바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.08.14 00:03 답글 신고
    창문에 손가락 올려놓고.

창문 올라가는데 손가락 계속 넣어놓고. 허허..

제주에있는 카카오 회사에서 기사의 사고도 아닌 개인적인 승객의 피해로 전화가 왔다라.. 그것도 현금 합의로 유도했고 ..

솔직히 믿을수가 없네요

여친분 손가락 사진 과 진단서 그리고 통화내역.

이정도는 기본으로 올리고 합의금 물으심이 좋으시겠네요.

손가락이 왜 거기 있었을까 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 스라소니 20.08.14 01:04 답글 신고
    1. 창문에 손가락은 왜올리고있었는지
    2. 창문올라가는데 창문에 손올리고있으면서 모를수도있나요?
    답글 0
  • 레벨 중사 3 스머프나라 20.08.13 23:56 답글 신고
    1억
    답글 0
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 20.08.13 23:42 답글 신고
    일단 경과를 보고
    별로 다친거같지 않다면 적당히 대충 받고 치우고
    혹여 아프거나 그럴수도 있으니 합의는 굳이 사두르지 마시고
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.08.13 23:42 답글 신고
    내일 아침부터 촬영이라 피곤한상태로 촬영할생각을하니 화가 나기도 합니다
    -> 본인이 일정을 아침부터 잡아놓구선 왜 화가남??
  • 레벨 이등병 세금 20.08.13 23:43 답글 신고
    밤에 응급실갓다오니 피곤한거죠
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.08.13 23:55 신고
    @세금 본문글에...밤에 응급실갔다는 이야기가 없는디요...
    무튼 그냥 보험처리 받으시는게 깔끔합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.08.13 23:44 답글 신고
    부러진거 같음
  • 레벨 중사 3 스머프나라 20.08.13 23:56 답글 신고
    1억
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 20.08.14 00:03 답글 신고
    창문에 손가락 올려놓고.

창문 올라가는데 손가락 계속 넣어놓고. 허허..

제주에있는 카카오 회사에서 기사의 사고도 아닌 개인적인 승객의 피해로 전화가 왔다라.. 그것도 현금 합의로 유도했고 ..

솔직히 믿을수가 없네요

여친분 손가락 사진 과 진단서 그리고 통화내역.

이정도는 기본으로 올리고 합의금 물으심이 좋으시겠네요.

손가락이 왜 거기 있었을까 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꿈같은나날들 20.08.14 00:09 답글 신고
    4딸라
  • 레벨 원수 농구는조단 20.08.14 00:42 답글 신고
    손가락은 손가락으로 받아야합니다.
    기사 손가락 넣고 창문 올려야죠.
  • 레벨 중장 스라소니 20.08.14 01:04 답글 신고
    1. 창문에 손가락은 왜올리고있었는지
    2. 창문올라가는데 창문에 손올리고있으면서 모를수도있나요?
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 20.08.14 01:47 답글 신고
    창문이 손가락 들어갈만큼만 열린거임?
    그렇다면 그리 다치진않았을거 같은데

아니면 열린 창문이 올라갈동안 뭐했다는거지

무엇보다 택시 타다가 라고 하셧는데

택시문을 열린 창문으로 연거임?? ㅋㅋ

창문잡고 문 여는 사람첨봤네 열리지도않는데
    상상해보면 한손은 창문에 집어넣고 한손은 손잡이를 잡는 형태인가?? ㅋㅋ 졸라 신박하네

아니면 타고나서 라고 치면 위에 언급한대로

뭐하고잇던거람 적당히 하쇼
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 20.08.14 01:49 답글 신고
    멍 들엇다고 붕대라.. 코스프레 제대로 하려고 붕대 감은건 아니고??
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 20.08.14 02:01 답글 신고
    흐음....
  • 레벨 소장 하루연가 20.08.14 06:03 답글 신고
    택시회사서 연락이 아니라 카카오본사서?

