바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 난빼박만해 20.11.14 05:18 답글 신고
    어우야 놀라셨겠네요 1차선 K3 참...에휴
  • 레벨 이등병 giftcar 20.11.14 09:22 답글 신고
    나이 40줄에 우울증 와서 바이크 시작했는데 막상 타보니 이런 일이 일상 다반사네요.
    같은 날 친구는 2차로로 잘 가고 있는데 1차로에서 골목으로 빠지겠답시고 급차선 변경하는 차량과 사고났고요.

K3는 과속단속 카메라 앞에서 규정속도로 주행하는데 XM3가 똥침놓고 라이트 조사각도 살짝 높으니 빡쳤나봅니다.
    이러나저러나 XM3가 인성에 문제있는게 맞는 듯 하네요. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 20.11.14 07:09 답글 신고
    개쓰래기 기가 저런짓 하던데...
  • 레벨 이등병 giftcar 20.11.14 09:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 푸릉푸릉 20.11.14 08:29 답글 신고
    신고 ㄱㄱ하세요
  • 레벨 이등병 giftcar 20.11.14 09:26 답글 신고
    번호판 판독이 어렵네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.11.14 13:16 답글 신고
    앞차가 뭉기적 대니까 짜증났구만요. 쟈들은 저게 잘못인걸 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서큐버스 20.11.14 13:28 답글 신고
    앞차가 ㅈ같아도 옆차선 보고 제껴야지 미친 새끼네 저거
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.14 13:46 답글 신고
    헐.. 블박이 기울어지길래 뭔가 했더니 오토바이네.. 작아도 빛이 밝아서 보였을텐데...
  • 레벨 하사 2 or몰랑 20.11.14 14:25 답글 신고
    후측방 센서보니까 깜빡이 넣으면 경고음 줄텐데
    옵션은 왜넣은거여
  • 레벨 병장 I로스트I 20.11.14 14:44 답글 신고
    XM3차 잘나가나요?요즘 과학적으로 운전 많이하던데
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.14 17:11 답글 신고
    K3, XM3 둘다 싸구려 과학 차량들
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.15 16:48 답글 신고
    언젠가 뒤질 인간이네요 명복이나 빌어줍시다
  • 레벨 원수 스카이워커 20.11.15 17:01 답글 신고
    저런놈은 혼자 쳐박아 뒤져야 됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장