바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.08.14 09:13 답글 신고
    사진 찍어두신거 없어요?
  • 레벨 일병 귀르틀러 20.08.14 09:21 답글 신고
    네 없다고 하네요ㅠ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.08.14 09:30 답글 신고
    니콩내쿵
  • 레벨 원사 3 두개의달 20.08.14 09:30 답글 신고
    영상부터 올려보세요.
    살짝 콩 인지, 살짝 쿵인지 영상에 나왔을거고, 범퍼는 충격흡수하면서 겉은 멀정해도 속에 브라켓이 깨져 있는 경우도 많아요.

사고나면, 차부터 빼지말고, 부딛힌 상태에서 사진찍고, 차 뺀후에 부딛힌 부분 가까이서, 멀리서 사진찍고 증거 보관해야합니다. 차주 입장에서는 내 차 내가없을때 받혔는데, 그걸 상대방 말만 믿고 예~~, 알았습니다 하지 않아요.

증거 사진이나, 영상이없다면 할말 없네요.보험처리 하시고 잊으세요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.08.14 09:33 답글 신고
    찌그러졌다는걸 확인했나요? 사진이라도?

보험쓰면 보험료 수십 오릅니다

그런건 무조건 현금합의해야죠
  • 레벨 중사 2 끼야악 20.08.14 09:36 답글 신고
    한달전쯤 저녁약속있어 저녁먹고 집에가니 주차장에 주차해둔 아버지차(뽑은지 1달...) 어떤분이 긁어서 확인 후 보험처리 한다고 말씀하시길래 어느정도인지 궁금해서 주차장가서 확인해보니 휠 긁히고 타이어 옆면이 찢겨있더군요...
    아버지도 범퍼는 소모품이라 생각하기에 그냥 대충 확인만하고 연락왔으니 좋게좋게 넘어가려고 대충 확인하고 오셨다고 하더라고요...

정확한 상황은 영상 및 사진이 없어서 모르겠으나 정 찝찝하시면 주차장 cctv나 출차시에 찍힌 사진같은거 구해서 찌그러진곳이 있는지 확인해보라고 하시는게 좋겠네요..
  • 레벨 하사 2 다리에알이상당하네 20.08.14 12:53 답글 신고
    음주운전 걸리는 사람들을 봐도 딱 한잔 했다고 하지요
  • 레벨 대장 미스테리웹 20.08.16 01:11 답글 신고
    사고 나자마자 사진 찍어놨었어야죠.
    영상 살아있나 확인해보시고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장