바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.08.07 22:56 답글 신고
    인정못하니까 경찰에 접수 후 소송하세요. 법원판단에 따라 배상해드릴게요. 라고하세요.
    상대차주 뭔 고속도로에서 벌레한마리 죽어서 자국난것가지고 산림청에 세차비 물어내라 하겠네..
    답글 0
  • 레벨 대장 ch2709 20.08.07 22:43 답글 신고
    뭐가 보임?
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.07 22:45 답글 신고
    저도 모르겠네요.

일단 부딪히기는 했습니다.

근데 저 손가락으로 짚은 부분을 보는데 모르겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.07 22:46 답글 신고
    저도 모르겠지만 일단 부딪히기는 했습니다.

• 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.08.07 22:45 답글 신고
    트림복원제 하나 사다 바르면 사라지겠네요
    저게 문콕이라니 어디가요?
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.07 22:46 답글 신고
    저도 모르겠네요.

일단 부딪히기는 했습니다.

• 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.08.07 22:45 답글 신고
    뭐..찍힌건지 아닌지 모르겠으나 저플라스틱만 떼서 교체가능할겁니다..교체한다 해도 얼마 안할거에요..
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.07 22:47 답글 신고
    저도 모르겠지만 일단 부딪히기는 했습니다.

근데 저 손가락으로 짚은 부분을 보는데 모르겠네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.08.07 22:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    문 살살 열으세요...
    대처방법은 안알랴줌
  • 레벨 중장 spe02 20.08.07 22:50 답글 신고
    저게 suv 에 달린건데 흙이나 돌같은거 튀어도
    저플라스틱으로 보호하는겁니다
    저부분은 잔기스좀 있어도 신경안쓰는데
    차문콕하고 사과 안했나요?
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.07 23:58 답글 신고
    제가 한게 아니라 뒷좌석 지인이 해서 전 연락올때까지 모르고 있었습니다
  • 레벨 원사 3 착신 20.08.07 22:54 답글 신고
    휀다가니쉬입니다.2,3만원정도 합니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.08.07 22:56 답글 신고
    인정못하니까 경찰에 접수 후 소송하세요. 법원판단에 따라 배상해드릴게요. 라고하세요.
    상대차주 뭔 고속도로에서 벌레한마리 죽어서 자국난것가지고 산림청에 세차비 물어내라 하겠네..
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.08.07 22:56 답글 신고
    미치겠네;;;;;;
    제 차였다면 보였겠지만 눈을 씻고 봐도 저는 안보이는데요;;;;
  • 레벨 소장 Umut 20.08.07 22:59 답글 신고
    저거 코나같은차 아닌가요?
    저거 도색도 안되어있는 플라스틱이라 그냥 저것만 갈면 되요.
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.08 10:11 답글 신고
    쏘렌토라고 하네요.

다른 분들의 2,3만이면 적당하다는데 터무니없이 청구하면 어찌하면 될까요?
  • 레벨 원사 3 하얀라비타 20.08.07 23:01 답글 신고
    500원도 많네요
  • 레벨 상사 2 진상사절 20.08.07 23:07 답글 신고
    ㅋㅋ죽어서 가니쉬 갖고 가실 차주네요
  • 레벨 원사 3 톰하디젤 20.08.07 23:12 답글 신고
    SUV 플라스틱 가니쉬..
    차종이 뭐냐에따라 가격차이는 있겠지만 얼마 하지도않습니다....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.08.07 23:19 답글 신고
    증거
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.08.07 23:53 답글 신고
    안보이는데 ;;;;;;;;;
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.08 00:01 답글 신고
    보험처리해도 2,3만 나오나요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.08.08 00:11 답글 신고
    문을 얼마나 쌔게 열었으면 저정도가지고 지랄을 하는지.

문콕한 차량의 운전자가 어떤 무개념인지 몰라도 차 세우고 문 열기 전에 문 열면서 양쪽에 차들 조심하라고 동승자들한테 신신당부 하는게 당연합니다. 아무생각없지 열어재끼는 생각없는 무개념들이 많으니까요.

그게 운전자의 의무입니다. 법으로 안정해져있어도 의무입니다.
    마땅치 않으면 주차 전 내리라고 해야죠.

다 대충대충 귀찮은거 재끼고 사니까 이런일이 일어남.
  • 레벨 하사 2 히바우동 20.08.08 00:50 답글 신고
    신고하라고하시고 걍쌩까세요ㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.08.08 00:56 답글 신고
    원하는건 어차피 돈이니 빨리 현금주고 끝내세요 금액은 상대방이 말해야합니다.

보험쓰면 보험료 수십 올려서 더 뜯어갑니다

보험사는 절대 손해보는짓 안함
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.08 01:09 답글 신고
    일단 다시 알아보고 그쪽에서 연락준다고 했는데 터무니없는 금액이면 어찌 처리하는게 좋을까요?

우선은 서로 연락처 파악하고 저렇게 사진찍고 보험처리나 경찰 신고없이 그쪽에서 다시 연락주기로 하고 헤어졌습니다.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.08.08 03:04 답글 신고
    어디요? 너무하네 ...
  • 레벨 훈련병 손시 20.08.08 10:12 답글 신고
    2,3만보다 더 터무니없는 비용을 청구하면 어찌하면 좋을까요?
  • 레벨 중사 1 워즈님 20.08.08 10:10 답글 신고
    이런말하면 뭐하지만 상대 차주가 양아치 근성이 보이네요 플라스틱 가니쉬 저거 찍혀도 티도 안나는데

전재산 올인해서 구입했나 왜저러는참;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장