바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.01 15:29 답글 신고
    그렇쵸,,이게 직진차가 가해차량이 되는게 맞습니다.
    그런데 소송간다고 해서 무과실이 나온다는 장담은 힘들듯 합니다.
    무과실 나왔으면 좋겠네요,
    힘내세요,
  • 레벨 원사 3 blackdog 20.09.01 15:36 답글 신고
    안녕하세요, 귀한 말씀 감사합니다. 저희도 사실 그 부분을 염두에 두고 있는지라 참 어렵네요
    감사합니다
  • 레벨 중장 하조대 20.09.01 15:41 답글 신고
    이게 과실 나오면 그게 이상한거 아닌가요?

저라면 금감원 민원에 소송갑니다

보고서? 그건 님 호구테스트 하는걸로 보이네요
  • 레벨 원사 3 blackdog 20.09.01 16:23 답글 신고
    이게 상황이 복잡합니다, 제가 주행한 그랜져가 자차가 없는 상황이고 차량 손상이 심해서 시트까지 교환을 해야 하는데 현재 시트가 재고가 없다고 하네요, 국산 국민차량 그랜져에 시트가 없다는 것도 놀랠 상황이지만..
    저희가 수리비용을 최소화하고 (복원 위주의 작업, 재생 위주의 작업) 을 한다고 대물 100% 진행하자고 어필까지 한 부분인데도 상대측 차주가 100%를 인정하지 않는 상황인지라, 저희 보험사인 렌터카공제측에서도 소송가볼만 하다. 가보자 하는 상황인데 렌터카차량인지라 렌터카 업체의 사장님께서는 빨리 차량을 수리하고 굴려야 또 돈을 벌 수 있는 시스템이니깐요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 blackdog 20.09.01 16:23 답글 신고
    귀한 말씀 감사합니다, 저희 역시 고민중인 상황입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장