바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.09.29 23:54 답글 신고
    2백이든 3백이든 결제한놈이나 당한놈년이나 다 똑같죠
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.29 23:53 답글 신고
    아니 솔직히 수백 쓰면서 검색한번 안하고 카드 긁는 그 자체가...참... 뭐랄까... 부럽다고 해야하나? 용감하다고 해야하나?? 아니면 모자라다고 해야하나??
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:02 신고
    @불꽃z 높은확률로...
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.29 23:55 답글 신고
    이제 보배 교사블에 "도와주세요. 블박사기 당했어요..." <- 거르는걸로...
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.09.30 00:02 답글 신고
    두번 당하고
    또 거래할거랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:03 신고
    @개독벌레박멸 "또 당했습니다. 이번에 절대 용서 없습니다. 화력 도와주세요 형님들.." 올라옵니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.29 23:57 답글 신고
    원래 당일가입 믿거...
    +눈팅회원인데 글 쓰려고 지금 가입했습니다. 추가요
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.09.29 23:54 답글 신고
    2백이든 3백이든 결제한놈이나 당한놈년이나 다 똑같죠
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.29 23:57 답글 신고
    사기꾼 새끼들이 물론 잘못한건데 애초에 똘똘했으면 당하지 않았쥬
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.29 23:57 답글 신고
    그냥
    개인간의 문제는 관심안둠요.
    알아서 민사걸라 하는것 정도가 맞는듯유
    근데 지금도 블박관련이 베스트먹고 있어유
    이사람은 끝까지? 갈려나.. 근데 이사람도 목적채우면 그만하자할게 뻔함 그럼 난또 맘 약해짐. 보배분들은 끝을보고가는데 나쁜놈되어버림 늘 이렇게됨
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.29 23:59 답글 신고
    한두번이 아니잖아요...
    제타, 붕어, 오창블박 등등등
    보배아조씨들 순진해 빠져서 성금 보내주고 화력 보태주면 그거 쏙 빨아먹구 코팽풀고 발빼는거 한두번 겪는거 아니잖아요.
    이쯤되면 도와주는 보배아조씨들두..... 의심을 좀 해봐야하는거 아닌지 몰라요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.30 00:01 신고
    맞네유.
    쏘랭이는 잘지내는지 모르겠네유.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:02 신고
    @다섯시삼십칠분 그 경상도 양산이었나? 맞쥬?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.29 23:58 답글 신고
    걍 믿고 거르는 당일가입

교사블이 까칠하니 어쩌니 해도

교사블 형들 이렇게 만든건 죄다
    당일가입 펑글,합의금 문의글,화력요청후
    치고 빠지기 때문임
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:01 답글 신고
    저도 수년동안 교사블 상주하며 이글 저글 많이 봤고 제가 겪었던 사건사고를 해결했던 경험을 바탕으로 몇명의 회원분께 도움을 드린적도 있지만(ㅇㅇ나무마냥 뒷거래 안함) 이제는 도와달라는 글을 보면 일단 의심부터 하게 되는 현실이 조금 씁쓸해집니다.
    그러면 안되는데 하면서도 일단 쓴소리부터 나가더라구요.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.30 00:08 신고
    @한가닥안해본사람없다 조건반사죠
    도움주고받고 정보교환하라고 만든 게시판이지만
    사람인지라 겪고 당한게 있으니 어쩔수없는 반응입니다 저도 눈팅할때는 왜이러나 싶었는데
    꼴랑 6개월 겪고 나니 교사블 회원님들
    반응이 십분 이해가 됩니다
    게다가 오늘같은 사건 하나 있었다?
    하~~
  • 레벨 중위 3 정의는 20.09.30 00:03 답글 신고
    수천 수억 사기당한 사람들많은데

물건 비싸게 주고샀다고 도와달라고 당일가입 징징대는글 ㅎ부모판놈이죠

갑자기 슈마허 옥히 생각나네요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:15 답글 신고
    하.... 옥히ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 평생안운 20.09.30 00:05 답글 신고
    고소...끝까지간다. 중간후기...결론 은? 합의봣다,,,신경꺼라????
    같이 열받아 로그인하고 댓글쓴 내손이 부끄럽다!
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:15 답글 신고
    이제 다신 당하지 마세요. 저부터 안당하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:14 답글 신고
    어디 학원같은데서 배우는거 아닌지 모르겠습니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 00:20 답글 신고
    그게 상식 아닙니까? 삼사백만원을... 하ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.09.30 00:53 답글 신고
    아니...오창 피해자 보상받고 발 뺐나요????뭐 이런 개같은..경우가..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.30 00:57 답글 신고
    근데 피해자가 많은가봐유ㅎㅎ
    감정싸움까지 가게 되었다고 한 하루만에 2년전껏도 환불받았다는데.. 얼마나 해쳐먹은게 많고 캥기는게 많으면.
    카라큐라님 덕분인거같음..
    블러디타임

피해자는 좀 재섭죠.
    블박이랑 보배 공짜로 쓰고있을듯유
    나중에 블박사러 또 그집가겠지.
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 20.09.30 01:41 답글 신고
    말은 그렇게해도 유사 사례로 글 올라오면 봅님들 또 키보드 앞으로 전진
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.30 03:55 답글 신고
    이 정도면 피해자가 어떤 인물인지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.30 08:56 답글 신고
    블라인드 해제된듯요. 보이네요
  • 레벨 중사 2 잠충이 20.09.30 09:58 답글 신고
    그냥 알아서 하도록 냅두고 관여안하는게 좋겠어요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.30 13:56 답글 신고
    인정합니다...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장