바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.27 23:04 답글 신고
    진짜 이런친구들 무슨생각인가
    육성으로 들어보고싶네예 ㄷㄷ
    답글 5
  • 레벨 소령 3 아이유의팔레트 20.09.27 23:08 답글 신고
    그냥 앞에 이중주차하고 전화오면 똑같이 얘기해주지 그러셨어여
    답글 1
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 20.09.28 05:03 답글 신고
    그냥 앞으로 막으세요
    두대자리를 한대로 댓으니
    나머지 한대 앞에 댄거라구요
    답글 2
  • 레벨 상사 2 홍선장 20.09.28 15:38 답글 신고
    대그박에 응
    가가 차서그런가벼
  • 레벨 대장 정국이 20.09.28 15:40 답글 신고
    와 기가 찬다.
    사회 생활 불능자인가.
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 20.09.28 15:53 답글 신고
    본넷 정중앙을 오함마로 찍어버리고 싶네요
  • 레벨 중사 3 아기상어바 20.09.28 16:53 답글 신고
    진짜 저런애들은 전국에 다 있다 신기할 정도
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 20.09.28 16:53 답글 신고
    진짜 저런놈년들만 싸그리 모와서 살게하면 안돼나?
  • 레벨 훈련병 빠나메라따보 20.09.28 17:00 답글 신고
    차도 없고 주차 저렇게 잠시하는게 뭐 어때서 .. 참 별걸로 다 트집잡네 ㅂㄷㅂㄷ쟁이들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.09.28 20:38 답글 신고
    본인등판
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.09.28 20:43 답글 신고
    이 새끼 영혼까지 끌어모아 하나 장만 했나보다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 찰지게 20.09.28 21:13 답글 신고
    본인 등필인가ㅋㅋ 저게 잠시냐?
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 20.09.28 21:37 답글 신고
    옛다~ 관심
  • 레벨 대위 3 메모의기술 20.09.28 17:02 답글 신고
    색맹보다 무섭다는 줄맹ㅡㅡ;;;

너무나도 당당하게 주차했네요. ㅎ
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 20.09.28 17:03 답글 신고
    저같아도 앞에 막아버렸겠네요.. ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 20.09.28 17:05 답글 신고
    차 그렇게 아끼고 싶으면 혼자 단독주택에 살면서 지 꼴린데로 주차하고 살면되지 공동주택에서 저게 뭐하는 개짓거린지 어이가 없네요 손잡이에 까나리액젓 발라주세요 거지같은새끼
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 20.09.28 17:10 답글 신고
    대가리에 우동사리만 꽉찬듯 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.09.28 17:16 답글 신고
    차를 첫구매한 모질이 인듯 씹네..

.

.

.

.

.

중고차로 쌌지 씹네..
  • 레벨 하사 3 영혼탈탈곡기 20.09.28 17:40 답글 신고
    =보배명언=
    1. ㅂㅈ은 자기가 ㅂㅈ인줄 모른다.
    2. 잦나게 가르쳐줘도 모른다...
    3. 콕 찝어 ㅂㅈ이라고 말해줘도 모른다...
    4. 그냥 잦도 모르는 ㅂㅈ이다.
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.09.28 18:02 답글 신고
    이런게세끼는 말로하면 안들어쳐먹음....
    그냥 앞에차로막고, 연락두절.....
  • 레벨 원사 3 jjang7856 20.09.28 18:20 답글 신고
    님께서
    원하는 답변을 할 사람이었다면
    저리 주차도 안했을겁니다
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 20.09.28 18:23 답글 신고
    인천 청라는 아니고

- 대구 제일풍경채프라임 벽면 디자인다름
    - 대구테크노폴리스풍경채 벽면디자인 같음ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마포노예 20.09.28 18:53 답글 신고
    2000만원짜리 똥차 줘도안타는거 겁나 아끼는갑네
  • 레벨 하사 1 빙그레 20.09.28 19:05 답글 신고
    저런놈은 두세배로 더 당할날 있을겁니다
  • 레벨 하사 3 디저트왕자 20.09.28 19:34 답글 신고
    갓잔네 갓잔아...
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.09.28 19:44 답글 신고
    앞에 이중주차 사이드 걸어놓고
    전화오면
    "저도 원래 그렇게 자주 주차합니다"
  • 레벨 대위 3 구르르름 20.09.28 19:44 답글 신고
    테크노폴리스 LH
    천년나무 3단지
    ?????????????????????
  • 레벨 원사 2 바나랑 20.09.28 21:54 답글 신고
    컨셉인가봄 오래살려고
  • 레벨 병장 가출맨 20.09.28 22:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 20.09.28 19:45 답글 신고
    그냥....쓰레기!
  • 레벨 원사 1 넝마 20.09.28 19:52 답글 신고
    원래 저렇게 주차했다는거에 할말이 없다 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 20.09.28 20:03 답글 신고
    편견 가지기 싫은데 어째 저 차 타는 인간들 중에 정상을 못봤다......
  • 레벨 원수 세상여행 20.09.28 20:08 답글 신고
    저렇게 주차한 애들하고 대화를 시도한 것부터 잘못됐네요.

