바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 01/17 21:57 답글 신고
    당연히 신고해야죠...
    그리고 목뼈휘었는데..그냥 생활이 가능하신가봐요? 인터넷두 하시고..
  • 레벨 일병 까레라오너 01/17 21:58 답글 신고
    제가학생이고 쌍방이라고 계속그러셔서..벌금이나올까봐..
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 01/17 22:03 답글 신고
    버스에 블박있지않나요 6채널인걸로알고있는데 ㅋ 뻐스기사분들중에 택시보다 막장인분들 여럿 계시죠 ㅋ 인간말종들~
  • 레벨 하사 1 대전구아방 01/17 22:04 답글 신고
    대한민국 법이 참 웃기죠
    그런거 거의다 걍 쌍방과실 처리해버립니다.. 둘다 벌금만 70-80씩 맞고 끝납니다
    판사들 그런거 할시간 없어서 대충하죠

그리고 제가 알기론 일반 진단서는 싼데 폭행 진단서는 10만원 쯤하는데
    결국 진단서값+벌금입니다..
    그쪽에서도 맞았다고 맞고소하면 억울해도 어쩔수 없죠

다만.. 그 버스기사님이 이미 폭행전과및 그런게 있다면 얘기가 달라지겠네요..
  • 레벨 일병 행복해라7777 01/18 00:31 답글 신고
    어의없다...
    꼭 이기시길 ~~~
  • 레벨 소장 남자의자존심 01/18 07:56 답글 신고
    버스 블박 확인하세요 ,.. 그리고 증인 찾아보시길..
    버스기사 개눔쉬키들 지가뭔데..
    그러니 승객한테 쳐 맞는거 아녀 .. 븅신새끼들
    아 욕 그냥 나오네 .
  • 레벨 병장 mytoy 01/18 13:23 답글 신고
    뼈가 금이가거나 골절이 될수있겠지만.. 뼈가 휜다... ㅡ,ㅡ??
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 01/18 19:06 답글 신고
    똑같이..
  • 레벨 원사 3 크루즈모드 01/18 19:20 답글 신고
    신고하세요....법을 이용하세요
  • 레벨 이등병 모토라드 01/20 13:58 답글 신고
    좋은 버스기사분들도 많은데 요즘들어 이상한 버스기사분들이 많으신거 같아요~ 1년에 한번씩은 대중교통을 운전하셔도 괜찮은 성격인지 적성검사를 해봐야하는거 아닌거 싶습니다. 하기만 하지말고 성격에 지장이 있으면 운전을 못하게 해야죠..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장