바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 컬러노트 20.09.06 22:27 답글 신고
    그냥 넘어가면 안되고 끝을 봐야죠 블박영상은 못올리시나요
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 22:29 답글 신고
    블박영상은 가능하면 모자이크해서 올려보겠습니다.
  • 레벨 소장 비밀은있다 20.09.06 22:32 답글 신고
    법이 허용하는한도내에서 강하게
    ...나가야죠
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 22:35 답글 신고
    사회의 공정과 정의를 위해서 제가 보복이라는 위험성을 감수하고 희생해보겠습니다!
    실형같은거 나오면 보복할까봐 부모님들이 걱정하시네요 ..
  • 레벨 원수 농구는조단 20.09.06 22:34 답글 신고
    멕여야죠.
    깜빵 안보내도 지롤할 영감임
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 22:35 답글 신고
    그러니까요 근데 또 앞단지 살더라고요 오늘 주차 등록증 보니...
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 20.09.06 22:39 답글 신고
    나이만 먹는다고 다 어른이 아니라는걸 매번 느끼네요
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 22:41 답글 신고
    나이 잘먹으려고 합니다. 저도
  • 레벨 준장 결휘파파 20.09.06 23:07 답글 신고
    그냥 넘어가시면 다음에는 사람을 밟고 가실분인거같은데.... 쓰레기는 먼저본사람이 치우는 거라고 합니다
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:10 답글 신고
    저의 생각도 그 할아버지가 또 그럴꺼 같아서 사회에 봉사한번 해볼려고 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:11 답글 신고
    내일 변호사 사무실 가서 물어보고 영상 올릴수있으면, 올릴게요 모자이크 하는거랑 음성변조 하는거 배워서 올려야겟네요
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:55 답글 신고
    감사합니다~교사라서..
  • 레벨 상사 1 법규위반킬러 20.09.06 23:32 답글 신고
    진단서 제출하시고 특수상해로 입건되게끔 하세요. 특수상해는 벌금형이 없어서 징역형(집행유예 포함)이 예상됩니다. 가해자가 꽤나 쫄릴겁니다
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:56 답글 신고
    알겠습니다. 진단서내일 때러가려구요
  • 레벨 병장 돼지뒤로치기 20.09.06 23:38 답글 신고
    나이는 곱게쳐먹어야죠
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:56 답글 신고
    고집불통이죠 뭐.. 어휴
  • 레벨 대위 3 김단추 20.09.07 18:00 신고
    @대한민국이최고 봐주지마세요 늙은이들.
    네 알겠습니다.!
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.09.06 23:53 답글 신고
    모욕죄는 주위 사람들이 들었거나 사람이 있다는 정황이 블박에 담겨있는지요? 그게 성립여부이고
    특수상해는 충분히 가능합니다. 접수시키는게 좋아보이네요.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.06 23:57 답글 신고
    경찰분들도 처음엔 옆에 들었던사람들 있냐고 그래서 경비아저씨랑 지나가던 아줌마가 들엇을것이다 확실하진 않다 라고햇는데 그래도 모욕죄로 고소 하라고 그러시더라구요..먼저 하고 보자는거같아요
    내일 접수하려구요..
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.09.07 00:01 신고
    @대한민국이최고 사실 모욕죄는 돈으로치면 푼돈이라 특수상해에 비빌 처지가 못되죠. 지금 상황에서 특수상해만 넣어도 엄청난 타격인데... 되나 안되나 상관은 없을거 같아요.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 00:05 답글 신고
    좋은 감사합니다. 진행상황을 자세하게 올려서 저같이 처음겪는사람들이 참고할수잇도록 하면 좋을것같네요 또올릴게요!
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.09.07 00:07 신고
    @대한민국이최고 근데 뺑소니도 해당되는데 뺑소니 언급은 없던가요? 특수상해에 흡수되나..
    찾아보니 흡수되는거 같네요.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 00:18 답글 신고
    뺑소니 얘기는 없었는데 뺑소니 물어봐볼게요!
