바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.08.14 09:34 답글 신고
    저거 그사람?이 고소한다고한 그 사건인가요?
    결국 혐의없음이라고 결과 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각오하라고 그렇게 글을 써대더니만 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.08.14 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 처벌이 되는게 더 웃김. 대체 영상에 아반떼 하나 나온거 말곤 그 사람 이름도 모르고, 차량번호도 모르고 뭐 아는게 있다고 모욕죄로 검찰로 넘기지?

아반떼 따라서 QM3도 요새 돈벌이 하려고 하는거 같던데...
    갑자기 답 없는 두분이 설치고 다니는 꼴이 아주 교사블 잘 돌아감.

뭔 변호사를 선임한다고...나참...변호사 사무실 근처도 안갔을듯.
    답글 5
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.08.14 12:58 답글 신고
    xd 폐차하고 qm3 산거~
    답글 0
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.08.14 08:43 답글 신고
    역고소 불가.
    놀란가슴 진정하자요
    토닥토닥
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 08:44 답글 신고
    조사받은 그시간이 아깝네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 08:43 답글 신고
    참... 관리소직원 본인이 개인적인일로 종이막써가면서 인쇄하는건 상관없나요? 주민들이 알고있으려나?? 신고한거 많은걸로 알고있는데 그종이값은 주민이내죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 08:44 답글 신고
    지금도 그럴겁니다
  • 레벨 대위 3 바람단두목 20.08.14 08:49 답글 신고
    혹시 여기서 핫한분 관련된건가요? 아님 다른건인가요?

핫한분은 이렇다 저렇다 이야기들이 없어서 궁금했거든요
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 08:51 답글 신고
    핫한놈 누구요?? 아반떼xd? 아니면 QM3 ??
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.08.14 08:56 답글 신고
    급발작2
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 09:21 답글 신고
    닉넴잘아시네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 열등감 20.08.14 09:10 답글 신고
    급발작 아저씨한테 당하신건가요?
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 09:21 답글 신고
    그렇죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 명존세 20.08.14 09:25 답글 신고
    시라소이
  • 레벨 대위 2 car15 20.08.14 09:27 답글 신고
    지금은 오인가 육인가 될꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 탈퇴하고 그 담 숫자로 돌아옴

고소했다고 그 난리를 피더만 결국은 얻은게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한국 20.08.14 09:34 답글 신고
    근데 여기서 진짜로 궁금한게....

"증거불충분..."
    이라도
    일단 판결이면....형사상에 기록 자체는 남는건가여? 아시는분 답변점. <-----------

"공소권없음"....도...기록 자체는 남는다고 하듯이여.

저같은 경우는 교통사고로 억울하게 가해자로 되어 경찰조사를 받고 검찰 송치된적이 적이 있는데
    피의자신문조서도 쓰고 그랬느데.....아주 고통이 있었네여.
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 10:28 답글 신고
    기록엔 남겠죠??
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.08.14 09:34 답글 신고
    저거 그사람?이 고소한다고한 그 사건인가요?
    결국 혐의없음이라고 결과 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각오하라고 그렇게 글을 써대더니만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.14 09:38 답글 신고
    요즘 시라소이가 한창 물올라서

미쳐 날뛰던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.08.14 10:00 답글 신고
    또 뒤에 숫자만 바꿔서 글 싸지르러 올때가 된거같은데ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.08.14 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 처벌이 되는게 더 웃김. 대체 영상에 아반떼 하나 나온거 말곤 그 사람 이름도 모르고, 차량번호도 모르고 뭐 아는게 있다고 모욕죄로 검찰로 넘기지?

아반떼 따라서 QM3도 요새 돈벌이 하려고 하는거 같던데...
    갑자기 답 없는 두분이 설치고 다니는 꼴이 아주 교사블 잘 돌아감.

뭔 변호사를 선임한다고...나참...변호사 사무실 근처도 안갔을듯.
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.08.14 11:12 답글 신고
    변호사 상담수수료 들으면 갈생각도 못할껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.08.14 14:27 신고
    @QM3차주 한시간만 하면 끝날거같죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.08.14 15:41 답글 신고
    아반떼 그리 되서 QM3로 차 바꾼건 아닌지...
  • 레벨 상사 1 QM3차주 20.08.14 12:12 답글 신고
    우쭈쭈~~~~~~~
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.14 12:21 답글 신고
    면허나 반납해라 고의사고내서 보험이나 타먹지말고 거지같은 인성
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.08.14 12:58 답글 신고
    xd 폐차하고 qm3 산거~
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.08.14 13:35 답글 신고
    글마 그인간 급발도 모자라 성희롱까지
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.08.14 14:00 답글 신고
    아니...애시당초 조사받으러 오라는것 자체가 유머아닌가요?ㅋㅋ
    나참ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.08.14 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 본인도 쪽팔릴건데 안쓰럽네예ㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.08.14 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 주옥같은 비공 1
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 20.08.14 22:08 답글 신고
    이정도면 본인이 사회부적응자인게 느껴지지 않을까 싶은데 대단하네요 정말
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 20.09.01 18:57 답글 신고
    저도 지하주차장 급발진 그 아자씨 한테 고소당한거 같은데
    저는 지금 진행중인데요
    조사는 저번에 받았고
    오늘 문자왔어요
    돈 뜯어낼려나 봐요ㅋ
    전 댓글로 -에혀 이 븅진째끼야~- 라고 달았는데
    모욕죄가 되나요?

형사조정제도'에 대해 안내드리고자 연락드렸습니다.
    형사조정제도란, 최종 처분에 앞서 사건관계인들이 검찰청으로 출석하여 전문성·학식·덕망을 갖춘 외부인사 중 검사장이 임명한 형사조정위원들과 함께 분쟁을 해결하는 제도입니다.형사조정은 검찰청사 내 형사조정실에서 이루어지며, 원활한 진행을 위해 사건관계인들이 모두 동석한 상태로 진행함이 원칙이나, 특별한 사정 또는 피해자 측 요청이 있을 경우 분리·비대면으로 진행될 수 있습니다.
    형사조정이 성립될 경우 피해자는 범죄로 인한 피해를 실질적으로 배상받을 수 있고, 피의자는 합의가 이루어진 사정을 반영하여 처벌받지 않거나 그 처벌의 정도가 가벼워 질 수 있습니다.
    곧 귀하의 형사조정 의사 확인을 위해 전화드리겠습니다.
    귀하를 비롯한 모든 사건관계인들이 형사조정 회부에 동의할 경우, 형사조정실 담당자가 별도의 연락을 드려 형사조정기일 및 진행 방식에 대해 협의할 예정이니 참고하시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 뚝지 20.09.02 17:33 답글 신고
    안될겁니다 븅진째끼야 이건 뭔말이죠 ㅋㅋㅋ 아직도 신고질입니다 조심하세요 운전못하니깐 억울한가봐요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장