바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.27 14:21 답글 신고
    내려서 문두드리면 위협운전으로 신고하세요 그냥 112 대응 노우
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:01 답글 신고
    저땐 너무 화나서 경찰서 바로 갔는데, 저정도는 위협운전 신고 안된데요. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.11.27 14:24 답글 신고
    글쓴이는 잘못없음. 전상황은 직진금지에서 직진한 트럭이 잘못. 두번째 상황인 정지도 글쓴이는 황색등보고 정지하셨으니 사고가 발생했어도 글쓴이 무과실. 사고났으면 트럭 안전거리 미확보 100
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:01 답글 신고
    저도 이렇게 알고있었는데, 혹여나 제가 난폭?이나 운전미숙한 상황인가싶어 여쭤봤습니다. 감사합니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.27 14:25 답글 신고
    상대가 건장한 성인남성이였으면 내려서 말할 수 있었을까?

신호위반으로 못빠져서 승난걸 어디서 고나리질인지 ㅋㅋ

뒤차를 신경쓰긴해야하지만 저기선 블박차는 딜레마존이라 빠졌다 쳐도

뒷차는 정지선 통과전이니 멈추는게 정상인데?
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 14:59 답글 신고
    아저씨 이야기하신거 들어보면 화물차가 제동이 어렵다보니 앞차가 유도리!!!있게 빠져줘야된다고..아마 그냥 신호무시하고 지나려고 하셨다가 제가 정차하니, 급제동하신게 화나셨는거같아요..신호 못 건너서 화나셨거나..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.27 15:03 신고
    @복숭아냠냠 제동이 어려우면 안전거리 띄우고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.27 14:25 답글 신고
    운전에 별 문제 없어 보이는데요?
    왜 그런데요 그 사람은,,,황당하네요,
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:02 답글 신고
    저도..저 앞전부터 빨리가라고 빵빵하시고 그래서 기분도 상하고 황당했어요. 차 지나가는데 어찌 가라고 빵빵하시더라구요;;
  • 레벨 소장 보매드림 20.11.27 14:32 답글 신고
    똥고충이 과실 100% 될뻔한 사실을 잊고 지랄한 것임.
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:03 답글 신고
    제 과실은 없군요. 감사합니다!!
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.27 14:51 답글 신고
    노래 크게 틀고 째려보세여

양손바닥을 펼처 손바닥이 하늘을향하게 하고

어깨높이에 올린뒤 어깨와 손바닥을 같이 으쓱하며 고개를 갸우뚱 하세요

그리고 새끼 손까락을 꺼내 왼쪽 귀를 한번 파주세요

열불나서 죽을라 할겁미데 +_+
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:00 답글 신고
    싸움납니다!!!ㅎㅎ 조금 따라해봤어요. 원기옥인가했는데 아니네요.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.11.27 15:22 답글 신고
    개가 운전도 하고 다니네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.11.27 15:32 답글 신고
    글쓰기 한 번 더하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:57 답글 신고
    그러고싶었지만...도착해서보니 딱 거기서까지 지워졌습니다ㅜㅠ.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.11.27 15:37 답글 신고
    드디어 올리셧네요..
    님말대로 직진금지차선에서 계속 오신거라면 지시위반으로 신고하심 됩니다.
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 15:57 답글 신고
    신고까지는 안하려구요. 이거 올리는데 3시간 걸렸습니다^^;;하하. 좋은하루되세요.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.11.27 16:26 신고
    @복숭아냠냠 또하나 배우시네요.
    보통 본인블박을 어떻게 확인하는지도 모르는분 많아요.
    항상 안운되세요.
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 20.11.27 16:21 답글 신고
    신호 지키는데 뒷차를 왜 신경씀 ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 양반이네
  • 레벨 소장 뚝지 20.11.27 16:49 답글 신고
    ㅗ 하나 날려주시지
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.11.27 16:55 답글 신고
    유도리충들 다 도리깨질이나 당했으면
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.27 17:46 답글 신고
    일단 운전 자체는 정석적이고 문제 없어보입니다.
    트럭이 얼마나 가까웠는지 모르겠지만 직진 금지에서 직진한거 같은데...
  • 레벨 일병 복숭아냠냠 20.11.27 20:37 답글 신고
    직진금지차선에서부터 쭉 직진하신거에요. 전 트럭이 직진하니 속도 안 냈다가 트럭이 늦게 오니 깜빡이켜고 속도내서 차선변경한거구요. 이 과정에서 아저씨가 마음상했다면, 미안한데ㅜㅠ.. 뒤에 오던차 신경도 안쓰고 급정거했다고 저기 신호가 짧고 대기시간이 긴게 도로사정 뻔히 알면서 정거하냐고 유도리있게 하라고 하셨구요..언성을 높이긴하셨지만 하소연식이였지 협박은 아니었어요. 아저씨 입장에서는 제가 아니면 건널수있었는데 승용차라고 쏠랑 들어오더니 건너지도않고 브레이크밟아서 얄미울수있겠다 싶었습니다. 하지만 그렇다고해서 저한테와서 저렇게까지 이야기하실필요는 없어보여요ㅜㅠ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.27 21:09 답글 신고
    메모리카드 128기가 하나 사서 메인으로 넣고 다니시고, 지금 카드는 예비용/비상용으로 휴대하세요.

영상 덮이고 넘어가고 지워지고 그런거 없을 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장