바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 앞뒤가다르네 20.08.25 14:52 답글 신고
    6개월 전쯤 자동차 전용도로에서 어떤 아저씨가 터널안에서 오토바이를 대놓고 옆에 턱에 걸터앉아계시길래
    경찰 전화해서 어디 방향도로, 무슨 터널인데 안에 오토바이 운행하신걸로 예상되는분이 터널안에 앉아 계신다.
    빨리 안전한구역으로 인도해달라 신고를 했는데, 30분 내내 경찰이 저한테 전화오더라구요

처음 전화와서 담당 지역 경찰서입니다, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까
    신고하신분은 현장 떠나셨습니까.

두번째 전화온사람은 담당 지역파출소, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까

세번째 전화온사람은 출동한 순경이, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까

빡쳐서 아니 정보 공유 안합니까? 무슨 위치를 자꾸 물어봅니까 어디 터널이라 말한게 네번쨉니다 지금
    아~ 예예 알겠습니다~~~~ 뚝

갑자기 이게 생각나네요.. 허허
    답글 4
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.08.25 13:14 답글 신고
    헐... 미쳣.. 저렇게 계속 다니다간 칼치기 하는 놈에게 치이기 딱 좋겟네요;;;
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.08.25 13:18 답글 신고
    ...킥보드가 얼마나 빠른거야!! 저건 좀아니다....
  • 레벨 소장 보매드림 20.08.25 13:18 답글 신고
    잘 못 밟으면 개 값 물어줘야 하네.
  • 레벨 원수 일월태백 20.08.25 13:30 답글 신고
    죽을려면 무슨짓을 못할까,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Tazoal 20.08.26 15:58 답글 신고
    25키로입니다
  • 레벨 중장 일벌백계 20.08.25 14:27 답글 신고
    킥라니라뇨? 킥벌레입니다.
  • 레벨 원사 3 앞뒤가다르네 20.08.25 14:52 답글 신고
    6개월 전쯤 자동차 전용도로에서 어떤 아저씨가 터널안에서 오토바이를 대놓고 옆에 턱에 걸터앉아계시길래
    경찰 전화해서 어디 방향도로, 무슨 터널인데 안에 오토바이 운행하신걸로 예상되는분이 터널안에 앉아 계신다.
    빨리 안전한구역으로 인도해달라 신고를 했는데, 30분 내내 경찰이 저한테 전화오더라구요

처음 전화와서 담당 지역 경찰서입니다, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까

두번째 전화온사람은 담당 지역파출소, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까

세번째 전화온사람은 출동한 순경이, 무슨 터널입니까, 현재 어디에 계십니까, 목격하신시간은 어떻게 됩니까

빡쳐서 아니 정보 공유 안합니까? 무슨 위치를 자꾸 물어봅니까 어디 터널이라 말한게 네번쨉니다 지금
    아~ 예예 알겠습니다~~~~ 뚝

갑자기 이게 생각나네요.. 허허
  • 레벨 원사 1 철구형 20.08.26 10:47 답글 신고
    여기서 모든분들이 아셔야될게 하나있습니다.

" 신고하신분은 현장 떠나셨습니까?"

