바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.11.27 15:39 답글 신고
    갈마동 거주중입니다...
    제 출퇴근 길과 같으니 유심히 보겠습니다...
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 15:45 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.11.27 15:47 신고
    @하루살이7732 일단 올리신 연락처는 제가 저장하고 있겠습니다...
    그리고 사고영상과 도망가는 영상은 잘 저장하고 계세요...
    오토바이가 도주한 방향에 버스전용차선 카메라 있는데 경찰이 그거까지 봐줄지는 모르겠네요...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.11.27 15:43 답글 신고
    넘버 없으면 무보험이고 그래서 튀었네요.
    바이크랑 사고나면 도주로부터 차단하고 키 뽑아야합니다.
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 15:46 답글 신고
    그러니깐요 운전하신분이 연세도 있으시고 도망갈꺼라 생각을 못했는데... 여기저기 블박있고 CCTV 있는데 무슨 생각으로 도망가신건지 이해가 안되요
  • 레벨 소령 1 퍼피네트워크 20.11.27 15:58 답글 신고
    사례금얼만데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.11.27 16:03 신고
    @얼음파운딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.11.27 16:36 신고
    @얼음파운딩 뱃댓입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 17:08 신고
    @얼음파운딩 개인사업자라 하루벌어 하루먹고사는건 맞아요
  • 레벨 원사 2 차발이 20.11.27 16:07 답글 신고
    보배법 제7조 1항 보배인은 국민전체에 대한 봉사자이며, 국민에 대하여 책임을 진다.(금전 요구 금지)
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.27 16:16 신고
    @차발이 봉사자 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 17:08 답글 신고
    얼마를 드리면 적정할까요?
  • 레벨 소장 ninza 20.11.27 16:02 답글 신고
    26초입니다.
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.11.27 16:36 답글 신고
    전부 본다구 했는데 못찾다가 글보고 다시 봤습니다 . ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 17:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 남도베리 20.11.27 16:32 답글 신고
    와 역주행으로 끝까지 도망가내
  • 레벨 훈련병 하루살이7732 20.11.27 17:09 답글 신고
    아마도 여러번해본것같아요
  • 레벨 중장 MrGom 20.11.28 03:05 답글 신고
    음.. 대전 살때 갈마동 살았습니다.
    오래 되긴했네요..

그때 느꼈던건 대전이 그런지 몰르겠지만
    대전 혹은 갈마동이 특징인지 야간 야식이 참 다양하게 배달 된다고 생각했습니다.

저라면 배달 대행업체 문제이겠죠?

저 캡쳐 사진 들고 배달대행업체 기껏해야 몇군데나 되겠어요??

사무실가서 묻겠습니다.

물론 그거 묻기전에 주변에 오토바이 수리 업체 죄다 전화 해보겠죠

글쓴이께서 말씀하신 해당 차종을 언급하고 수리들어온적있는지?
    있다면 cctv는 아마 개인적으론 볼수 없을꺼같으니 경찰 동행해야겠죠?

바이크 뒤 박스에 붉은색 무늬 특징으로 생각해두고
    근데 케이스가 작은거 봐선 일반 퀵은 못할것 같아요
    퀵 업체는 케리어 박스를 좀 크게 해야 한번에 여러건 잡고 치거든요..

애매하네요.. 오후1시 경즈음이면 음식배달보단 퀵같긴한데...
    퀵 업체 쪽으로 알아보는것으로 우선...

아직 겨울되기전이지만 바이크 특성상 손이 추우니 동계 방한 장갑 장착되어있는점 보면 바이크로 밥벌이 하는 양반같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장