바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.10.08 09:20 답글 신고
    큰트럭이 1차로로 차로변경해서 가는거보면 2차로에 뭐가 있었던거 같음. 고로 앞차 이유없는 급정거는 아니라는 느낌이 나네요.
  • 레벨 중위 3 무림연감 20.10.08 09:20 답글 신고
    진짜운전못함

급발닮아가는건지
    아님 모욕 욕설유도 고소글인지
  • 레벨 원수 일월태백 20.10.08 09:20 답글 신고
    뒷빵해놓고는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.10.08 09:32 답글 신고
    앞차 정차에 비상등까지 해주는거보니 앞에 뭔가있는듯함

2차로차량은 1차로로 피한거같기도하고 뒷빵100%
  • 레벨 대령 3 명존세 20.10.08 09:41 답글 신고
    이런걸 물어볼 정도면;;;
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.10.08 09:57 답글 신고
    그저 안타깝....
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.10.08 10:02 답글 신고
    앞차 운전자에게 미안하지도 않냐?

과실 나누고 싶어하기는..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 규자컴 20.10.08 10:03 답글 신고
    앞차가 비상등까지 켰는데 박아버리네 보통 앞차 정지등 불 켜지면 엑셀에서 떼고 브레이크로 발 갖다 댈 준비하지 않나요? 반응이 너무 늦는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 할머니국밥 20.10.08 10:03 답글 신고
    비상등 핑계도 못대는 사고
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.08 10:26 답글 신고
    2017어코드는 브레이크가 옵션인가보네요
    2016년까지는 달려나오던데
  • 레벨 대위 3 우그르 20.10.08 10:46 답글 신고
    따끔한 질타에 빤스런했네
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.10.08 10:56 답글 신고
    보배의 명언중 하나... "뒷빵 아닥 100"
  • 레벨 대위 2 podosoda 20.10.08 12:33 답글 신고
    브렉등 들어오고 추돌까지 대략 4초정도 걸리네예
    딴짓했겠지예
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.10.08 12:35 답글 신고
    뭐 펑한건 잘못된거긴하지만

덧글들 수준 진짜 가관이네

저리 정중하게 쓰고 본인 잘못인정하는데도

살인자라는둥 왜사냐는둥

제발 펑했을땐 펑한 작성자뿐만 아니라 펑하게 만든 댓글러들도 자신을 좀 돌아보시길
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.10.08 12:46 답글 신고
    가해자가 잘못을 인정했다고요?
    1번 질문을 읽고서도 그렇게 생각하시나요?
    전 1번 질문봤을때... 아 이 가해자는 이유없는급정거 과실상계해서 3과실을 앞에 넘기려고 하는구나. 부터 생각이 들더라고요.
    뭐 결과론적이긴 하지만 제가 펑복을 하면서 바라는 점은 딱 한가지 입니다.
    다른사람의 욕을 더 들어쳐먹어라! 이게 아니고요.
    저런 사고를 내고 가해자가 사고 수습할 시 저딴 되먹잖은 과실나누기짓 하려고 하면 안된다는점을 알았으면 하는 바람에 댓글까지 전부 펑복을 하게 되었습니다.
    욕을 먹는데는 이유가 있다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.10.08 12:47 신고
    @한가닥안해본사람없다 글쎄요 그부분은 저와 견해가 다르시네요

말이 아다르고 어다르다고

적어도 제가 100 다 가져가긴 억울합니다 <- 이딴 소리하는건 욕먹을짓이 맞다고 저도 생각하지만

저 어투를 보세요 저것만 가지고 어떻게 떠넘기려고 한다까지 유추를하나요

그리고 저는 님이 펑복한거에 대해 문제제기 한게 아닙니다

다만 펑이라는게 과연 펑글 작성자의 개인이기심인지

진짜 도가넘은 악플때문에 마음의 상처를 입어서 펑한것인지

스스로들 돌아보길 바라는 마음이구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장