정상적인 사고를 하는 사람이면 저렇게 주차 안 해요.
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.09.28 20:12 답글 신고
    에휴 주차선이 괜히 있나;;;
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 20.09.28 20:20 답글 신고
    병x ㅎㅎㅎ대단하다 대단해
  • 레벨 소위 1 리더군 20.09.28 20:21 답글 신고
    앞으로 가로 막고
    전화오면

저는 그렇게 주차를합니다 하면되요??
  • 레벨 중사 2 anglemir 20.09.28 20:22 답글 신고
    쓰레기는 소각이 답인데
  • 레벨 원사 3 천7 20.09.28 20:23 답글 신고
    불태워버리고 싶어지네요~!!!
  • 레벨 상사 3 별의강 20.09.28 20:28 답글 신고
    우리 윗집 개 씹버래지 부부랑 똑같은 놈이네.
    이사와서 너무 쾅쾅거려서 시끄럽다니까
    여긴 원래 이렇게 살아요 이지랄.
    원래 사람은 다 죽는데 왜 안죽고 살고있는지 참.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.09.29 17:57 답글 신고
    여기에 지난8월에 이사한 집구석이랑 동일하네요. 오래된 구식아파트에 대리석 시공하더니만 의자끌고 쿵쿵쿵거리고 밤11시에 망치질하고 새벽4시에 청소기 돌리고..
  • 레벨 중령 2 태워드림 20.09.28 20:38 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 소령 1 서울리치 20.09.28 20:39 답글 신고
    저 쓰레기차 앞에 막아놓고 주차해도 법적으로 아무문제없어요. 다음엔 꼭 앞에 막아놓고 연락처 없애고 볼일보세요..
  • 레벨 대령 1 신디s 20.09.28 20:48 답글 신고
    제가 저런 소리 들었으면 바로 저 차 앞에 차 대고 막아버릴듯..
  • 레벨 대위 1 또옹고집 20.09.28 20:53 답글 신고
    무개념 티볼리
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.09.28 21:04 답글 신고
    쌍뇽차
  • 레벨 상사 3 공포의피바다 20.09.28 21:08 답글 신고
    이야~~나같으면 바로 이중주차하고 잠수다..
  • 레벨 중위 3 러샤백마 20.09.28 21:09 답글 신고
    이런대도 대한민국 국민성이 세계최고라는
    글도 올라와있네요
  • 레벨 하사 2 bramil 20.09.28 21:10 답글 신고
    먼저 잘못 주차한 차 옆에 대고 그 차는 나간 상황이라면.
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 20.09.28 21:10 답글 신고
    세컨 차량 조기폐차 떨어져서 짜증나는데 앞에다가 가로막아서 반 년 묵혀두고 싶네요.
  • 레벨 원사 1 너도보배다 20.09.28 21:40 답글 신고
    빙 둘러서 벽돌 쌓으면 법에 걸리나요? 그냥 큰 벽돌만 쌓는 거요~ 궁금해서 물어봅니다.
  • 레벨 중위 1 도로c 20.09.28 21:41 답글 신고
    녹슨 대못으로 스윽 한번 그려주면 담에는 주차칸에 칼같이됨
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.09.28 21:45 답글 신고
    아이고..ㅋㅋㅋ 왜 저러고 살지
  • 레벨 상사 2 겐시 20.09.28 21:48 답글 신고
    졸라 고급차라 그런듯.
  • 레벨 대령 3 별과달 20.09.28 21:54 답글 신고
    음주트럭에 사고나 사망 기원합니다.
  • 레벨 중장 까망까망 20.09.28 22:09 답글 신고
    우동 입니다 ..

분명해요...

우동 이 들어 있을꺼야 ...

암 ~ 그렇고 말고 ...

우동 이야 ..

우동...
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 20.09.28 22:10 답글 신고
    티볼리타는 애들이 지차가 갱장히 특별한 찬줄 알던데..옆에 미니같은차 있으면 쓸데없이 풀악셀치고..
  • 레벨 이등병 낙타가라 20.09.28 22:11 답글 신고
    시흥 00지구 같은데..
  • 레벨 대위 2 아반담 20.09.28 22:33 답글 신고
    티볼리는 이상하게 이런 차주가 많네. 거참
  • 레벨 대령 3 명존세 20.09.28 22:38 답글 신고
    이사가세요
    돈많다고 저렇게 않아는건 아니지만 제가 느껴보니 못사는사람들이 대부분 저럽니다
    생각이 없어요..
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.09.28 22:39 답글 신고
    차 앞에 사이드 채우고 주차 해놓으세요

주차 할때가 없어서 그렇게 해놨다

사이드는왜 잠궈놓으셨어요?

하면

전 원래 자주 그렇게 해놓는데요?

지금 멀리 나와있어서 이따가 저녁에 빼드릴께요 뚝!

그러고 전화 생까면 됩니다.

어차피 주차장이라 어떻게 법적으로 할 수도 없으니

원래 저런것들한테는 똑같이 해줘야 합니다.
  • 레벨 하사 1 싼타페라리1 20.09.28 22:42 답글 신고
    ㅋㅋ아가씨 작년 전라도 화순인가???? 주차장 사건 모르나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 아파트 위치랑 까시죠 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 버릇 확실하게 고쳐 질텐데 보배 행님들 화력 모르나보네
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.09.28 22:46 답글 신고
    저거 생긴거 보니 허여 멀건하니

스타워즈 제국군 병사1이네

다스베이다 밑에 쫄다구

우리식으로 조선시대 포졸1
  • 레벨 원사 2 흉기짜개기 20.09.28 22:55 답글 신고
    무개념에 티볼리도 이제 합류하나?
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 20.09.28 23:00 답글 신고
    잠깐이라도 저리대면안되지요...
  • 레벨 하사 3 오창생 20.09.28 23:07 답글 신고
    부모라는 년놈들이 어떻게 교육을 시킨건지 그냥 뻔~~~~히 보이네요
  • 레벨 병장 Safety1217 20.09.29 14:19 답글 신고
    대구 테크노폴리스 LH 천년나무 3단지 아닙니까..??
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.09.29 17:46 답글 신고
    정신 나간 사람이군요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장