바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 김해LF 20.10.16 21:58 답글 신고
    둘다똑같네요 내같으면 쪽팔려서 올리도못하긋구마
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 20.10.16 22:10 답글 신고
    쫑알쫑알...한대프억!! 끝??
    대체 왜 이런걸 저렇게열심히 편집해서...걍 풀로올리면 좋겠고만ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Petekim 20.10.16 22:13 답글 신고
    그냥 그러려니 하고 가지 뭘 내려서 참... 똑같네 뭘
  • 레벨 상사 2 신복현대 20.10.16 22:23 답글 신고
    글쓴이 답글이 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 올레 20.10.16 22:25 답글 신고
    생긴거보니 맞고 다니게 생겼네
  • 레벨 일병 미인박 20.10.16 22:28 답글 신고
    택시 아저씨 대단하네. 걍 후려버리네
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.10.16 22:33 답글 신고
    팔모가지 돌리는게 그리도 힘든가???

유도선이 있건없건 가상의 유도선을 그려서 돌아야하는거 모르나??
  • 레벨 상사 1 현피갔다1일 20.10.16 22:36 답글 신고
    중립2
  • 레벨 훈련병 개새끼 20.10.16 22:38 답글 신고
    보배하는 놈들은 좀 맞아야됨
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 20.10.17 20:15 답글 신고
    님도 보배하니까 좀 맞아도 되겠네요?
  • 레벨 상사 1 52Torque 20.10.16 22:50 답글 신고
    탁시 1차로 좌회전인데 2차로 간거 잘못했다 생각했는데...
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 20.10.16 22:53 답글 신고
    원본올려라. 그리고 깝치다가 임자 만나서 뒤질수 있으니 얌전하게 살자
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.10.16 22:55 답글 신고
    둘다 잘못
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.10.16 23:13 답글 신고
    정의구현 하신거라 무죄입니다.
  • 레벨 이등병 terror 20.10.16 23:37 답글 신고
    저렇게 선넘어오는 차량과 사고나면 과실비율이 어찌되나용?
  • 레벨 상사 2 추레라기사 20.10.16 23:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Petekim 20.10.16 23:38 답글 신고
    뭘~ 그냥 그러려니 하고 가면 되지 뭘 내려서 시비여~ 다 똑같음~
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 20.10.16 23:42 답글 신고
    이전에 올린 영상들은 원본으로 잘 올려놓고 욕 겁나 들으시던데..이것도 원본으로 올려보이소
  • 레벨 중령 3 30억만벌자 20.10.17 00:05 답글 신고
    들어가서 살면 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 20.10.17 00:08 답글 신고
    좁밥들싸움이 재미집니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 배불독 20.10.17 13:49 답글 신고
    선생 말씀 즉공감입니다
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.10.17 08:47 답글 신고
    지난 글들이 스타일 잘 보여주네. 차라리 교통 경찰을 하세요. 성격에 딱 맞을 듯. 편집증이나 결벽도 아니고 뭔 도로위의 정의의 사도인양 딴지나 걸고 다니고. 그러다가 이번에 임자를 제대로 만난 케이스인듯? 이번 일로 병이 치료가 될 수 있을런지...
  • 레벨 중위 2 yjh7514 20.10.17 09:15 답글 신고
    뭐가 됐던 폭행은 정당방위가 안됨 ㅋㅋ 콩밥 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 끝장순정 20.10.17 10:38 답글 신고
    편집했네
    뭐가 있으니 편집 했겠지?
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.10.17 10:38 답글 신고
    풀 영상 올리기 전엔 이건 조작이라 생각할 수 밖에 없네요.

주먹으로 한대 치면..."넌 3초 후 죽는다" 선언가능? 운전사 아저씨 가슴에 북두칠성 있는거 아닌가..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.17 13:04 답글 신고
    이래나 저래나 때리는건 좀 그렇죠..
  • 레벨 중령 2 gnosis 20.10.17 14:27 답글 신고
    영상만보면 택시잘못이 맞음. 근데 영상만보면 그럼. 택시가 1차좌회전이면1차로 가야하는데 들어가면서 2차로 확들어왔고 블박차는 3차로 피한거같음 그래서 시비붙어서 서로 싸운거같고. 물론 풀영상봐야겠지만. 저영상만보면 택시잘못이 더큼
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.10.17 14:56 답글 신고
    맞앗으면 경찰서를가라 여기올려서 뭐어쩌라고... 마스크는 또왜안하냐 택시기사는 마스크썻고만 이쯤에서 답나온듯
  • 레벨 소위 3 과속충은예비살인마다 20.10.17 16:12 답글 신고
    저기 머시냐 무쏘? 코란도? 유튜버 그인간 생각이 나네
  • 레벨 병장 Ugosl 20.10.17 16:15 답글 신고
    글쓰니이거 완전 ㅋㅋㅋㅋ 구만 욕하는거 딱보이네인 해주세요.
  • 레벨 중위 2 yebbi03 20.10.17 19:11 답글 신고
    진단서 마구끊어주는 병원가셔서 진단서 끊고 구속 시켜요...빵 다녀온 사람은 조금지나면 돈다발들고와서 그럴겁니다

