바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 jinjins 20.11.01 01:46 답글 신고
    정신교육 제대로 시켜야는데 아쉽네요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 01:56 답글 신고
    아무래도 차놓고 간듯요..ㅋㅋ 아짜증낰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 jinjins 20.11.01 02:02 신고
    @한손에사탕두개 제가 그상황이면 1시간이 머임 주차장입구 불법주정차 신고해서 견인보냈을건데 대단하시네요.. 레이 차주 무슨 정신상태인지 보고싶네용
  • 레벨 소위 2 마시끄릅다 20.11.01 10:10 신고
    @한손에사탕두개 차 사고나서 렌트받을때 공업소자체 렌트카 쓰면 일반번호판쓰고 나오더라구요. 그럴때 내차 번호 안넣을경우가 있어요. 근데 저새이는 일부러 안넣었겟지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 01:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발산황제 20.11.01 02:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ까나리 액젓
    물부어논 재털이 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 그져웃지요 20.11.01 11:55 답글 신고
    굿 아이디어
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.11.01 12:10 답글 신고
    잘못 던져서 글쓴님 차에
    맞으면...ㅎㅎㅎ
    조준 잘하시길
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.11.01 02:22 답글 신고
    요새 골빈애들 왤케많은지 모르겠네요..
  • 레벨 하사 1 스가병신 20.11.01 03:00 답글 신고
    정말 많죠.
  • 레벨 이등병 미리내라 20.11.01 15:08 답글 신고
    이기적인것들이 많은거죠
  • 레벨 일병 GetzRoy 20.11.01 02:37 답글 신고
    내일은 택시 타고 다녀오세요ㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.11.01 04:39 답글 신고
    주정차 금지 구역인뎅 달고가야지!
    경찰 이놈들 귀찮은거 정말 싫어함
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 20.11.01 09:10 답글 신고
    재물손괴? 그법이 바뀌지 않는한 변하지안을듯
  • 레벨 이등병 나자매다둥이아빠 20.11.01 06:07 답글 신고
    주차가 아무리 급해도 경사있는 경계석까지는 주차 안하는게 기본인데
    기본도 없는놈들 수두룩해요

나름 피해안준다고 경사면까지 살짝 먹고 주차하는사람들있는데
    좁은도로로 나가는경우 나가려는 방향이 회전반경 안나와서 반대쪽으로 나가야 할때 딥빡...
  • 레벨 준장 푸른병아리 20.11.01 06:13 답글 신고
    가해자 차량 밑에

돌을 넣어두시면..
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.11.01 07:58 답글 신고
    꽁초테러하고싶다
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.11.01 08:00 답글 신고
    손잡이에 까나리 !!응원합니다
  • 레벨 이등병 여우달 20.11.01 08:01 답글 신고
    너무하내 기본이 안된사람이 너무많내요
  • 레벨 소령 3 좃데불매쪽발침몰 20.11.01 08:02 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다~^^
  • 레벨 중위 3 비니주니아빠 20.11.01 08:02 답글 신고
    진짜 문제는 저런 새끼들이 자꾸 늘어난다는거.
  • 레벨 원사 3 후후22 20.11.01 08:13 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르는 듯
  • 레벨 소령 3 ravo 20.11.01 08:13 답글 신고
    저렇게 주차하면
    견인차로 견인하고 벌금
    먹일수 있음 좋을텐데..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 20.11.01 08:19 답글 신고
    개인적으로 역주차하는 새키들 겁나 꼴보기 싫음.지 편하고자 역주행후 주차
  • 레벨 중장 3300 20.11.01 08:25 답글 신고
    손잡이 안쪽에 개똥 발라놔요
    4군데 안쪽에
    실제로 우리동네 아저씨가
    자기똥 싼거 공수장갑끼고
    저린차에 발라논적 있어요
    나머지 똥은 앞유리에 바르고
    고무장갑은 브러시에 꽂아놓고
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 20.11.01 08:33 답글 신고
    아내차는 레이(?)
    남편차는 마세라티.

아내가 보살이네.
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.11.01 13:20 신고
    @대한민국만세 뜬금없지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.11.01 08:37 답글 신고
    도대체가 언제나 저런 골빈것들이
    사라지려나?
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.11.01 08:52 답글 신고
    호로잡노므 자슥들은

아마도 화성,금성에도 있을 듯..

