바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.03 22:43 답글 신고
    지극히 정상주행으로 들어오셔서 깜빡이키고 진입하려하는데

저 모닝이 한 눈 팔았네요~

10:0 무과실입니다
    답글 8
  • 레벨 소령 3 DaveAhn 20.09.03 22:50 답글 신고
    잉? 블박차량은 정상적으로 우회전해서 들가는데 횡단보도에 보행자가 있어서 정차한걸 모닝이 우회전하면 뒤에서 박은건데 이게 블박 과실이 있다구요?
    보험사 개 양아치네....
    충격도 꾀 크니 입원하세요
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.03 23:41 답글 신고
    블박 무과실.
    이유있는 정지, 상대방은 예측운전 실패.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.03 22:43 답글 신고
    지극히 정상주행으로 들어오셔서 깜빡이키고 진입하려하는데

저 모닝이 한 눈 팔았네요~

10:0 무과실입니다
  • 레벨 소령 1 Amax20191 20.09.03 22:44 답글 신고
    보험사는 제 과실이 있을꺼라면서 막 머라하던데요.?

이게 듣기만하던 과실 나눠먹기 인가요?
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.03 22:47 신고
    @Amax20191 분심위는 절대 가시지마시고 블박님 입장을 확고히 말씀해주세요~

과실이 무엇이냐고~??? 난 주행차로에서 우측골목 진행하려하는데 후측면 박은 모닝을

무슨수로 피하냐고~ 여자라서 무시하는거 같은데 과실전혀 없습니다

내 봄사는 내편,니편 없습니다 과실 상계로 나눠먹기하는 양아치 집단이죠.
  • 레벨 병장 흑인탄력 20.09.04 11:39 답글 신고
    ㅋㅋ 딴사람도아니고 이분이 이런댓글 다니까 웃기네..딴분 글에는 오지랖이 넓다며 까더니..님 오지랖도..머..좀...ㅋ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 20.09.04 12:00 신고
    @흑인탄력 저분 이중인격인듯
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.04 14:54 신고
    @흑인탄력 오지랖이 넓다고 까는것랑 여기사고랑 무슨 상관인지???
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.09.04 14:19 답글 신고
    모닝 예측 출발입니다100:0 입니다
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.04 14:55 답글 신고
    @영상없으면나가리 평소저한테 하고싶은말 있어서

댓글달고싶어 입이 근질근질 하셨나 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 DaveAhn 20.09.03 22:50 답글 신고
    잉? 블박차량은 정상적으로 우회전해서 들가는데 횡단보도에 보행자가 있어서 정차한걸 모닝이 우회전하면 뒤에서 박은건데 이게 블박 과실이 있다구요?
    보험사 개 양아치네....
    충격도 꾀 크니 입원하세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.09.03 22:52 답글 신고
    보험사는 일부러 쌍방과실 만들어 먹고 삽니다.

무과실이면 보험료 할인 해줘야 하는데

과실 생기면 보험료 왕창 올려서 돈버니.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.03 22:59 답글 신고
    이리보나 저리보나 100:0
    아직도 우리 보험사를 믿으세요?
    보험사 분심위 다 한통속입니다.
    형님 하고 싶은거 다하셔요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.09.03 23:01 답글 신고
    올림픽 아파트 사거리에서 소나타랑 포르쉐랑 났던 사고랑 너무 닮았네요.
  • 레벨 상사 1 급발정관리본부 20.09.03 23:01 답글 신고
    보험사에서 과실 때리면 뺨을 때려주세요.
  • 레벨 준장 명존세 20.09.03 23:04 답글 신고
    금감원
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.09.03 23:10 답글 신고
    블박차량 0% 모닝차량 100% 그래서 나오는 결론 100:0 입니다.

뭔 진로방해요. 모닝이 블박차 진행을 방해 하는구만.
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.09.03 23:11 답글 신고
    붕심의 소리나오면 바로 금감원 ㄱㄱㄱㄱ

붕심의는 가는거 아님니다.
  • 레벨 중장 옵토 20.09.03 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이걸 무슨 과실을 잡는다고

100대0 안해주면 경찰신고 가고
    금감원 민원 넣는다 해보세요
    그래도 9대1이라 하면
    그대로 신고하고 민원넣고 이틀만 전화받지 말아보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.03 23:41 답글 신고
    블박 무과실.
    이유있는 정지, 상대방은 예측운전 실패.
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 20.09.04 08:51 답글 신고
    보험사는 보험일을 처리해줄 뿐이지 고객의 편이 아닙니다. 100% 믿고 맡기지 마시고요. 계속 감시를 해주세요. 이건 상대방 100으로 처리될 건으로 보입니다. 참고로 자동차 보험사는 서로의 물고 물려있는 사고 건들이 있어서 수리금액에 따라 손해를 보지 않기 위하여 서로 암암리에 비율나눠먹기를 하고 있습니다. (개인의견 이지만 대부분 알고 있음) 그래서 비율 나온다고 염병아리들 까는 겁니다. 믿지 마세요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.09.04 09:11 답글 신고
    음 무슨 과실을 잡을라고 할까?

블박 무과실로 판단됩니다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.09.04 09:27 답글 신고
    보험사기꾼한테 사람 밀고 갔어야했냐고 극딜해보세요
  • 레벨 소령 1 Amax20191 20.09.04 09:39 답글 신고
    일단 범퍼는 100:0 하기로 했는데 보험사도 인정했습니다.

하지만 몸이 아프네요. 밤잠 설쳤습니다.

ㅠㅠ 대인 접수 해줄지 의문입니다. 대물만 하는 조건으로 100:0이라고 하던데요.

모두감사합니다~
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 20.09.04 09:44 답글 신고
    원래 걔네는 메뉴얼상 메뉴얼상 전례상전례상 합니다..

개 헛소리고요.. 위에분 말처럼 그럼 횡단보도 보행자 밀고갔어야했냐고 하세요

너같으면 안서겠냐고 말같지 않은 소리 하지말라고요
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 20.09.04 10:54 답글 신고
    대인 접수 안하면 100:0 해주겠다. 제가 사고 시 가장 싫어하는 말 중 하나네요. 아픈거 치료 받으세요. 대물이 100:0이면 당연히 대인도 100:0입니다.
  • 레벨 소령 2 설라디언 20.09.04 10:13 답글 신고
    내보험사는 타이어빵구났을때 기름떨어졌을때 밧데리방전됐을때는 내편입니다만 사고나면 내편아닙니다ㅎ.
  • 레벨 이등병 블박사건사고 20.09.04 10:31 답글 신고
    쪽지확인 부탁드려요!
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.04 10:47 답글 신고
    모닝 운전자는 양심부터 좀 챙겨라

미안하다고 해도 모자랄 판에 과실 나눠먹을려고 보험사 뒤에 숨어서...에라이.
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.09.04 13:19 답글 신고
    보험사?

금마들 동태눈입니다
  • 레벨 소령 1 Amax20191 20.09.04 16:18 답글 신고
    모두 감사드립니다. 100:0 나오긴 하지만...

큰 사고가 아니라서 몸이 조금 아팠지만 치료 한번 하니 괜찮아져서 현금 10만원 받고 끝내기로 했습니다.^^

차량은 모두 수리해 주신다고 하셨구요. 서로 좋은쪽으로 그냥 합의 보았습니다~
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.09.04 19:52 답글 신고
    너무 착하시다...

나중에 복으로 꼭 돌아왔으면 좋겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장