창문 올리는데 손가락을 끝까지 올리고 있었다?

병원서 손가락 멍에 붕대를 칭칭 감는다?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.14 06:51 답글 신고
    5억정도는 받아야 어디가서 호구소리 안듣습니다
  • 레벨 중사 1 호빵이화이팅 20.08.14 08:20 답글 신고
    창문이 빠른거도 아니고 그걸 못뺀다구여? 앞뒤가 맞으려면 창문이 살짝 열려있었는데 거기에 손가락 꽂아넣은건 아니구?
  • 레벨 중령 1 knn 20.08.14 08:43 답글 신고
    다치게 된 사유가 전혀 이해가 안가는..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.08.14 09:05 답글 신고
    다친건 넣고 끼인게 아니라 놀라서 끼인거 급히 뺄려다가 제풀에 다친거죠. 그냥 끼이면 안다쳐요.
    근데 이 말은 창틈이 좁은데 궃이 넣고 있었단건데... 왜죠???
    민사넣고 하면 택시 기사도 과실이 있겠으나, 피해자 과실도 분명히 생길거고,

웨딩 관련되서 전혀 보상 못받을겁니다.
    상식선으로 행동하다가 사고가 나더라도 개인의 일정에 대해서 보상 받기 힘든데
    상식적으로 하기 힘든 행위로 사고가 난 거에 대해선 더 말할거도 없죠. ㅎ
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 20.08.14 09:53 답글 신고
    왜 손가락을 거기에 넣었는지 이해가 안되네요?
    글쓴이분도 이해가 되시나요? 글만으로는 전혀 이해가 안되는 상황인데요
    그리고 창문이 작두도 아니고 창문틈에 손넣고 창문올린다고 크게 다치진 않는데요?
    사람에 따라 다르지만 멍까진 들 수 있다고 봅니다.(근데 이게 응급실까지 갈 상황?)
    아무래도 놀래서 급히 손 빼다 다치신거같은데
    중요한건 왜 거기에 손가락이?????????
    이부분 설명좀 부탁드립니다
  • 레벨 대위 2 열등감 20.08.14 09:56 답글 신고
    혹시 차에서 담배피고 있었나요? 양손가락 사이에 담배 껴놓고 창문사이에 걸쳐놓았다는 뭐 그런 사정을 얘기해주셔야죠.
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.08.14 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 20.08.14 10:11 답글 신고
    기사님 손가락 한번 깨물어 주셈.
  • 레벨 일병 돌아온무법자 20.08.14 10:16 답글 신고
    합의금은 4달라
  • 레벨 상사 1 닉엄따 20.08.14 10:41 답글 신고
    요즘은 자해공갈을 차에 타서 하나요?
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 20.08.14 12:56 답글 신고
    수동 윈도우에서 마동석같은 사람이 창문 돌려서 올리지 않는 이상 피멍들기 어려운데. 어려운걸 해내시네요. 난이도만큼 합의금은 5조3천억정도 받으셔야죠.
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.08.14 16:52 답글 신고
    펑하기 일보직전
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.08.14 23:19 답글 신고
    관심이 필요해~
  • 레벨 원사 3 플레이언노운즈 20.08.15 09:38 답글 신고
    와...웨딩촬영전에 이런일이있으셔서
    마음이 안좋으시겠어요

택시기사가 마음대로올리는 창문에
    손가락이끼이셔서 멍이들었다니..

그택시는 윈도우모터가 힘이대단하나봅니다
    버튼작동시키면1초만에 닫히고열리나봐요

택시기사가 윈도우모터를불법개조한거같은데
    그것을빌미로 43억7천만원정도를 요구하시고
    상대방이 현금처리를원하니 38억정도에
    마무리하시는게좋을같습니다
  • 레벨 하사 2호봉 엄마여자친구 20.08.18 13:28 답글 신고
    치료비 받으면되지 뭘 얼마를 받아요?? ㅇ.ㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장