바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 열등감 20.09.16 18:22 답글 신고
    지인이 국과수니까 수월하겠어.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:27 답글 신고
    지인이 트럼프라도 저딴식으로 운전하면 안되는거쥬?ㅋ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.09.16 18:22 답글 신고
    뭐 댓글만 달면 터집니다
    뭐 그렇다고요..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:27 답글 신고
    뭐... 냄새가 나쥬? 펑냄새
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.09.16 18:32 신고
    @한가닥안해본사람없다 펑냄새 나도 일단 사람만들고 봐야죠
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:41 신고
    @duddjilfj 잘못을 깨닫고 사람되면 다행이쥬ㅋ 멘탈 깨져서 흥얼이마냥 빌런화 되면... 어휴...절레절레
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.09.16 18:24 답글 신고
    내콩이아니라 니쿵이죠
    뒷쿵 = 씹아닥
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.09.16 18:25 답글 신고
    멘탈이 약했구마...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:28 답글 신고
    약한게 오히려 나은듯 합니다ㅋ 쌔면 ....아... 그건 쫌ㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.09.16 18:35 신고
    @한가닥안해본사람없다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 그 우직한분 오늘 한문철티비에 사고 영상 올라온것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:39 신고
    @유후한돌팔이 몇화에요?ㅋㅋ 저도 좀 보고 웃고 싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:28 답글 신고
    택시기사님과 공제를 응원하기는 진짜~ 오랫만입니다. 화이팅!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.16 18:40 답글 신고
    ㅋ 그러게요 제목은 쿨내풀풀 풍기면서 뒷빵아닥 적어놓고ㅋㅋㅋ
    혓바닥은 무슨 만리장성마냥 긴거보면 평소에 그 지인에게 어떤 취급을 받고있는지... 참... 알법합니다. 풉
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.09.16 18:45 답글 신고
    추월방법위반 중과실걸릴 위험 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 20.09.16 19:02 답글 신고
    진짜 창의적으로 사고내네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.09.16 19:10 답글 신고
    참 멋업게도 산다

그것도 재주지예 *,*;;
  • 레벨 대령 3 명존세 20.09.16 19:29 답글 신고
    평소 운전습관이 보임
    출근길 바쁘면 10분 미리나와라
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.09.16 20:22 답글 신고
    내 마력 여기서 찾아야디~~~+_+!!
  • 레벨 대령 3 LF엘프쏘핫 20.09.16 20:57 답글 신고
    저는 택시 응원 안 하는데요??
    블박 홧팅!!!!
  • 레벨 간호사 ghhjjkkkkk 20.09.16 21:02 답글 신고
    비유를 해도 아이스크림이랑 자동차 사고를 참 ㅋ
  • 레벨 병장 조용하게안전운전 20.09.16 21:05 답글 신고
    택시가 영혼까지 탈탈 털어줬으면
  • 레벨 대위 3 smiley 20.09.17 02:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가요 이건
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.17 09:46 답글 신고
    택시운전사를 응원하긴 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상당한병신 20.09.17 16:34 답글 신고
    그냥 강아지아기같은데;
  • 레벨 상사 2 JCheol 20.12.03 17:40 답글 신고
    범퍼가 저만큼이나 파일정도면... 어ㅠㅎ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장