바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.10.22 13:34 답글 신고
    오도방 작업질 하는 것 처럼 보이네요

보험사도 개진상 대처하기 귀찮으니 그냥 돈주고 보내려고 하는 듯

이런건 화물공제 애들 대처하는게 그저 부러울 뿐

끝까지 가십쇼

저라도 끝까지 갈 듯 합니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.22 12:55 답글 신고
    응원합니다 형수님 잘 챙기시구요 화이팅
    답글 1
  • 레벨 대령 1 신디s 20.10.22 15:02 답글 신고
    딱봐도 노리고 들어와서

박아라 박아라

어이쿠 박았네~ 하면서 오토바이 슥 내려놓네요

연에 1-2번

한번에 500정도 잡아도

연 500 ~ 1천만원 부수입(?) .... 해도해도 너무했네 사기꾼들
    답글 0
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.10.22 12:55 답글 신고
    응원합니다 형수님 잘 챙기시구요 화이팅
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:24 답글 신고
    네 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:27 신고
    @불꽃z 네 방금왔다갔다 했던 자리라 오토바이가 붙어 있을 거라고 생각을 못했나봐요.
    근데 저렇게 붙으면 룸미러 없는 탑차는 후방카메라가 필수 인듯요.
    경보음도 안 울려서 방심했나봐요.
  • 레벨 중장 100원 20.10.22 12:59 답글 신고
    영상이 없어요
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:00 답글 신고
    앗. 영상 첨부하였습니다.
  • 레벨 중장 100원 20.10.22 13:10 신고
    @하루세끼 영상보니깐
    전문가 아닌 제가 판단하기에도
    좀 이상하긴하네요
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:13 답글 신고
    영상 첨부 하였습니다.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.10.22 13:15 답글 신고
    정신적 피해보상 받으시구요
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:27 답글 신고
    울화가 터짐니다. 그냥그냥 넘어갔으면 어쩔뻔했나 싶어요
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.10.22 13:17 답글 신고
    나이롱새끼 나중에 진짜로 대가리 깨져뿌라마
    인실ㅈ 꼭 부탁드리고 후기부탁드립니다 응원합니다
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 13:27 답글 신고
    네 후기 꼭 쓰겠습니다.
  • 레벨 훈련병 MoSi 20.10.22 13:30 답글 신고
    오토바이도 면허가 있어야 운전 가능한거 아닌가요? 후진등 들어와 있을텐데 후진하고 있는 차량 뒤에서 대기하고 있는거 마냥 가까이 서 있는거부터가 이상하고 뇌진탕도 휴대폰도 전부 이상해 보이네요
    보험사기가 맞다면 저런 사람은 혼나봐야 합니다
    처리후 후기 부탁드리며 응원하고 갑니다~
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:26 답글 신고
    배달도 택시처럼 자격증이나 면허가 있었으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.10.22 13:34 답글 신고
    오도방 작업질 하는 것 처럼 보이네요

