바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (318) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 멋쟁이쓰리훈 20.09.28 22:34 답글 신고
    와 블박이 순금으로 되어있으면 삼백만원인정 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 bramil 20.09.28 22:38 답글 신고
    뿌린대로 거두리라
  • 레벨 하사 1호봉 조파 20.09.28 22:44 답글 신고
    이쯤되면 사과하고 환불해주시지
    독하네
  • 레벨 중위 2 미량 20.09.28 22:49 답글 신고
    저런 넘도 추석이라 놀러처 다닌다고
    문닫고 잠수탈듯요
    저런넘 코로나나 걸려 훅 갔으면
  • 레벨 원사 3 말리부랄 20.09.28 22:59 답글 신고
    추석명절 친척분들께도 하나씩 놔드리세요~ 375만원짜리 ~ 눈미러에 중고 경차 한대 똭 !!

아, 사기처서 건물도 매입한건가?
    아니면 월세 375만원으로 변경되면 보배 레전드갈듯 ㅋㅋ
    아니네 하나팔면 되니, 10개필아서 월세 3750만원? 이건 건물주랑 작당한게 될텐데...
    아 XXX 그냥 디져라
  • 레벨 상병 파파스터치 20.09.28 23:05 답글 신고
    와~10명이면 3570만원 때돈버시겠다
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 20.09.29 15:34 답글 신고
    여기가 그 vip만 달수 있다는 명품 블박이군요
    아 357만원
    저는 명품이라 패스합니다
  • 레벨 대위 1 한일전은진행중 20.09.29 15:36 답글 신고
    후기 기대됩니다.
    제 블박도 터치가 말썽인에 이참에
    저도 청주로 블박교체하러 가야겠네요....
  • 레벨 훈련병 써렁 20.09.30 10:27 답글 신고
    첨엔 잘 못 본줄 알았습니다
    357만원짜리 블박이라니~
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 20.09.30 13:38 답글 신고
    사장님....기대만발중ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 주커 20.09.30 14:21 답글 신고
    추천때립니다. 후기 궁금합니다~
  • 레벨 중사 1 고급성격 20.10.01 03:39 답글 신고
    이종 정회원 추천박고갑니다
  • 레벨 이등병 도미빵꾸 20.10.01 08:10 답글 신고
    갔어요?
  • 레벨 하사 2 도은다이나 20.10.02 01:41 답글 신고
    세무조사가자~~
  • 레벨 하사 3 경기북부 20.10.02 20:24 답글 신고
    블박이 금 한냥값이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 20.10.03 23:31 답글 신고
    357만원짜리 블박이면 무슨기능까지 되는건가요?

ㅎㄷㄷ꼭 써보고싶네요
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 20.10.04 00:13 답글 신고
    끝나버린사건...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 경기북부 20.10.04 20:50 답글 신고
    출입구에 설치된 전광판 24만원짜린데
    과연 얼마에 장착했을까요?ㅋㅋ
    캐피탈로 월 2만5천원이면 약50만원 박아지쓴건디ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장