바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 폰22536070 20.11.02 17:30 답글 신고
    경찰말이 맞구요 저사람이 다짜고짜 저러진않았을거고 이거전 영상좀 올려주시겠어요? 그냥 사진만 올리거나 경찰에 그것만 보여주는건 보통 본인이 잘못하고 찡얼거리는 경우가 대부분이라
    답글 0
  • 레벨 하사 2 폰22536070 20.11.02 17:30 답글 신고
    경찰말이 맞구요 저사람이 다짜고짜 저러진않았을거고 이거전 영상좀 올려주시겠어요? 그냥 사진만 올리거나 경찰에 그것만 보여주는건 보통 본인이 잘못하고 찡얼거리는 경우가 대부분이라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 janeet 20.11.02 17:40 답글 신고
    아 그렇군요..ㅠ 댓글 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 도비덴 20.11.02 20:10 답글 신고
    그건 공무집행방해 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 20.11.02 18:26 답글 신고
    대놓고 뻑큐 한방에 죄를 물을수 있는곳은 법원 재판장 안에서 판사에게 날렸을 경우 뿐입니다. ㅋ 판새들은 꼴리면 법정모독죄 걸수 있어요.
  • 레벨 중사 3 janeet 20.11.02 18:28 답글 신고
    그냥 운전 하다가 맘에안들면 뻐큐날려도 되는 세상이네요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 채쿄 20.11.02 18:27 답글 신고
    저게.본인한테.한게.아니라 스트레칭 한거다 하면 끝일듯 한데...블박 전후영상 올려보심 왜 저랬는지 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.02 18:44 답글 신고
    영상도 같이 올려주시죠... 그냥 저러지는 않으니까요..
  • 레벨 병장 nightofgray 20.11.02 18:48 답글 신고
    병원가서 가심한 모욕감과 수치심으로 인한 정신적스트레스 진단서하나끊어달라하세요
    그거가지고 경찰서가세요 단 바로가지마시고 몇일있다가가지고가셔서 몇날몇일 이일이 머리석에서안떠나서 정신과가서 치료받는중이라고해보세요. 이건진짜 억울하시면 그렇게하시라는거고 100프로 받아지지는 않을거에요
  • 레벨 중사 3 janeet 20.11.02 18:58 답글 신고
    그런 방법도 있겠네요. 조언 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 한국 20.11.02 19:04 답글 신고
    근데 궁금한게

저런 가운데손가락 욕이

원래 대한민국에서 나온 욕인지여?

아님 왜래(외국에서)로 들어온 욕인지.

아님 창조된건지

상당히 궁금하네여.
  • 레벨 중사 3 장날임 20.11.02 19:28 답글 신고
    미국 욕임
  • 레벨 하사 2 폰22536070 20.11.02 19:32 답글 신고
    지금 보면 맘에드는글만 답글 달아주는거같은데 이거 많이 보던 패턴인데
  • 레벨 상사 3 29251300 20.11.03 00:10 답글 신고
    플라코니 운영자 이석호 아니냐?
  • 레벨 병장 으따소쩍새 20.11.03 01:28 답글 신고
    한국에서는 처벌할 법이 없음
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.11.03 12:26 답글 신고
    가족 이외의 제3자 목격자가 필요합니다.

그럼 모욕제로 처벌 가능합니다.

가족은 목격자가 안된다고 하더군요... 젠장할 법이죠
  • 레벨 간호사 뛰뛰빵빵깜빡이 20.11.03 14:52 답글 신고
    저도 직진 겸 우회전 차로에서 신호받고 있는데 뒷차가 우회전해야한다고 빵빵거리길래 피할 곳 없어 안피해줬더니 그 뒤부터 신호 바뀔때까지 가운데 손가락 들고 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 룸미러로 다 보이길래 영상 가지고 그 동네 파출소 갔더니 공연성이 없어 처벌 못한대요ㅜㅜ 정 억울하면 경찰서 가서 의견서 쓰고 법 절차 시작하면 되는데 아마 그것도 힘들거라길래 그냥 넘겼던 기억이 납니다.. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장