보험사도 개진상 대처하기 귀찮으니 그냥 돈주고 보내려고 하는 듯

이런건 화물공제 애들 대처하는게 그저 부러울 뿐

끝까지 가십쇼

저라도 끝까지 갈 듯 합니다.
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:26 답글 신고
    네 끝까지 갑니다
  • 레벨 중사 3 자바헬 20.10.22 13:40 답글 신고
    뇌진탕 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 별주부세요? 뇌 오토바이 앞에 붙이고 다니시나봐요
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:27 답글 신고
    무릅이 땅에 닿았다는데 도가니 나갔다고는 안했으니 감사해야하나봐요
  • 레벨 준장 쿠비시 20.10.22 13:43 답글 신고
    저것들 어디 동호회 까페라도 있는건지 수법이 비슷하네요. 후진할 것 같은 차량에 가까이 갖다대기.
    넘어지는것도 굉장히 어설프고. 정의의 심판 기대합니다.
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:27 답글 신고
    사장이 교육 시키는 듯합니다.
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 20.10.22 13:45 답글 신고
    충격은 오토바이 바퀴가 다 흡수했겠구만 걍 가만히 있어도 될걸 지호낮 흔들흔들하면서 넘어지네...
  • 레벨 하사 2 아레스캡틴 20.10.22 15:21 답글 신고
    순간 갈등했겠죠 서있을까하다
    앗~! 넘어지자~이렇게요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 20.10.22 13:51 답글 신고
    다른건모르겠고 뇌진탕이라는게 어떤거죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 킴카린링 20.10.22 13:51 답글 신고
    저런새끼들 다 인실좆 시켜줘야하는데
    영상만 딱 봐도 사기같네요
    참교육하고 후기부탁드려요 ㅎㅎ!
  • 레벨 훈련병 fos2b 20.10.22 14:00 답글 신고
    일부러 바싹갔다붙혀 사고유발
    보험사기성에 매우 가깝네요
  • 레벨 대장 정국이 20.10.22 14:18 답글 신고
    후진 대기중인 차 뒤에 붙어있다 살짝 닿으면
    재미 본다는걸 잘 알고있는 놈이네요.
    상습이겠죠.
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:29 답글 신고
    일년에 한두번씩 사고 나는데 어떤 종류의 사고인지 조사해 달라 했어요
    같은 사고면 문제 심각하죠.
  • 레벨 대장 정국이 20.10.22 14:18 답글 신고
    물론 운전자 부주의로 인한 사고인건 맞지만요.
    후방 센서는 없나요.
  • 레벨 일병 하루세끼 20.10.22 14:29 답글 신고
    후방센서 있어요 .
    오토바이가 저렇게 붙으면 센서 작동 안해요 센서와 센서 사이에 오도방이 쏙 들어가서..
  • 레벨 대장 정국이 20.10.22 16:11 신고
    @하루세끼 그거 마저 파악하고 있나보네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.10.22 14:37 답글 신고
    하...차량 과실 100%는 맞음.
    근데 저시키...참나...
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.10.22 14:44 답글 신고
    코너 주차 극혐!
    후진 마이웨이 극혐!
  • 레벨 훈련병 베베밍굴 20.10.22 14:44 답글 신고
    너무 붙었는데요
    근데 너무 바짝붙고 경미한데 요구하는게 엄청많네요
    저건 뇌진탕이 될수없을거같은데요 부딪히지도않았고.. 어이가없습니다.

전부 조사해서 의사건 오토바이운전자며 이걸이용해서 이득을 보려는사람모두 잡아족쳣으면좋겠습니다.
    와이프분 마니놀래셧겠습니다
  • 레벨 원사 1 리리 20.10.22 15:01 답글 신고
    씨 벌 넘이네 방지턱 넘다 뼈가 다 으스러 지겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신디s 20.10.22 15:02 답글 신고
    딱봐도 노리고 들어와서

박아라 박아라

어이쿠 박았네~ 하면서 오토바이 슥 내려놓네요

연에 1-2번

한번에 500정도 잡아도

연 500 ~ 1천만원 부수입(?) .... 해도해도 너무했네 사기꾼들
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 20.10.22 15:06 답글 신고
    룸미러, 후방카메라로 확인 안한 블박차 잘못이긴 해도 너무 하네요
    인실ㅈ 부탁드려요
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.10.22 15:14 답글 신고
    힘내세요~ 추천 꾸욱~!
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 20.10.22 15:15 답글 신고
    뇌를 오토바이 앞바퀴에 달고 주행했나
  • 레벨 중사 1 뿌시쟝 20.10.22 15:19 답글 신고
    글쓴이형님 일단 마디모 요청하셔서 경찰에 조사요청하시구요. 사실 뇌진탕 진단의 경우는 머리아프다고 해버리면 교통사고 건의 경우는 의사가 진단을 하기 때문에 들어가는건 어쩔수 없을 겁니다. 그래도...뇌진탕또한 과하네요.. 허나 여기까지는 그렇다쳐도
    척추미세골절? 그건 좀 과하네요 진단서는 또 거의 다나왔다는 뭔지;; 보험사에 의료자문도 요청해보십시오
    저런것들은 혼내줘야합니다 그리고 개인합의 필요없습니다 형사건이 아니기때문에 개인합의 절대하시지마세요
    사모님 연체동물을 의도치않게 박고 놀라셨을텐데 잘 달래주셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.10.22 15:23 답글 신고
    인실좃 기대합니다.
  • 레벨 병장 비오는날기차타고 20.10.22 15:23 답글 신고
    이야 남의 차 뒤에 와서 밖고 서기치려고 작정했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.10.22 15:24 답글 신고
    양아치새끼네
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.10.22 15:35 답글 신고
    부인께서 임신중이라고 하셨는데 많이 놀라셨겠네요...
    저 오토바이 정말 괘씸하네요. 마치 뒤에 바짝 붙어서 와라와라 하는 듯한 태도로 보여요.;;;
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.10.22 15:37 답글 신고
    아니 저 영상 어디를 봐서 뇌진탕이 나오는지?