이말은 신고자가 현장에 떠났으면, 경찰관이 현장에 굳이 출동 안해도 모르니 별일 아닌신고같은건

그냥 출동도 하지않고, 신고 종결 시켜버립니다.
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.08.26 10:49 답글 신고
    고속도로 사고현장 목격하고 119 신고했더니 바로 위치추척했다는 문자가 오더군요. 119와 112가 정말 차이가 납니다.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.08.26 10:03 답글 신고
    허허 보행자가 터널을 달리네
    저러다 사고나면 보상하라고 아갈텀. 심상정 뭐하냐? 킥보드 규제법이나 만들지....
  • 레벨 상병 asaphaho 20.08.26 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜.. 목숨이 몇개인줄 아나...
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.08.26 10:22 답글 신고
    법적으로 퀵보드 도로로 못 다니게 해야함!
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.08.26 10:26 답글 신고
    저런 놈을 통제하는 경찰은 없고...
  • 레벨 소위 2 블박포채널 20.08.26 10:36 답글 신고
    남에게 피해주지말고 걍 혼자 디지세요
  • 레벨 상사 1 통깐제리 20.08.26 10:57 답글 신고
    우리나라 법이 개떡이라서.. 에휴
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 20.08.26 11:14 답글 신고
    면허도 없으니 도로교통법도 모르겠지... 표시판 이라도 잘보던지
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.08.26 12:17 답글 신고
    킥보드를 시속80으로요???? 뒤질라고 환장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100cc스큐터 타고다니는데 이걸로 80땡기면 체감은 100이상 느껴지던데 겁이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 자동차전용도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 면허증도 없는새끼일듯. 기본 교통법규를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 면허가없어도 저거는 기본상식아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사브aero 20.08.26 14:24 답글 신고
    저런게 보이면 옆에 지나가면서 와셔액 뿌리고 앞유리창 청소하고 지나가면 됩니다.
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 20.08.26 15:15 답글 신고
    킥보드가 80km까지 나가나요? 정말 위험한 속도네요

제동 성능이 뒷받침 해주지 못할거 같은데...

자살행위네요
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.08.26 15:38 답글 신고
    뒤지는건 시간문제인데

엄한사람 피해 안갔으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.08.26 15:42 답글 신고
    덤프바퀴에 깔려 마른오징어처럼 납짝해지길~~
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.08.26 16:10 답글 신고
    저런건 제발 잡아가야 합니다 경찰이 구속 희망합니다
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.08.26 16:18 답글 신고
    나도 킥보드 타지만 저런새끼들은 진짜 뒤져야댐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 20.08.26 16:39 답글 신고
    킥보드 유저 입니다만.. 정말 저런것들 때문에 주변에 눈치보이고 말도 아닙니다..
    저는 길가다가도 앞에 사람있으면 멈추거나 끌고 갑니다.
    당연한 기본 에티켓인데도 불구하고, 저런건 목숨을 담보로 칠라면 쳐봐라는 행태이죠.

그냥 조그많나 돌부리에 걸려넘어져서 즉사하길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 20.08.26 19:33 답글 신고
    뭐 그런걸 가지고

저런새끼들은 언젠가 알아서 잘 갈꺼니까 걱정마시고

안운하시고 가정에 평화가 가득하길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 취급설명서 20.08.26 17:38 답글 신고
    경찰 만나기전에 (주)예수 보겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 쓰리썬 20.08.26 17:49 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 20.08.26 20:13 답글 신고
    저거 대형차들이 옆에 자나가도..

바람영향 때문에 휘청거리다 넘어가지 않을까요?

일반 승용차들도 대형차 옆에 지나가면 휘청이는데;;

목숨 걸고타는건가? 차도로 다니는건 좀 아닌듯한데;;

본인만 잘못돼면 돼는데..엄한사람 잡는거 아닌지 모르겠네요~
  • 레벨 대위 1 서울공기맑음 20.08.26 20:21 답글 신고
    뒤질려면 혼자 어디 쳐박혀서 뒤져라 엄한 운전자들 좆되게 하지말고
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 20.08.26 21:24 답글 신고
    저렇게 다니는 킥라니 앞으로 차선변경
    워셔액 반통 쓰면
    신나서 따라옵니다. 세우라고 따라잡으면 경찰 전화하면서 도망못가게 잡으면 되고 아니라도 경찰 불러야죠.
  • 레벨 중장 여사해 20.08.26 22:23 답글 신고
    디질라면 혼자 조용히 디지던지.....ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.08.26 23:32 답글 신고
    제발 남한테 폐끼치지말고 혼다 뒤져라
  • 레벨 소장 어머니 20.08.27 00:21 답글 신고
    아니 근데 안쪽팔린가???

관종인가??
  • 레벨 훈련병 속보맨 20.08.27 01:01 답글 신고
    게시글 지아라... 왜찍나요??

니들이 도로 니 땅이냐?
  • 레벨 원사 1 주쳐키 20.08.27 09:01 답글 신고
    본인등장???
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.08.27 08:16 답글 신고
    지가 뭘 잘못한지나 알까 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장