨간불에 만나는 친구를 만났군요

친하게 알콩달콩 잘 얘기해서 해결하세요~

쌍방 대인넣고 진흙탕도 추천드리고요~
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.08.06 03:03 답글 신고
    딜레마존은 무슨 얼어 죽을 딜레마존입니까? 황색등이 점등되었는데도 불구하고 쌍방이 모두 무시하고 진입한 것입니다. 쌍방이 모두 신호위반이지요.

이륜차는 적색등, 글을 올린 분은 황색등입니다. 이러한 사고의 기본과실비율은 60%(적색):40%(황색)입니다.

100% 신호위반? 글을 올린 분도 100% 신호위반입니다. 말장난하지 마십시오.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.08.06 06:50 답글 신고
    딜레마존 인정? 예, 딜레마존 진입입니다 ㅇㅈ
    사고안나면 딜레마존 진입에 단속하지않는다는것.

사고나면 딜레마존에는 신호위반사고. 끝
    5:5 아님 적색등 진입이 가해자임
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.06 10:13 답글 신고
    오도방이 신호위반했는지는 증거없어 입증 불가

블박 신호위반 과실 100.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.08.06 12:01 답글 신고
    솔직히 애초에 신호 지킬 맘이 없는 개토바이가 사고의 주요 원인 인데...
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.08.06 15:17 답글 신고
    님 신호위반 정지선 밟기전 황색불 멈춰도 될 거리인데 무리하셨네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장