바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 또링 20.11.27 08:14 답글 신고
    형님들 아무도 모르시는건가용????
  • 레벨 상사 2 JCheol 20.11.27 08:17 답글 신고
    고객센터로 물어보는게 빠르실듯요..ㅋㅋ;;
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.27 08:31 답글 신고
    이런경우 매모리카드 문제가 많아요,
    sd카드를 다른걸로 끼우시고 재부팅해보세요,
  • 레벨 대위 3 주작판독기 20.11.27 08:38 답글 신고
    주차녹화가 안되어있으면
    1 저전압 차단으로 블박이 꺼졌을가능성
    2 sd메모리는 수명이 있습니다 지속적으로 지우고 저장하다보면 고장이 날수있음
    3 주행녹화용량이 풀로가득차서 주차녹화가 안되는경우가 있으니 sd포멧(컴퓨터로 포멧)
  • 레벨 하사 3 또링 20.11.27 08:52 답글 신고
    화질의 상태는 문제가 아니고 화면에 모바일 게임에서 타켓팅 하듯이 노란색으로 표시된게 계속 뜬다는겁니다,
    참고로,sd카드는 새로 구매해서 끼운거구요,
    블박은 구매한지 2달정도 됐습니다.
  • 레벨 하사 3 또링 20.11.27 09:18 답글 신고
    블박 각도 조절이라고 하셨는데요..블박 자체를 움직이는거 말하는건가요? 아님 시스템에서 조절을 해야 하는거 말씀하시는 건가요?
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.11.27 09:39 답글 신고
    자동차안 블랙박스 달려져있는 거치대보면 옆에 볼트있어요..
    그걸 풀어서 블박기계를 아래로살짝 내려요..
    밑에 링크 각도 조절하는법입니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=543556
    주차시만 녹화안된다는거보면 블박 설정도 한번확인해보세요.
    블박에서 터치로메인화면 들어가면 시스템설정있을꺼에요.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.27 09:33 답글 신고
    블박 기종이 무엇인지 밝히고 그 블박을 사용하는 사람중에 비슷한 증상이 있는지 문의하셔야 할것 같은데..
    그리고 이건 고객센터로 문의하시는게 빠를것 같습니다..
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.11.27 09:36 답글 신고
    앞차출발경고 또는 앞차추돌경보 아닌가요? 삼각형에 느낌표는 보통 그거던데.. 제 의견도 고객센터로 문의하시는게..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.27 09:59 답글 신고
    고객센터가 더 빠르겠다...
  • 레벨 하사 1 커밍순 20.11.27 10:18 답글 신고
    우선 매뉴얼부터 확인해보세요.. 전자제품사면서 매뉴얼 한번 안보시는분들이 수두룩.. 웬만한 내용은 매뉴얼에 다 나와유
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.11.27 10:27 답글 신고
    각도가 문제라기보다 내부에 포커스 센서가 맛이가서 조절이 안되는거같은데...
  • 레벨 하사 3 또링 20.11.27 10:38 답글 신고
    고객센터에 전화 했더니 업체가 망한건가..결번이라네요..
    품명은.. hs-f95 티팩토리 입니다
  • 레벨 대위 3 로버미니 20.11.27 11:51 답글 신고
    품명 / 모델명 ㅡ 디팩토리 HS-F95 / HS-F95
    동일모델의 출시연월 ㅡ 2020.02
    KC 인증 필 유무 ㅡ MSIP-REM-Sk3-N-100
    제조자 ㅡ 네오비즈
    제조국 ㅡ 국산
    품질보증기준 ㅡ 구매일로부터 1년
    A/S 책임자와 전화번호 ㅡ (주)네오비즈 1644-5222 (010-7288-5119)
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.11.27 13:39 답글 신고
    카드포맷하고 펌웨어 재설치하세요

앞차 출발 알림이나 전방 충돌 경보 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장