바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.01 23:49 답글 신고
    과실 잡힐 게 없어보입니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 희랑 20.09.02 00:17 답글 신고
    무조건 100 아닌가요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.09.02 01:26 답글 신고
    서행에 일시정지에 차속도는 걷는 속도인데
    저리 열면 못 피함 농로로 들어가라는 얘기
    블박 0입니다 상대보험사 부당과실 민원 넣으세요
    렌트없이 100이라는 건 렌트해도 100이라는 뜻입니다
    보험사가 영상도 봤으니 한 번 떠 보는 것 같네요
    말 안 들으면 경찰도 신고 go
    내 보험사는 상대보험사 편이라 생각하셔야 합니다
    답글 1
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.01 23:49 답글 신고
    과실 잡힐 게 없어보입니다.
  • 레벨 이등병 보리뻥 20.09.02 17:23 답글 신고
    소중한 댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.09.02 00:02 답글 신고
    이건 100 나오겠네요
  • 레벨 대령 1 희랑 20.09.02 00:17 답글 신고
    무조건 100 아닌가요
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.09.02 09:28 답글 신고
    랜트해도 100입니다 고로 헛소리한겁니다
  • 레벨 이등병 보리뻥 20.09.02 17:23 신고
    @호박에줄긋다
    100% 댓글 감사합니다
  • 레벨 소장 eini 20.09.02 00:18 답글 신고
    쓰레기 만났디는 소리네요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.02 00:25 답글 신고
    강력하게 10:0 하셔도 무방해 보입니다
  • 레벨 상사 1 후진으로쏘다 20.09.02 00:25 답글 신고
    정차까지 하셨으니 과실1도 없습니다
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.09.02 01:26 답글 신고
    서행에 일시정지에 차속도는 걷는 속도인데
    저리 열면 못 피함 농로로 들어가라는 얘기
    블박 0입니다 상대보험사 부당과실 민원 넣으세요
    렌트없이 100이라는 건 렌트해도 100이라는 뜻입니다
    보험사가 영상도 봤으니 한 번 떠 보는 것 같네요
    말 안 들으면 경찰도 신고 go
    내 보험사는 상대보험사 편이라 생각하셔야 합니다
  • 레벨 이등병 보리뻥 20.09.02 17:26 답글 신고
    경찰신고 해야 하는지요?
  • 레벨 대령 3 arnold 20.09.02 01:59 답글 신고
    랜트포함하고 무과실
    보험사 쓰레기들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.09.02 06:12 답글 신고
    글쎄요
    운전석에서 1명 내리고 2열에서 한명 내렸는데
    또 내릴거라는 예측을 할 수 있을까요?
    문 4개에서 각자 1명씩 내리거나 조수석으로 내리는게 일반적이라고 생각합니다
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 20.09.02 10:29 답글 신고
    우측에 내릴공간이 있고없고간에 사람이 더 내릴수있는 가능성에대한 조치나 우려는
    차에서 먼저 내린 소렌토 운전자가 해야할일입니다.
    상황을보면 소렌토에서 먼저내린 두사람은 뻔히 뒤에서 차가 오는걸 보면서도
    추가로 내릴사람에대한 조치를 할생각은 전혀안하고
    딴짓하고 돌아다닙니다.

문을 막고 블박차를 보내준다음
    자기들 볼일을봐야 정상인거죠.

