바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.10.05 17:37 답글 신고
    년 인지 놈인지 어떻게알고 년년거리는지?? 인성부터좀 챙기시고.. 깜빡이보고 운전하는거보면 충분히 예상가능한데 방어운전하세요
    답글 1
  • 레벨 중위 1 쫀윅 20.10.05 16:03 답글 신고
    ㅇㅕ자야 여자 여자 여자

졸라이쁘네 세워 세워 세워
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고속도로 노상헌팅 고 합니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 20.10.05 16:07 답글 신고
    헐,,,,1차로 정속주행,,,,,,빠지는거,,,확 마,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:26 답글 신고
    옆 휴게소 진입도로 싼타페도 급제동하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:27 답글 신고
    친구가 여성운전자인것을 봤습니다...
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:27 답글 신고
    맞아요...꼭 무슨 네비처럼가려고하죠...
  • 레벨 원사 2 0돌2 20.10.05 17:24 답글 신고
    급화장실
    설사로 인해서 피치못할 사정이 생겼나보네요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:23 답글 신고
    그렇다고 저렇게들어가는건 좀 그렇네요...
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 20.10.05 17:37 답글 신고
    년 인지 놈인지 어떻게알고 년년거리는지?? 인성부터좀 챙기시고.. 깜빡이보고 운전하는거보면 충분히 예상가능한데 방어운전하세요
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:23 답글 신고
    뭔 인성이요...?영상에서 깊은 빡침 안느껴졌나요?
    그리고 그건 제 친구가 여성운전자인것을봤고
    그리고 깜박이넣으면 장땡이고 1차로에서 가장 하위차로인 가변차로까지
    와도된답니까? 거기다가 이유없는 정차에 끼어들기는 또 뭐구요?
    님은 시속100km로 달리면서 도로를 횡단하듯이 넘어와서 거의 정차하듯이
    속도줄이고 휴게소 진입차로로 끼어들기하는것도 내다보나요? 뭐 그러면
    대한민국의 운전자들 다 직업 무속인으로바꿔야겠네요....?
    뭐 예상이니 뭐니 하시는거보니 면허없거나 장롱면허이신거같은데
    어안랜즈쓰는 블랙박스영상이어서 멀게느껴지지 실제로보면 고속도로기준으로는
    가까운거리입니다...참고로 저기 경춘고속도로입니다....속도가 느린 일반국도아니에요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.10.05 18:10 답글 신고
    저러기도 힘든데...
    어렵죠...
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저기서는 10에9은 차로변경이라고생각하죠? 누가 저기서 끼어들기를할거라고
    생각하나요? 도로가 거의 뻥 뚫려있는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 아니 누가 저기서 휴게소로 쳐 들어갈생각을하냐구요??
    저기 국도아니고 고속도로입니다....시속70km로달리는 국도아아닌 100km달리는
    고속도로인데 저게 정상인가요??사고유발하는거지...그리고
    옆에 진입차로에있던 싼타페도 급정거했구요....옆차도 급정거로인한 울컥거림 노즈다운현상보입니다...
    참고로 블박차 운전자 접니다...제가 06면허지만 저차 2대주인이라 10년이 다되가네요....
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.05 19:08 답글 신고
    이봐요 추월할거였으면 풀 가속으로 들어와서 빠져나갔겠죠...
    정체구간도아닌데 저기서 쳐 끼어들거를 누가생각하냐구요?
  • 레벨 상사 2 캠리35 20.10.05 19:19 신고
    @레이오너 쟤가 잘못한거 맞아요 근데 레이님도 브레이크를 좀 쓰셔야 해요 사고나면 다 손해입니다. 앞차의 상황이 어떨지 모르면서 내 생각이 옳다고 하고 있다보면 사고 납니다. 방어가 좋아요.. 운전 한지 30년 됐으니 초보가 하는 말은 아니니 참고는 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 넉울냥 20.10.05 22:12 답글 신고
    흠... 뭔가 거시기하다... 일방적으로 한쪽만 욕하기 좀 불편한 영상..
  • 레벨 일병 opergall 20.10.06 02:54 답글 신고
    좀 천천히 엑셀 놓을만 하셧는데 쭉 가시니 .. 전 둘다 잘못한거로 보이는데
  • 레벨 중령 1 영원의아침 20.10.06 09:08 답글 신고
    1차선 꿀빨다가 뒤질년
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.10.06 16:08 답글 신고
    하위 차선 추월 ~~
    둘이 비스무리
  • 레벨 원사 3 레이오너 20.10.06 17:49 답글 신고
    저는 추월아닙니다...계속 저 차로로
    진행하고있었는데
    추월이아니죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장