바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 처음가입함 20.11.27 01:26 답글 신고
    그럴수도 있겠네요 감사합니다
  • 레벨 이등병 닉네임중복싫어 20.11.27 01:27 답글 신고
    오토바이놈들 시내에서도 상향등 키고 난폭운전하는 놈들이...
    남한테 머라하네
  • 레벨 하사 3 사고는손해 20.11.27 01:37 답글 신고
    "상향등 꺼 상향등 끄라고 이 아저씨야"
    그러는거 같네요
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 20.11.27 02:18 답글 신고
    상향등 개극혐
  • 레벨 중장 복받은년 20.11.27 03:09 답글 신고
    오토바이상향등도 단속좀하지.
    차보다 더 눈뽕옴..
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.27 06:15 답글 신고
    아! 딸배충들 진심 구더기놈들이더니만 어제 현장(건설)일나갔었는데 레미콘들 엄청 왔는데(대략 160대정도..) 대형차사이로 딸배충들 사이로 쳐나와서 레미콘들 오는거마다 급정거하고 신호수 아저씨는 이리갔다 저리갔다(왜냐 개딸배 돌발행동) 18..오늘도 가야하는데 얼마나 많은 딸배충이 사람 속을 뒤집어놓을까!
  • 레벨 대장 방향지지등 20.11.27 09:31 답글 신고
    제발혼자가라
  • 레벨 원사 3 김치가이 20.11.27 09:40 답글 신고
    상향등꺼~ 상향등꺼 이 아저씨야~
  • 레벨 중장 민증 20.11.27 09:43 답글 신고
    혹시 상향등 키고 계신 상태였었어요?
  • 레벨 소령 2 젠시스G90 20.11.27 09:50 답글 신고
    시내에서 상향등을 왜켜고 다녀요
  • 레벨 중령 2 유배 20.11.27 09:57 답글 신고
    이젠끄셨기를
  • 레벨 이등병 유치짱가 20.11.27 10:05 답글 신고
    아.. 상향등.... ......... 진짜 싫어요..
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.11.27 10:25 답글 신고
    운전자분 계기판 한번씩보고 운전하세요
    상향등이 뭔지는 아시죠...
  • 레벨 간호사 처음가입함 20.11.27 10:29 답글 신고
    상향등 안 켰습니다!!
  • 레벨 이등병 이빠 20.11.27 10:36 답글 신고
    건너편에 초록색 표지판 반짝반짝 빛나는거 보이시죠.. 그거 글쓴님이 상향등 켜서 반짝반짝 빛나는 거랍니다..
    오토바이 운전하시는 분이 중앙선 쪽으로 들어올 때 (동영상 약 7초 부분) 왼쪽 표지판에 그림자 생기는거 보이실 거에요. 충고 알아들었으면 인정하시고 운전하면서 계기판 보는 습관 좀 들이세요
  • 레벨 중장 라이더tm 20.11.27 10:39 답글 신고
    상향등아니라면 조사각한번보세요 하향등높은차들있어요..
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.11.27 11:51 답글 신고
    헐 상향등이 아닌데 도로 안내 표지판이 저래 밝게 보인다고요??
    조사각 상당히 문제있는듯
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.11.28 04:37 답글 신고
    아아... 진짜 안 켰어요?? 이정표가 아름다운 녹색으로

번쩍번쩍하구만요...
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 20.11.27 10:43 답글 신고
    아...상향등....졸라 싫음...제주도 렌트카들 졸라많음..상향등 처키고다니는 세리들....짜증...
  • 레벨 대위 3 해나님 20.11.27 10:51 답글 신고
    상향등 켜져 있네요
    반대 차로에서 오는 차들은 눈뽕 맞으면 정말 짜증납니다.
    계기판 상태가 어떤지 봐가면서 운전하시길...
  • 레벨 하사 1 jinihaha 20.11.27 10:51 답글 신고
    화면 확대해서보니 상향등이 맞네요....
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.11.27 10:55 답글 신고
    상향등 맞네요. 본인이 켠지도 모르셨음 운전에 대해 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.11.27 10:55 답글 신고
    내차가 상향등인지아닌지는 저멀리 교통표지판에 빛이 반사되어돌아오면 내차가 상향등....
    야밤 한가한 도로에서 신호대기중에 상향등 한번 켜보세요.
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 20.11.27 11:04 답글 신고
    그래도 안켜는것들보단 낫긴한데 도심에서 상향등은 극혐임.
  • 레벨 원사 3 이야이야요 20.11.27 11:08 답글 신고
    상향등을 킨지 안킨지도 모르고 다니다니요..
    계기판좀 보세요... 상향등 켜지면 무슨색인지는 아시죠?
  • 레벨 일병 어쩌다보니서른 20.11.27 11:08 답글 신고
    상향등보다 저기서 멈춘 개토바이새끼를 신고해야죠 사고유발자네요
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.27 11:09 답글 신고
    상향등 켜놨구만 뭘 아니라고 거짓말을 한대.... 영상에 다 보이는고만...

이런말 하긴 싫지만.. 상향등 키고 다니는 사람들 10에 8은 여자..아줌마,... 에혀...

극혐이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 석양노을 20.11.27 11:31 답글 신고
    요즘 상향등 아니라도 넘 높게 설정한 차들 많음.. 밤운전 진짜 눈 피곤.....
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.27 11:57 답글 신고
    오토바이가 더 밝다
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.11.27 12:24 답글 신고
    솔직히 오라니새끼들 라이트 왜케 강한지...
  • 레벨 병장 I로스트I 20.11.27 12:43 답글 신고
    한쪽만 상향등인 놈들엄청많음
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.27 14:50 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 20.11.27 15:31 답글 신고
    본인이 상향등을 진짜 안킨거라면 조수석쪽만 조사각이 높을수도 있습니다 확인해보세요
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.11.27 17:04 답글 신고
    상향등 정면으로 맞으면 짜증나긴 하지...
  • 레벨 상병 파팍 20.11.27 18:52 답글 신고
    이정표가 저렇게 밝아질정도면 .. 조사각에 문제가 있는듯
  • 레벨 상사 3호봉 묘한나 20.11.27 19:27 답글 신고
    병자병모 로세~
    곧 펑각이로구나!! 얼쑤!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.11.27 21:38 답글 신고
    오토바이 아저씨 님차 앞으로 오니
    표지판에 그림자 생기는 걸 봐선
    님차 상향등이 맞네요
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 20.11.28 00:19 답글 신고
    자기가 운전하는 차가 야간에 상향등인지 아닌지도 모르고,,,

똑바로 하자 쫌 쫌 쫌...
  • 레벨 이등병 마상사 20.11.28 14:33 답글 신고
    자기차 상향등 켰는지 안켰는지도 모르는 사람많음

아니면

자기차 조사각 높게 해놓고 다니는 사람도 있고
  • 레벨 대장 정국이 20.11.29 07:42 답글 신고
    신호 대기나 교행할때 조사각 올리고 조도 높은 엘이디 라이트로
    눈뽕 맞을때 좋지 않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장