소렌토가 양심이있으면 블박차 과실 주장못합니다.
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.09.02 10:32 답글 신고
    이건 무슨 논리인지요?
    그럼 지나갈때마다 경적 울리고 사람들한테 차안에 사람 더있어요? 그렇게 일일이 물어보고 갑니까?
    문을 열때는 뒤에 차가 오는지 보고 연다. 이거 상식 아닙니까?
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.09.02 10:34 답글 신고
    영상을 보신고 하신 답글인거죠?
    저기서 블박차량이 얼마나 더 안전운전을 해야 하는지?
    차량 있는 걸 보고 서행.
    차량에서 사람 내리는 걸 보면서 거의 멈춤.
    저 사고는 개문차량 100 입니다.
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 20.09.02 10:43 답글 신고
    앞으로 전방차 운전석에서 내리면 꼬옥 정차후 빵빵 누르고 쳐다보면 내릴사람 더 있나요?? 물어보고 가세요~~
  • 레벨 상사 3 케이크만 20.09.02 11:20 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 20.09.02 11:33 답글 신고
    그럼 지나가지 말고 저차 뒤에 계속 서있을까요? 먼 말도 안되는 소릴 하고 있어요!
  • 레벨 대위 1 무등메시 20.09.02 13:31 답글 신고
    언제 나올지 모르니 일단 정지(빵)
    출발 1m진행
    정지(빵)
    출발 1m진행
    정지(빵)
    출발 1m진행
    정지(빵)
    출발 1m진행
    정지(빵)
    출발 1m진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 사과쓰 20.09.02 13:55 신고
    @무등메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.09.02 08:16 답글 신고
    항상 찜찜하면 짧게 빵!
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 20.09.02 09:16 답글 신고
    나 아픈데 병원은 안갈테니 렌트해라 안그럼 병원서 푹쉴란다 하세요
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.09.02 09:24 답글 신고
    100인데 양아치 소리하네 ~
    무조건 100 밀고가세요 렌트 하시고 열받으심 대인도 가시고 ㅋㅋ
    인정못한다면 소송 가달라고 푹기다리심됨
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 20.09.02 09:36 답글 신고
    왜 여자분들은...내릴때 뒤를 확인 안하실까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 20.09.02 09:52 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 대령 2 vraza 20.09.02 10:01 답글 신고
    대인해도 100대0인거 같습니다..
  • 레벨 중위 3 정의는 20.09.02 10:05 답글 신고
    방어운전도 정도껏이지
    무과실은 피할수 있느냐 없느냐 입니다
    사람 몇명 더타고 있을거라는 예상했어야 한다?? 무슨소릴 하는지 모르겠네요
  • 레벨 일병 한소원 20.09.02 10:20 답글 신고
    무과실 입니다~
  • 레벨 대위 1 한일전은진행중 20.09.02 10:24 답글 신고
    저도 낚시 좋아하지만 똥꾼들같네요.....
    차 뻔히 오는거 보면서 다니는거보니
  • 레벨 중사 3 멸치박사 20.09.02 10:37 답글 신고
    어딜가도 똥꾼들이 문제죠 ...
    먹고 아무데나 싸고 버리고
    노숙도 그런 노숙이 있을까요?
    옆에 자나가면 냄새냄새가 아주 ~
    장성호 평택호 낚금에 일조하신 똥꾼들
    돈내고 관리형 유료터 다니세요~
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 20.09.02 10:27 답글 신고
    저건 먼저 내린 남자 두명이 잘못했네.
    내릴걸 알고 있었을텐데
    좀 봐주던지..답답하네.
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.09.02 10:27 답글 신고
    개문사고는 대부분 문을 연쪽이 100입니다.
    차문을 열때는 뒤에 차가 오는지 보고 여는것이 기본상식이기 때문이죠.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.09.02 10:29 답글 신고
    문열은 10새기 100 저긴어디길래 저런곳에 줄지어 차를세웟지
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.02 10:57 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.09.02 11:02 답글 신고
    볼것도 없음

100:0

보험회사 애들 지랄염병을 해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블박포채널 20.09.02 11:04 답글 신고
    소송가세요
    싸가지 없는 봄샤
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.09.02 11:11 답글 신고
    100퍼 상대잘못인듯!!! 후기기대합니다~
  • 레벨 중장 암행단속 20.09.02 12:11 답글 신고
    이건 100
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.09.02 12:38 답글 신고
    뒤에 차 오는거 보고도 안에 단속을 안하네.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.09.02 14:18 답글 신고
    무조건 100:0 렌트 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 20.09.02 14:35 답글 신고
    정차 후 출발이라 과실없음
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.09.02 14:42 답글 신고
    뭐하는데인데 저좁은길에 차가저리많죠?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 20.09.02 15:47 답글 신고
    렌트하지 않으면 -> 100:0 이긴한데...혹시 모르니...렌트 안해주면 개이득이니깐...그렇게 해줘용 이겁니다
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.09.02 16:17 답글 신고
    지들이 가해자인데 사과를 먼저 해야지 지들 차 보기 바쁘네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.09.02 17:24 답글 신고
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 20.09.02 21:58 답글 신고
    100안주면 한방병원서 치료한다고 대인 해달라하세요...
  • 레벨 이등병 보리뻥 20.09.02 22:36 답글 신고
    대인 접수 해달라고 하니깐 상대방쪽에서도 차량에 타고 있는 수만큼 접수 해달라고 합니다.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 20.09.03 20:54 답글 신고
    차량안에 2명정도 타고있나요? 해주세요....님도 대인하시고.....
    뮤조건 100나옵니다...
  • 레벨 이등병 보리뻥 20.09.03 23:13 답글 신고
    해드렸습니다. 벌써 병원 질료 받고 나왔다고 보험사에서 전화 왔더라구요
  • 레벨 병장 블랙창고 20.09.07 14:01 답글 신고
    쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장