바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.27 15:00 답글 신고
    이미 판스프링하나는 잃어버린 뒨가

조취된 사진을 열람할수있나요

어떻게 하신건지 궁금하네예
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.27 15:07 답글 신고
    담당 경찰관이 첨부파일로 올리셨네요
  • 레벨 병장 배뽈록아저씨 20.11.27 17:56 답글 신고
    C8시키들... 사진 찍고 또 달았을겁니다...

대굴빡에 판스프링 박아주고 싶네요...
  • 레벨 원사 1 공공의적80 20.11.27 23:07 답글 신고
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30007372&memberNo=48988133

일면만 보고 다 안다고 생각하며 오바하지 마시고 이런것도 보세요. 고운말 이쁜말 쓰시구요.
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 20.11.28 02:36 신고
    @공공의적80

판스프링 불법 아니에요.

단.
    용접을 하면 합법이고
    덜렁거리게 멋대로 넣었다 뺏다 하면 불법 입니다.

그리고.
    물건 적재 되지 않은 상태에서는 빠진다고 합니다.

판스프링을 용접 고정 안시킨 분들의 잘못이지
    죽은 사람은 잘못한게 없죠.

일면만 봐도 이런건 오바해도 됩니다.
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 20.11.28 09:03 답글 신고
    저게 본드로 붙이는건줄아시는듯.
    깨끗히 제거했으면 된거죠. 잘못된거 고쳤으면 된거죠.근데 저분이 다시 사진찍고 다시한다?
    배나온아재요 말씀도 가러서 하세요.당신은 잘못된거 지적하면 앞에서 고치는척하고 뒤에서 호박씨 깝니까? 남들은 그렇게 안살아요.
    그리고 당신이 입고먹고 쓰고하는것들 화물차들이 밤잠안자고 운반한겁니다. 그리고 욕은 싸잡아서 하는게 아니고 잘못한 사람만 하는겁니다.
    딱 당신의 인격이 보이는 댓글이네요.
    -지나가다 기분더런 화물차기사가-
    참 제차는 에어서스에 윙이라 저딴것 없어요.
  • 레벨 원사 1 공공의적80 20.11.28 05:33 답글 신고
    @사무엘스마일즈 // 단속과 처벌대상이 잘못됐죠. 뭔소리냐 싶쥬? 대형차는 출고시 각종 특장을 하게되는데 튜닝 승인 절차가 번거롭기에 특장업체 명의로 출고되죠.합법적으로 튜닝신고서 제출해서 승인 받고 행해왔단거구요. 고로 정상적이라면, 처벌대상은 특장업체가 되야하는거죠. 더불어 그동안 승인해줬던 관계부서도 책임자 징계 때려야지요.신차도 이렇지만 이미 달려있는 중고트럭 구매한 차주는 더 어이없는 상황인거죠. 말하자면 순정인줄 알고 중고승용차를 샀는데 튜닝 위반했다며 벌금고지서 날라오는거랑 같은 격이니. 더불어 본인이 설치한것도 아닌데 욕이란 욕은 다 쳐먹고ㅋ .. 그래서 일면만 보고 다 안다고 생각지 말고 오바하지 말라 그런거구요. 특히 저분은 해당차주가 제거를 했음에도 지혼자 상상의 나래를 펴며 다시 달았을거라는둥 욕지거리에 저주까지 해대니 오바질이 아니고 뭐겠습니까?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장