바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 20.11.27 12:23 답글 신고
    괜히 렉카충이 아니죠
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 12:39 답글 신고
    이번에 처음 알았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.27 12:26 답글 신고
    그 사람들 일부는 정상적인 인간이 아닙니다.
    말이 안통해요,,,,
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 12:39 답글 신고
    말도 안 통하고 거짓말도 하고 ㅎㅎ 막장이더라구요..
  • 레벨 원사 1 깡ss 20.11.27 12:27 답글 신고
    렉카충이되는교과서에 기본소양과목입니다
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.11.27 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.27 12:28 답글 신고
    이제 과실물어보시죠
    렉카때문에 가입한건 아닐거고
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 12:41 답글 신고
    과실 물어볼라고 가입한거 아닙니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.11.27 12:28 답글 신고
    보통 양쪽말 들어봐야 알겠지만, 렉카라서 고개가 끄덕끄덕 되어집니다.
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 12:32 답글 신고
    정말 어이 없었던건 본인이 먼저 욕하고 경찰한테 얘기할 때 제가 먼저 욕했다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 어이가 없었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.27 12:29 답글 신고
    나도 여친이 편하게 운전 좀 해주면 좋겠네
  • 레벨 소위 1 이봐토해 20.11.27 12:29 답글 신고
    혹시 블박에 렉카 차번호랑 욕하는 영상 촬영 안되었나요?
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 12:32 답글 신고
    렉카 차 번호랑 욕하는 영상은 있는데 그 사람이 처음부터 욕하는건 영상에 없어요 ㅠㅠ 있다고 하더라도 상대 차주분 블박에 있을거고 경찰분께서는 어차피 서로 욕해서 쌍방이라고 하시더라구요
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.27 13:31 답글 신고
    네 렉카들은 다 그렇습니다. 이제 아셨나요...
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 16:59 답글 신고
    네 ㅎㅎ 아직 이런 경험이 없어서 처음 알았어요~~
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 20.11.27 13:44 답글 신고
    인간계의 하이에나
  • 레벨 소장 보매드림 20.11.27 15:47 답글 신고
    어찌해서든 차 하나 걸어볼라고 수작.
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 17:00 답글 신고
    역시.. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 로로랜드 20.11.27 16:00 답글 신고
    어렸을때 집안 사정 안좋고 한부모가정이나 부모님도 포기한 아이들이 나이먹고 할거없을때 렉카하는겁니다. 다음부터는 렉카가 말걸면 녹음이나 동영상 켜둔채로 말걸지 말라고 하고 무시하세요. 저런 쓰레기들이랑은 말도 섞지마세요 ㅎ
  • 레벨 이등병 명탐정홍찌 20.11.27 17:00 답글 신고
    오.. 다음부터는 그래야겠네요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.11.27 16:19 답글 신고
    대한민국 3대 양아치 중 하나가 사설 렉카 입니다.
    좋은 정보 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 T4G회장 20.11.27 16:25 답글 신고
    그 개가 되어 싸워준 남친이랑 결혼하실껍니까.
    남친보다 제가 더 잘 싸워요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 명존세 20.11.27 17:01 답글 신고
    용팔이 차팔이 렉카충
  • 레벨 병장 여전한미모 20.11.28 09:26 답글 신고
    얼마나 사기쳤으면 천만원짜리 시계 자랑할까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장