바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Leezenia 20.11.26 23:22 답글 신고
    메모부터 시작하시죠
    주차 개 잦같이 하지 말라고
    소방라인 밟지 말라고
    니집 불나면 안꺼준다고
    답글 0
  • 레벨 상사 2 메냐 20.11.27 02:14 답글 신고
    주민분들 단체행동 나서야 해결될듯 하네요. 어짜피 공권력이 행사불가하니 어쩔수 없죠.
    단체로 둘러싸서 해결보시거나.. 다른차들 주차는 가능하게 대책을 세우고 주차하면되죠.
    마음이 맞는 사람들을 찾는게 쉽지는 않겠지만 아파트 카페같은거 있으면 알아보세요.
    아니면 관리실에서 소방차 주차구역의 격자를 확대적용해서 저기까지 주차불가하게 해놓고
    주차하면 벌금나오게 만들어주던가요.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 Leezenia 20.11.26 23:22 답글 신고
    메모부터 시작하시죠
    주차 개 잦같이 하지 말라고
    소방라인 밟지 말라고
    니집 불나면 안꺼준다고
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.26 23:23 답글 신고
    안쓰는차 두대 가져와서 앞뒤로 막으세요. 연락처 치우고 1주일 잠수
  • 레벨 이등병 0좋은세상만들기0 20.11.26 23:25 답글 신고
    그럼 다른분들이 못 나가잖아요 ^^ㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.26 23:28 신고
    @0좋은세상만들기0 미리 그러니 협의를 하셔야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.26 23:23 답글 신고
    까나리카노
  • 레벨 소위 1 돌아돌아치킨집 20.11.26 23:29 답글 신고
    관리소에 얘기하시죠. 윗분 말대로 차두대로 막을거아니면
  • 레벨 이등병 0좋은세상만들기0 20.11.27 13:05 답글 신고
    오늘 관리소장 만나고 왔는데 유명하다고 하네요 민원이 자주 들어온다고 다시 얘기해보겠답니다 제 생각엔 대화로 통할 상대가 아님
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.11.26 23:43 답글 신고
    지나가면서 침뱉기
  • 레벨 이등병 8443 20.11.26 23:52 답글 신고
    이동네 혹시 영도 동삼3동 같은데 맞나요 ?
  • 레벨 상사 2 메냐 20.11.27 02:14 답글 신고
    주민분들 단체행동 나서야 해결될듯 하네요. 어짜피 공권력이 행사불가하니 어쩔수 없죠.
    단체로 둘러싸서 해결보시거나.. 다른차들 주차는 가능하게 대책을 세우고 주차하면되죠.
    마음이 맞는 사람들을 찾는게 쉽지는 않겠지만 아파트 카페같은거 있으면 알아보세요.
    아니면 관리실에서 소방차 주차구역의 격자를 확대적용해서 저기까지 주차불가하게 해놓고
    주차하면 벌금나오게 만들어주던가요.
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 20.11.27 09:30 답글 신고
    아....... 멀리서 쇠구슬 비비탄총으로 쏘고싶어지네요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 20.11.27 09:50 답글 신고
    또 몰상식한 주차하는 분인 잇네요,,왜 저러구 산답니까~ 도데체,,자기차는 소중해서 인가~ 아니면 주차를 못해서/.?
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.27 11:12 답글 신고
    나이어린 반건달...ㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다.. 참..
  • 레벨 중사 2 카악퉤퉤 20.11.27 11:34 답글 신고
    또 나이어린 양아치 세끼 월세살믄서 지랄하네요,,,
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.11.27 11:58 답글 신고
    새벽까지 잠을 안자고 버틴다
    다른동네 슈퍼에서 까나리를 산뒤
    신문지를 깔고 시원하게 똥을싼다
    김이 모락모락나는 똥을 봉지에 넣고 까나리액젯을 부어 살살흔들어 혼합믹스를 만든뒤
    엉금엉금 기어서가자~~ 악어송을 부르며
    앞유리와 와이퍼사이에 흐르게 부어준뒤 떠난다
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.27 12:02 답글 신고
    문콕이 두려워 ...........그렇다면 시원하게 문콕하고 싶네~~!
  • 레벨 훈련병 히융융a 20.11.27 15:51 답글 신고
    어 여기 동삼주공아파트인데... 학교다닐때 저 동에서 자취했는데.... 어디서많이본아파트다 했네요 ㅎ
  • 레벨 대장 정국이 20.11.29 07:47 답글 신고
    다른 차들 주차나 출차시 각도 안 나오게 생겼네요.
    볼때마다 메모 붙입니다 저는.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장