바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 발산황제 20.11.06 19:39 답글 신고
    저는 문맹이라...커넥티드 프로 쓰는데
    충격만 전송되는거로도 감지덕지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 20.11.06 21:11 답글 신고
    움...그러면 커넥티드를 할 필요가 없겟네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 20.11.06 19:41 답글 신고
    전 만도 z 시리즈 쓰는데 와이파이로 핸드폰 영상 볼수 있어요
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 20.11.06 21:11 답글 신고
    좀 확 큰 네임벨류를 원해서요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 기생충22 20.11.06 20:07 답글 신고
    안돼요 ㅠ0ㅠ 불편~ 샤오미껀 되던데~ 아이나비 펌웨어 업뎃좀 했으면;
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.06 20:58 답글 신고
    파인뷰는 어플깔고 와이파이연결하면 바로 받아지는데..
    파인뷰 LX3000 화질이 너무 안좋아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 국뽕중독 20.11.06 21:44 답글 신고
    퀸텀4k라고 제가 그거 쓰는데 그게 그거 돼요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.11.06 21:52 답글 신고
    아이나비 fhd는 화질이.않좋더리구요

비추입니다
  • 레벨 하사 2 빠샷 20.11.07 00:46 답글 신고
    아이나비 커넥티드로는 충격사진만 작은용량으로 전송되구요

씽크웨어클라우드 어플을 까셔서 차안에서 와이파이 잡고 다운로드 하시면 무선으로 풀영상 받을수있습니다
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 20.11.07 00:56 답글 신고
    전에 퀀텀? 퀸텀? 뭐시기 쓰시는 형님 여기서 한번 본거 같은데요. 뭐 충격되면 알람오고 폰 어플로 뭘 볼수 있고 하는 게 있다던데요...
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 20.11.07 10:38 답글 신고
    퀸텀은 넘 비싸네요.. ㅠ
    그냥 와이파이 기능잇는 타 업체도 있는데 네임벨류가 약해서.. as가..
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 20.11.08 02:25 신고
    @누룩놈팡이 안그래도 가격이 꽤나 하더군요 ㅠㅠ 그치만 저는 아이나비이긴 한데 차살때 딜러분이 넣어준.. 전면 풀hd 후면 hd 맞나? 암튼 그래서 예전에 번호식별 필요할 때 아쉬움을 느꼈어요.. 그래서 알아본적 있는데 그때 제가 본게 54만원대던가.... 그정도 기억해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 20.11.07 10:38 답글 신고
    음... 전 파인에서 피를 봐서 참 물건 믿고 사기 어렵네요;;
  • 레벨 중사 3 자동차와비행기 20.11.10 08:53 답글 신고
    퀀텀4k가 신고하기 좋은 블박이에요.
    빌트인 스타일이라 어플연동으로 확인해야하는데 어플로 연결해서 영상 바로 폰으로 다운받고
    바로 신고 가능해요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장