  • 레벨 병장 미아미야 20.09.07 05:18 답글 신고
    부인과 함께 길가는데 옆에 지나가다가 할배와 시비 붙었는데 할배가 욕하고 각목으로 와이프를 때리네요?
    그냥 아무일 없는 것으로 하고 넘어가실 건가요?
    사고후 미조치 도주(뺑소니)는 과실에 의한 교통사고에 해당되는 것이고
    이건은 위험한 물건으로 사람을 폭행치상한 특수폭행치상 형사사건이죠. 진단서 꼭 받으셔서 형사입건 시켜야죠.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 07:04 답글 신고
    네 병원문 열자마자 가려하고있어요~
  • 레벨 소령 1 외곬수 20.09.07 06:03 답글 신고
    저런 노인네 가만 놔두면 또 그럽니다
    본때를 보여줘야 정신차리고 살지
    냅두면 딴데서 또 지랄합니다
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 07:04 답글 신고
    감사합니다 저도 동감입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.07 06:10 답글 신고
    영감쟁이가 태풍때문에 태극기를 못흔들어서 열받았나.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 07:05 답글 신고
    말이안통하는 사람이였어요..
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.09.07 06:14 답글 신고
    영상이 졸라 궁금하네
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 07:06 답글 신고
    영상은 올려보는쪽으로 해볼게요
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.09.07 07:18 답글 신고
    차대차가 아닌 차대사람 충돌 후 미조치이기 때문에 충분히 뺑소니도 엮을수 있을것 같습니다.
    진짜 지금 안하면 나중엔 사람치고도 그냥 갈 사람이네요.
    나중에 미안하네 어쩌네 해도 봐주지말고 끝까지 가주셨음합니다.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 07:55 답글 신고
    와이프랑 같이 일쉬고 아침부터 병원가려고 나왔습니다. 잠이안오네요. 화가나서
  • 레벨 소령 3 삼성X지털X라자 20.09.07 08:09 답글 신고
    노인네 지옥가기전에 참교육 시켜서 천당으로 보내시면 님 복 받으실거에요
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 08:15 답글 신고
    제대로 참교육하려고 준비하고있습니다.
  • 레벨 하사 2 용스죽돌이 20.09.07 09:10 답글 신고
    하여간 안하무인 노인네들 참 많네요
    나는 곱게 늙어야지 항상 생각합니다
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 19:41 답글 신고
    저도 동감입니다.
  • 레벨 소위 2 짬보장군만세 20.09.07 10:06 답글 신고
    뺑소니, 특수상해 , 살인미수 , 협박
    모욕죄...
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 19:41 답글 신고
    정답
  • 레벨 상사 1 o초보o 20.09.07 10:32 답글 신고
    모욕죄는 성립이 어려워 보입니다만...
    차로 사람을...!!
    나쁜 사람 !
    고의로 사람을 친게 너무 너무 용서하지 못하겠어요.
  • 레벨 중사 3 deputy 20.09.07 13:31 답글 신고
    오늘 가입하셨둔요...일단 양쪽말 다 들어봐야하니 중립 박구요..제 생각은 초반에 너무 그 할아버지를 몰아부치신거 아닌가 싶네요 별것도 아닌네 좋게 해결 보세요
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 19:40 답글 신고
    본인이 당하셧으면 아마 다른생각하셨을듯 싶네요.
  • 레벨 상병 대한민국이최고 20.09.07 19:42 답글 신고
    최대한 하고있습니다.
    변호사분께서 변호사 선임없이 경찰에서 사건처리하면 된다고 하더라고요
    중한 범죄라고,
  • 레벨 이등병 블박사건사고 20.09.09 08:19 답글 신고
    차량으로 고의적으로 뭔가를하면 특수폭행, 특수협박으로 처벌받을 수 있는데요
    이건 형량이 엄청 쌥니다.. 대부분 집행유예나 벌금으로 무마된다면 특수폭행 협박같은건 무조건 깜빵가야되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장