바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.10.22 10:49 답글 신고
    아뇨
    그냥112신고
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 10:51 답글 신고
    신고하면 어떤 조치를 해주나요? ㅠ 매번 출근길에 발견해서 급해서 그냥 억지로 빼서 가는데 ㅠ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.10.22 10:53 신고
    @게맛살 일단전화 해주고 안받으면 싸이렌 겁나울리고 몇번몇번 차량 이동하세요 해줌
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 10:57 신고
    @개소리말고영상내놔 넵! 다음번에 또 그러면 출근 늦더라도 해봐야겠네요.... 감사함다
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 10:52 답글 신고
    참고로 같은 빌라 주민이 아니고 건너편 빌라주민입니다.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.10.22 11:12 답글 신고
    까나리
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 20.10.22 10:55 답글 신고
    비공식적으로 괴롭히는 방법만이 존재 합니다
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 10:56 답글 신고
    오오 아침에 출근길이라 경찰부르고 하기는 시간이 좀 걸리고 ㅠ 비공식적인 방법이 끌리네요! 뭘까용?
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.10.22 10:57 답글 신고
    실질적으로 견인은 어렵습니다
    빌라사유지를 일부 침범하였다 하더라도 어려움
    ㅡ,ㅡ 법의 사각지대
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 10:58 답글 신고
    짜증나네요 ㅠ 법인차인데 지난번에는 전화번호도 안적고 저렇게 대뒀더라구요.... 그래도 이번엔 명함이라도 꽂아놔서 전화했는데 전화도 안받고....
  • 레벨 중사 3 천원일기 20.10.22 11:02 신고
    @게맛살 차 빼다 긁혔다고 문자 보내면 바로 나올걸요
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:23 답글 신고
    @Cameme 오오 그냥 긁어버리고싶은데.... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.10.22 11:03 답글 신고
    사실상 배째라 하면 견인 할 법적 근거가 없다고 하더군요..
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:24 답글 신고
    @씨엘에스르기니 복수하고싶따!!!
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.10.22 11:10 답글 신고
    아.. 가면쓰고 열쇠로 슥 긁으면서 지나가고 싶게 주차해놨네요
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:25 답글 신고
    @방랑의생활 긁고 있어요... 상상속에서....
  • 레벨 준장 그냥싫다 20.10.22 11:11 답글 신고
    앞뒤로 못빠지게 차박아두기........
    아님 멀리서 까나리액 투척.........
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:26 답글 신고
    @그냥싫다 까나리 좋네요! 멀리서 투척해야겠어요 진심
  • 레벨 하사 2 과속충박멸 20.10.22 11:25 답글 신고
    주차장 없는 카푸어인가 보네요
    그냥 못으로 긁고 가세요
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:28 답글 신고
    @과속충박멸 저기 주차공간들이 다들 부족해서 매너있게 이면주차하는데.... 저놈은 몇번이나 저러데요 ㅠ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.10.22 11:36 답글 신고
    불비얌+오이공디+카푸어 하얀색이면 4종셋트인데 아쉽네요
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:39 답글 신고
    리스더라구요.... 지난번엔 육지티였는데 최근에 오이공디로 바꿨던데...
  • 레벨 준장 만천명월주인용 20.10.22 11:39 답글 신고
    사각지대에서 나사 피스 몇개 던져 놓으세요
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:58 답글 신고
    저차 나가면 피스 없애야 다른차에 피해를 안줄텐데 제가 계속 볼수없어서 ㅠ 안타깝네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:58 답글 신고
    그니까요 그냥 빼주기만 해도 되는데..... 개념없게
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 11:59 답글 신고
    요즘 씨씨티비도 많고 겁도 많아서... 그냥 부들부들하다가 보배에 자문만 구하고 있어요 ㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 이등병 게맛살 20.10.22 12:01 답글 신고
    사이가 인도라서요 ㅠ 제가 불법주차하게 되는거니까 ㅠ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 20.10.22 12:59 답글 신고
    차가 못나가서 손해분부분을 민사소송하는 방법도 있습니다.

경찰부르면 그얘기 하더군요.

옥상 올라가서 까나리 종이컵하나 던지면 증거없어요.블박이나 cctv 절대안걸림.

옥상에서 장갑끼고 종이컵에 까나리 한컵.. 그리고 앞유리창 밑에 조정..던집니다.
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 20.10.22 13:48 답글 신고
    저 차 앞뒤로 막는 주차를 해보시죠. 누구 한명과 같이 협력해서요 ㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.22 19:02 답글 신고
    거지같은 비엠충

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장