바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.28 11:43 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 12:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.09.28 12:06 답글 신고
    장애인주차표지는 차량 앞유리에 부착을 해서 다른 사람들로 하여금 장애인 주차차량인지 인식을 하게 하려고 발급해준건데 그걸 부착안하고 권한을 행사하려고 하면 그게 장애인 차량인지 일반 차량인지 어떻게 아는거지?
    비슷하게 자동차번호판은 누구든지 가리거나 알아보기곤란하게 만들어서는 안되는데 자동차번호판을 구부리거나 이물질을 부착해서 글자를 가리면 자동차번호판을 안달고 운행하는거랑 뭐가 다름?

공무원들도 제발 요즘같이 세금 부족한 시기에 1차로 시정조치 요구하고 미이행하거나 고의성이 있다고 판단되면 바로바로 과태료 좀 때려라
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 12:09 답글 신고
    저번에 보니까 민원으로 공무원 자리에서 끌어내리신 분도 계시더라고요

저 역시 그 감정 가지고 민원 넣을 준비
    하고 있습니다
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.09.28 12:07 답글 신고
    어.. 저도 한건있는데
    이따 퇴근하면서 한장 날려드려야겠네요
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 12:10 답글 신고
    추석 명절 두둑하게 상품권 날려줘야죠
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.09.28 12:12 신고
    @앞만보고간다 장애인주차 차인데 서스는 바닥까지 끌어내리고 짭bs 휠에 베젤라이트.. 그냥 차 자체도 극혐인데 발급대상차라고 짬당한거 있어요 ㅎㅎ 연휴끝나면 상품권 받으시겠네요
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 12:23 답글 신고
    제가 위에 민원 넣은것처럼 그대로 넣으세요 담당자가 뭐라고 하나 ^^
  • 레벨 원사 2 세상은참 20.09.28 14:01 답글 신고
    유튜브에 "감독정승천"을 치시면 부산쪽에서 활동하시는 분 나오시더라구요.

장애인주차구역 신고 요령 등도 함께 많은 영상으로 있던데,,,,

그게 참 어렵더라구요. 조금 된 영상이지만 한번 보시고 관심 가졌으면 좋을 듯 하네요.
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 14:24 답글 신고
    든든한 지원군을 소개시켜주셔서 감사합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.09.28 15:18 답글 신고
    어느 형님이 저군요 ㅋㅋㅋㅋ
    신고...수고많으십니다~~
  • 레벨 병장 앞만보고간다 20.09.28 15:52 답글 신고
    맞네요

감사합니다
  • 레벨 원사 3 세지메론 20.09.29 05:32 답글 신고
    표지 미부착도 엄연한 불법행위인데...수고많으시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장