다만 그 비율이 많냐.적냐만..
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.11.01 09:02 답글 신고
    그와중에 마세라티 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 민우9 20.11.01 09:07 답글 신고
    집으로 도망에서 귀욥이요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 20.11.01 09:20 답글 신고
    아 ㅅㅆㄲ네
  • 레벨 중장 천안그남자 20.11.01 09:23 답글 신고
    에휴 기본은 지키고 살아야지
    수고하셨습니다
  • 레벨 중사 1 99Gold88 20.11.01 09:38 답글 신고
    후기 궁금합니다
  • 레벨 일병 선미 20.11.01 09:38 답글 신고
    후기부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 20.11.01 09:50 답글 신고
    뭔 생각하며 사는지 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 허선생우주에너지 20.11.01 09:54 답글 신고
    지게차 불러서 이동주차 하면 끝
  • 레벨 병장 베튜 20.11.01 10:31 답글 신고
    근데 이건 주차장입구를 더 막는 꼴은 아닌가요? 그나마 차고 높은 차는 그래도 어느정도 감안하고 통행 할거를 아예 못하게 막아둔건 아닌가 싶네요

담배피러 나왔을때 보이셨으면 잘 타일러 보지 그러셨어요 낼 먼저 나가시면 도루묵인데 교육 할 기회 있을때 하셨어야 하지않나 싶네요 ㅠ

잘 마무리 되셨기를
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 11:15 답글 신고
    저말고 피해보신분이 한분 더계신데 얘기하고 렇게 했어요..그런데 황당한게...지금나와보니 차가없어요....ㅡㅡ 어떻게 나갔지??
  • 레벨 중사 1 redpark7 20.11.01 11:37 신고
    @한손에사탕두개
    범퍼 살살 밀면서 지그재그
    움직이면 경차는 나갈수 있어요
    자차 범퍼 센서 괜찮은지
    확인하시고 문제있음
    블박확인후 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 벅지왕 20.11.01 10:35 답글 신고
    레이 제가 제일 싫어하는 차..
  • 레벨 일병 보내드림요 20.11.01 10:44 답글 신고
    주황실선이면 견인 가능 아닌가욥?? ㅎㅎ;
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 11:15 답글 신고
    아직 개발지역이라 주정차위반 신고해도 딱지도 안나와요...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 IUC8 20.11.01 11:18 답글 신고
    누가 먼저 빼냐 싸움이네... 승리하시길 ^^
    당분간 대중교통 이용하셔야 될지도
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 11:24 답글 신고
    빼긴 레이가 먼저 뺏는데.. 어떻게 뺏는지 알수가 없네요..ㅋㅋ제가 졌어욥
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.11.01 11:18 답글 신고
    저걸 빼서 나갔어요? 백만번 왔다리 갔다리 한건가? ㅠ 아쉽네요
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 11:20 답글 신고
    정말 지게차로 떴는지..차가없어요..ㅋㅋㅋ아 약올라
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.11.01 11:19 답글 신고
    도망을 왜 가요...잘못한 놈은 따로 있는데...
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 20.11.01 11:23 답글 신고
    빼달라고 징징거릴까봐 도망갔는데... 결말이 이렇게 되니 후회되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.11.01 11:41 답글 신고
    블박 확인해보세요..
    이걸 어떻게 뺐지??
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 20.11.01 11:41 답글 신고
    저렇게 대놓은 차는 견인줄로 당겨서 이동주차 시켜도 법으로 뭐라 안했으면 좋겠다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.01 11:45 답글 신고
    싸구려 개레이 박멸
  • 레벨 원사 3 11561156 20.11.01 12:04 답글 신고
    왜 차를 가지고 싸구려니 뭐니 합니까 차주가 싸구려지...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.11.01 13:15 답글 신고
    심부랄 새끼
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 20.11.01 13:34 답글 신고
    전화도 없이 뺀거보면 잘못한건 아나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 20.11.01 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ옆으로 굴렸나?
  • 레벨 소위 1 비포장도로 20.11.01 15:57 답글 신고
    타이어 실빵꾸 시전
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.01 16:13 답글 신고
    건너편에 과학7호기가 있는걸봐선 개같은주차 교육중인듯.. 어쨌거나 봉고차(슬라이딩도어 달린 밴)들은 거의 연락처가 없음
  • 레벨 하사 2 너땜에가입댓글달려고 20.11.01 16:22 답글 신고
    앞바퀴 휀다범퍼쪽으로 스티로폼같은거 대고 바깥쪽으로 밀어서 나갔...
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 20.11.01 19:52 답글 신고
    와........어떻게 뺐지??
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.01 21:19 답글 신고
    여튼고생해흘듯ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 박씨표류기 20.11.02 00:21 답글 신고
    어떻게 나갔지ㅡㅡ 블박 확인해 보셔야 겠네요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장