"그땐 왜그랫는지 죄송합니다"
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 20.10.17 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.10.18 00:52 답글 신고
    ,코로나 옮길까봐 때린듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시비매니아 20.10.18 10:58 답글 신고
    ㅉㅉ 님 운전 스타일을 보니 언제한번 깡패들한테 된통 걸려서 뒈지게 얻어맞을 상인 것 같네요..그냥 이정도로 끝난게 다행이라고 생각하세요
  • 레벨 병장 산미구엘필센 20.10.19 10:54 답글 신고
    일단 캐택이 좌회전할때 2차선으로 넘어간거 는 눈으로 확인 중간부분에 편집본은.. 음.. 글 올리신분의 유리한쪽으로 보여서 머가 맞다고는 할순 없으나 . 충분히 방어운전으로 넘어갈수있는부분이 있는지라 좀 과잉대처를 하지않았나 의심되시는 부분입니다 여튼 폭력은 나쁜것이니 법의 적절한 처벌이 있겠지만. 그 사이에 어떤 욕설이나 대화부분이 확인되지 않아서 글쓴이의 잘못도 어느정도 없지 않으리라 생각됩니다, 무튼 좋게 해결되셨으면 하는 바램입니다,
  • 레벨 하사 1 소리벗고웃통질러 20.10.19 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보배 인성 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 택시가 잘못한건데
    운전자 입장에서 놀라고 열받지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 피하고 다시 택시앞으로 갔다고 욕 ㅈㄴ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주먹휘두른 택시기사 욕은 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 여기는 글쓴사람들만 잘못한거 ㅈㄴ 찾아깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개쩐다 ㄹㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 20.10.20 08:31 답글 신고
    보배 인성이라기보다 짜깁기한것같은 영상이라 그런듯?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.10.21 09:28 답글 신고
    글쓴이 다른글 보고도 그런 소리가 나와요?

상습법이니 욕을 처먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 경유만땅 20.10.19 17:48 답글 신고
    본전도 못찾노...
  • 레벨 대장 정국이 20.10.20 12:07 답글 신고
    추천에 동참
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.10.20 15:12 답글 신고
    택시 제정신으로 운전 하는게 힘들지!!!! 24시간 오퍼레이팅인데~~~~~
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.10.20 19:15 답글 신고
    보호필름은 좀 떼라
  • 레벨 이등병 딩보 20.10.20 21:24 답글 신고
    여긴 왜 이렇게 더큰잘못한 사람은 놔두고 묯가지 꼬투리잡힐만한 행동한 피해자를 죽어라고 욕하는 경우가 왜이렇게 많음 진짜 이상함 이 영상만보면 개택이 잘못했고 폭행까지하는데 마스크안쓰고 말하는거 말고 영상으로는 잘못한거도 없어보임 다른글들봐도 이사람이 잘못하고다닌느거도 없더만 저개택 깜빵가고싶나본데 그렇게 해주길 원래 폭행전과자씹새기였네
  • 레벨 중위 1 카운타 20.10.21 08:56 답글 신고
    똥끼리 만나면 폭파임 ㅋㅋ 펑
  • 레벨 훈련병 형광팬 20.10.21 10:29 답글 신고
    저 사거리 어디인가요? 아무리 돌려봐도 쓰니 분이 있는 2차선이 좌회전 차선이고 왼쪽 택시는 유턴 포켓 차선 같은데 만약 맞다면 사고났을 때 비율은 어떻게 될까요 형님들
  • 레벨 훈련병 라로짜장 20.10.22 08:48 답글 신고
    작성자 다른글 보면서 느낀건데... 작성자 지금 성질머리로는 나중에 크면 저 개택이랑 같아질듯
  • 레벨 중장 복받은년 20.10.22 22:08 답글 신고
    천천히.
  • 레벨 이등병 아빠운전조심히해 20.10.23 12:40 답글 신고
    이분 몸에 화가 쌓여있구만 ㅋㅋ
    피곤하게도 산다
    아반떼건 택시건 걍 보내주고 욕하고 털면 될겄을ㅉㅉ
    당신은 진정 원칙을 1%도 어긋나지 않고 사는지 돌아보길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장