지혼자 사고나서 뇌진탕 판정 났으면 하네요
  • 레벨 원사 3 11561156 20.10.22 15:40 답글 신고
    운전자 과실은 맞지만 배달충이 어디 가겠습니까...
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.10.22 15:43 답글 신고
    머 이왕이리된거 오도방운전자 뇌진탕 만들어 줘야 하나.......
  • 레벨 일병 우오오 20.10.22 15:43 답글 신고
    작성자분 화가 난 상황에서도 대처가 멋지네요..
    저였으면 멍청하게 당했을텐데.. 멋지십니다
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 20.10.22 15:43 답글 신고
    양아치, 사기꾼은 감방 보내야 합니다. 정의구현 부탁드립니다. 화이팅 하십시오!!!!!
  • 레벨 하사 1 제라68 20.10.22 15:46 답글 신고
    응원합니다
    드릴건 추천뿐...
  • 레벨 일병 Bipinatus 20.10.22 15:51 답글 신고
    제발 사이다 후기 기대하겠습니다 힘내십쇼~
  • 레벨 상병 디딸스팅어 20.10.22 15:51 답글 신고
    다들 노렸다고하시는데 그럴수도 있겠지만

오토바이가 차에 붙을 당시에는 후진기어가 아닌 D에 놓아져있어서 후진할거라 생각을 못했을수도 있다고 생각합니다

자세히 보시면 분명 오토바이가 붙을땐 차가 아주 미세하게 전진중입니다

차가 정차하자마자 오토바이도 바로 정지 합니다

또한 고의유도 사고였으면 미리 예상해서 오토바이 버렸을텐데

오토바이 운전자모습을 보면 당황하며 끝까지 손을 놓지 않고 오토바이 잡아보려고하는게 보이네요..

대인 및 대물은 얼탱이가 없으나 일부로 사고를 유도하고 붙었다고 하기엔 조금 애매한거같습니다

제 개인적인 생각입니다 ^^;

대인 , 대물건은 잘 해결하셔서, 인생은 실전을 시전해주세요!
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 20.10.22 16:14 답글 신고
    보통 오도방구는 저런차량보면 재꿔서 추월하지 붙은놈이 비정상입니다
  • 레벨 병장 링크 20.10.22 17:55 신고
    @닉네임항상할께없음 추월할 공간이 없을수도 있겠죠
  • 레벨 병장 링크 20.10.22 17:54 답글 신고
    디딸님 의견에 동의합니다.
  • 레벨 대위 1 초록색우유 20.10.22 15:51 답글 신고
    오토바이 견적 너무 심하지 않나... 철판이 아니라 도장 불가해서 다교체 한다는 논리면 철판 아니니까 랩핑으로 해도 지장 없으니 분절 없는 기스는 랩핑으로 수리 하게 법이 바뀌고, 골절이나 신경손상 없으면 입원 못하게 해야 보험사기 논란 싹 사라질듯
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 20.10.22 15:52 답글 신고
    세상은 요지경~

화가 치밀어 오릅니다. 오토바이 인실 x 되길 바랍니다.

글쓴이분 응원 드립니다~
  • 레벨 대령 3 coolguy555 20.10.22 16:05 답글 신고
    일단 영상만 봤을땐 블박 잘못은 맞음 주차중인걸 알고 붙은건 아니고
    전진할때 커브꺽어 들어오네요
    헌데 나중에 사고 처리하는거에서 문제가 심각해보이네
    잘 보심 부딪혔을때 사실 안넘어질정도의 충격입니다
    2초후 일부러 한쪽 방향으로 넘어지는듯한 제스쳐~

사고 이력에 한두껀 있다는거보니 돈맛을 본건가? 저 충격에 무슨 골절에 뇌진탕에 핸드폰까지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.10.22 16:07 답글 신고
    저렇게넘어져서는 500안나오는데
    저건기사도문제지만 오도방상사가진짜쓰레기네요
    500나와도 보험사에서 인정안합니다요즘은ㅠ
    사고는 와입분이잘못은맞아요
    근데사고처럼 진짜쓰레기네요
    저도 같은기종 오도방타는데 올카올 갈아도30-40만원이면 하는데ㅠ500견적이면 반파되어합니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.10.22 17:02 답글 신고
    원래 개토방이 센터 대표들 사기꾼천국입니다. 어떻게하면 돈더떼먹을까하는.. 저도 제 거래처회사중 7곳이 오라니센터인데 칼만 안 들었지 완전 날도둑들
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 20.10.22 23:42 답글 신고
    자비 현금계산해도 올카울 교환하면 50 이상 나와요. 쌍팔년도 텍트 시절 이야기 하시나요
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.10.26 13:05 신고
    @내귀에돼에지 텍트가아니고 내가지금 엑스맥스3년타고있습니다..
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.10.22 16:16 답글 신고
    개 쓰레기같은 새끼 인실좆 가입시다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 20.10.22 16:25 답글 신고
    작업칠라면 잘좀 하지...너무 티가난다..증말.~~~~
  • 레벨 중사 3 열정MC 20.10.22 16:25 답글 신고
    오토바이경력21년 현재도 투잡으로 대행하지만 저건 아니죠... 부디 참교육 해주세요.. 백번 양보해서 사고야 어쩔수 없이 났다쳐도 대물처리나 뇌진탕이라... 하....
  • 레벨 소령 3 허클베리님 20.10.22 16:57 답글 신고
    사고처리가 너무나 이해불가네요.
    이슈화되어서 제대로 처리되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 2 국제경운기 20.10.22 16:59 답글 신고
    와 이건 진짜 반드시 고소해서 좋은결과 얻길바랍니다.
    제가 다화가나네요.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.10.22 16:59 답글 신고
    끝까지 인실좃 해 주세요~~
  • 레벨 원사 3 나서른 20.10.22 17:00 답글 신고
    오토바이도 문제 있지만

