바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.11.27 15:22 답글 신고
    사람이라고 다 같은 사람이 아닙니다.
    배달충은 벌레입니다. 때려도 못배워요.
    강아지는 먹이라도 주면 학습이라도 하지 배달충은 배움이라는것엔 거품물고 대듭니다. 배.달.충
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.27 15:11 답글 신고
    배달충
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.27 15:12 답글 신고
    쳐 박고는 그냥 튄거? 쳐죽일놈 진짜
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.27 15:12 답글 신고
    드디어 봣다..
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.11.27 15:13 답글 신고
    결국엔 유튜브 링크 거셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.11.27 15:22 답글 신고
    사람이라고 다 같은 사람이 아닙니다.
    배달충은 벌레입니다. 때려도 못배워요.
    강아지는 먹이라도 주면 학습이라도 하지 배달충은 배움이라는것엔 거품물고 대듭니다. 배.달.충
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.11.27 15:26 답글 신고
    영구박제 축하드립니다
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.11.27 15:31 답글 신고
    별 또라이 다 있군요....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 20.11.27 15:56 답글 신고
    주차장 진입로로 역주행 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 20.11.27 16:07 답글 신고
    고쳐서 쓸 수 있는 영역이 아님.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.11.27 16:17 답글 신고
    와씨;;; 어케 안박으셨죠????? 대단;
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.11.27 16:41 답글 신고
    쟤네들 욕먹을거 알고 저짓하는거고 욕먹고도 그냥 가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.27 17:48 답글 신고
    역주행도 저런 역주행을... 와...
  • 레벨 하사 2 ooolooo 20.11.27 18:05 답글 신고
    배달충새끼들 사고로 지들이조금이라도 다치면 드러누워 다받아네고 신호위반 역주행하다 사고날뻔하면 뒤도안보고 튀는
    운전중 신호대기하고 있으면 신호지키는 배달하는것들 한번도 못봤음
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.11.27 18:12 답글 신고
    susulaw.com으로 제보 함 해보세요. 과실이 어떻게 될까 궁금하긴 하네요.

당연히 무과실 나와야 맞겠지만요.

아 사고가 안난건 알고 있어요.

안전운전에 추천입니다.
  • 레벨 하사 3 왜왜 20.11.27 18:43 답글 신고
    김여사 만나서 다리까지 분질러놨어야되는데
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.27 18:44 답글 신고
    어우.. 신발놈.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.27 19:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 별놈 20.11.27 19:09 답글 신고
    배달오토바이 운전도 운전이지만 골목길이나 도로가에 5~6대씩 아무렇게나 주차해놓는 꼴보면 승질나 죽겠어요 아오.....
  • 레벨 일병 로또1등꿈꾸자 20.11.27 21:26 답글 신고
    배달오토바이 라이트 눈뽕 심하던데..
    이런 배달들 많은 편인가요?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.11.27 21:32 답글 신고
    미친노미 역주행이면 살살이라도 기어나오든가 트럭이였으면 밑에 깔렸슴
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.11.27 21:42 답글 신고
    욕한바가지 하려다...
    어차피 오래살 사람이 아닌거같아서 참습니다
  • 레벨 상병 급박 20.11.27 21:58 답글 신고
    와 낯익은 곳인데 했더니 거기 맞군요 사고 안나셔서 다행입니다
  • 레벨 일병 스트라이프 20.11.28 14:21 답글 신고
    배달충이 배달충했네...
  • 레벨 대장 정국이 20.11.29 02:27 답글 신고
    잘 멈추셨네요.
    블라인드 코너 역주행 당당하네 배달벌레

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장