바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.14 15:14 답글 신고
    마지막,,,그냥 한대 패주고 싶네요,
    지들 신호도 아닌데 무슨 지랄을 하는건지.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.09.14 15:54 답글 신고
    진짜 저 영상은 볼 때마다 화가 나네요.
    자라니들 저렇게 용감한(?)행동하고 있을 때
    진정한 돌아이가 술 먹고 운전해서 저길 지나가야 할 텐데
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 20.09.14 15:14 답글 신고
    마지막,,,그냥 한대 패주고 싶네요,
    지들 신호도 아닌데 무슨 지랄을 하는건지.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.09.14 15:25 답글 신고
    자라니들도 지능이 좀 있는거 같네요.

칠면조랑 고릴라 사이 정도...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.09.14 15:36 답글 신고
    자라니 놈들은 사람이면 마지막에 죄송하다고 인사라도 하고 가야 사람이지.
    그냥 가버리네
  • 레벨 중위 3 Donot 20.09.14 15:37 답글 신고
    저거 도싸라고 머라던가 도로위에 싸이코 줄임말이라고 하던데 거기 회원 아닌가요??
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.09.14 15:54 답글 신고
    진짜 저 영상은 볼 때마다 화가 나네요.
    자라니들 저렇게 용감한(?)행동하고 있을 때
    진정한 돌아이가 술 먹고 운전해서 저길 지나가야 할 텐데
  • 레벨 중장 아크뷰 20.09.14 23:28 답글 신고
    을왕리년이 와야겄군요
  • 레벨 소장 마르딜 20.09.14 16:39 답글 신고
    저거저거 그 도싸 ? 그거 아닌가?
  • 레벨 병장 노틸러스 20.09.14 16:52 답글 신고
    아니 저 자라니들은 왜 생태다리를 지나지 않는거죠?? 로드킬 당할라고 ;;
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.09.14 16:53 답글 신고
    앞에 고가 붙어라 미친자라니
  • 레벨 중장 블키 20.09.14 17:02 답글 신고
    어째 저 자리니들은 왜 진화를 포기하는가!!
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.09.14 17:31 답글 신고
    엌 자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싱고배님 큰웃음 주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 발기찬주말 20.09.14 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 NamBu 20.09.14 18:05 답글 신고
    자라닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.09.14 18:20 답글 신고
    똑같네 ㅋㅋㅋ 동물이나 자라니나
  • 레벨 대령 1 형혼천령 20.09.14 18:38 답글 신고
    직진 신호 아닌데 길막고 직진에 놀라고
    신호 다 끝나니 오라는 손짓에 한번더 놀랍니다
  • 레벨 원사 1 넝마 20.09.14 20:02 답글 신고
    아씨~ 마지막 자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자라니에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 날개airfoil 20.09.14 20:37 답글 신고
    저 차량 운전자.. 액셀레이터를 브레이크로 착각하고 풀악셀을 밟아주는 김여사 였다면 상황이 어떻게 되었을가요?
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.09.14 22:00 답글 신고
    저도 자라니에서 빵터졌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 특별전시 20.09.14 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.14 23:09 답글 신고
    오라니와 킥라니도 똑같아요. 혼자다니면 천당갈까봐 극도로 조심하던데 왜 떼로가면 눈깔에 뵈는게없는건지? 자라니 리더 공통점이 "줄맞춰 직진 가능하면 넓게 넓게" 이G랄뿐 차선끝으로가면 그나마 양심은있음 그러나 내가 본 자라니 오라니 킥라니 떼빙은 기본이 전차선 점령..18
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.09.15 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.19 19:55 답글 신고
    동물이라는 공통점

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장