블박 운전자는 무슨 생각으로 코너에 주차를 하려고 하는지

그리고 주차하면 비깜이라도 켜야지 내가 가면 내길!! ㅇㅇ 이러면서 운전하는 꼴도 사고 나기 딱 좋아 보입니다.
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.10.22 17:10 답글 신고
    인실~좆 후기 부탁 드립니다.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.10.22 17:10 답글 신고
    누가봐도 오토바이 보험사고로 보이네요 끝까지 가셔서 이세상이 그리 만만치 않타는것을 보여 주시기 바랍니다..!!!
  • 레벨 원사 3 시사평론너 20.10.22 17:10 답글 신고
    뒤로 얼마 정도 떨어져야 합니다. 50cm?? 아무튼 알아보세요... 언덕길 뒤로 밀림 몇 cm 있습니다. 그것과 동일?? 안전거리 미확보~
  • 레벨 이등병 광순파파 20.10.22 17:41 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.10.22 17:48 답글 신고
    배달 개토바이를 사람 취급 해주면 안 되는 이유는 차고도 넘치죠. 실장 이라는 것들은 막장이고.
    꼭 인실좆 맥여 버리시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 나차드님 20.10.22 17:53 답글 신고
    저도 관심갖고 응원하겠습니다. 후기 꼭 올려주세요.
  • 레벨 병장 링크 20.10.22 17:56 답글 신고
    고의사고는 저도 아닌것 같은데... 합의 부분에서 대인 대물 처리가 비상식적이네요 잘 해결되셨으면 합니다.
  • 레벨 상병 windvain 20.10.22 18:13 답글 신고
    저렇게 붙었는데 후진등 들어오면 클락션 누르지 않나요? 그리고 저렇게 FM으로 차 뒤 중간에 붙는 오토바이는 전 거의 본 적이 없네요. 어떻게든 옆으로 삐져 나가려 하지.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.10.22 18:45 답글 신고
    저놈뿐만이 아니고 배달충 새끼들 다 저따위로 붙습니다

골목뿐만아니라 일반 공도에서도 저래요 그러다가 살짝 틈이라도 나면 차 사이로

지나가요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.10.22 18:53 답글 신고
    하급 인생들
  • 레벨 중위 2 GOPT 20.10.22 19:35 답글 신고
    다시는 저런 짓 못하게
    검찰에 고발해서 보험사기로 쳐 넣으세요.
    쓰레기 새끼들!!
  • 레벨 중사 1 별나니 20.10.22 20:34 답글 신고
    배달충새끼들을 졸라 좋게 보는사람들 많은듯 ? 비상등 키고 다니는 벌레새끼들은 정상적인놈 없는디
  • 레벨 상병 언제나꾸준하게 20.10.22 21:15 답글 신고
    보는 내가 열받네요. 응원의 추천 남기고 갑니다.
    화이팅 하세요~~
  • 레벨 대령 3 파장 20.10.22 23:12 답글 신고
    후기부탁드려요
  • 레벨 상병 오버워치리그 20.10.23 08:21 답글 신고
    영상 보니 이거 완전 100퍼 사기네요.

작성자분 응원 합니다.
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.10.23 10:39 답글 신고
    500?신차 한대 뽑겠다 ㅋㅋㅋ
    pcx박스차 몇개부속껴주고 408만원이라던데
  • 레벨 병장 와루0407 20.10.23 10:52 답글 신고
    골목길 특히 아파트 입구 차량 자주 마주쳐 비켜야되는 곳 다들 조심하시기 바랍니다
    선팅진하고 비오는날 배달 오토바이 딱붙여 기다립니다
    후진등 들어와도 크락션도 안울리고 기다리죠
    후진하다 타이어만 스쳐도 대물 대인 들어눕으면 답 없습니다

전 넘어지지도 안한 오토바이 수리비 입원치료비 100:0 보험처리했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 20.10.23 12:21 답글 신고
    고의사고인지는 정확히 구분하기 어렵지밀 과한 합의가 요상하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장