바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.11.14 14:44 답글 신고
    ^^ 세상에는 참 여러 종류의 인간들이 사는거같아요
    이해 할려고해도 이해안되는 사람들도 많네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 침뱉는히드라 20.11.14 14:44 답글 신고
    터널 나올때 그때 운전했다가는 실명되겟다
    답글 0
  • 레벨 대령 2 침뱉는히드라 20.11.14 14:44 답글 신고
    터널 나올때 그때 운전했다가는 실명되겟다
  • 레벨 소령 1 칸즈 20.11.14 14:44 답글 신고
    ^^ 세상에는 참 여러 종류의 인간들이 사는거같아요
    이해 할려고해도 이해안되는 사람들도 많네요
  • 레벨 상사 3 비머애청자 20.11.14 15:49 답글 신고
    독일이나 이태리는 1차선이 텅텅 비어있더군요
    다들 1차로로 추월하기에
    교통사고가 훨 적습니다
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.14 16:01 답글 신고
    한국은 머리가 텅텅빈 운전자들이 많아서 그렇습니다
  • 레벨 소위 2 reebok 20.11.14 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날에 타이어소리에 놀라 어쩌구 저쩌구 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍라이트맞았는데 안구건조증 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 여객의발 20.11.14 16:29 답글 신고
    대단하다ㅋ 각 계절을 목숨걸고 살겠네
  • 레벨 소장 eini 20.11.14 17:32 답글 신고
    와우 대단하다... 그냥 무인도에서 혼자 살아야하겠네... 운전도 하지 말아야할듯.. 사고라도 나봐... 손이 벌벌벌 심장 벌렁벌렁... 이리될거 아냐....
  • 레벨 상병 팩트만 20.11.14 18:31 답글 신고
    소설쓰시네요
  • 레벨 훈련병 안저니운저니 20.11.17 00:33 답글 신고
    팩트만쓴것입니다.
    놀라운사실은 가해차량 동승다가.
    만삭임산부.3살전후 되는 지자식.장모
    소설같죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 windvain 20.11.14 20:49 답글 신고
    쫓아왔단 차가 suv 또는 트럭 아닐까요? 조사각들이 높은 차가 간혹 있어 하이빔 처럼 느껴지는 경우가 있죠..
  • 레벨 훈련병 안저니운저니 20.11.17 00:32 답글 신고
    말리부 엿고, 본인차는rv차량입니다
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.11.15 23:56 답글 신고
    법의 심판을 받긴 하겠군요~ 앞으로 "상향등 켜지마세요~" 끝.
  • 레벨 훈련병 안저니운저니 20.11.17 00:24 답글 신고
    글쓴이입니다. 제가 보배에 글을 올린후 이상한 사람취급당하는것같고, 저의 상황을 다르게해석하시는분이 많은것같아 글은 내렸으며, 현재 고속도로 관리공단 및 제 차 블박영상. 의사의 소견서. 제의료기록 보험공단에 요청하여. 살면서 안구건조및 정신과질환 단1번도 없단서류받은상황이고. 모든자료 경찰에 제출하여 고속도로순찰대에서 서로 이관한상황입니다.
    다시한번말씀드리지만 어그로도 과장도 아닌 저의 현상황을 기재한건데 각자 배워먹은게 틀리다 할지라도 인터넷상이라고 남을 헐뜯는 개한민국 현실땜에 짜증나서 글 내린것이고. 그런사람들은 딱거기까지지만 모든상황이 종결되면 사실그대로 결과를기재할것입니다. 그런거봐도 수준안된 것들은 떠들겠지만요.
    의사의 진단서 발급.
    추후에도 떠드실분들은 떠드세요.
    허나 전 사실 그대로를 적은것뿐입니다.
  • 레벨 훈련병 안저니운저니 20.11.17 00:30 답글 신고
    근대 저 진심 궁금한데 1시간반동안 단3초의 여유도없이 쌍라키고 내뒤를 따라오는데 내가 룸미러 양옆사이드미러로 1시간30분을 심야에 고속도로에서 당해서 안과전문의가 소견까지 내준건데 님들이 그딴식으로 생각하는지..님들 수준 알만합니다
  • 레벨 훈련병 안저니운저니 20.11.17 01:11 답글 신고
    마지막으로 정 저의 이야기가, 소설같다면 가해자가 네이버 지식인에 자기가한짓이 보복운전에 해당되는지 최근에 글을 남겻더군요. 확인해보세요들~~~ #보복운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장