바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.27 18:52 답글 신고
    보배룰 보고 시작하죠
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 18:57 답글 신고
    그게 뭐에요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 20.11.27 18:58 신고
    @이프카무니 영상이요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.27 18:58 신고
    @이프카무니 님블박
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.11.27 19:02 신고
    @이프카무니 영상 올려주세요!
  • 레벨 이등병 석느님 20.11.27 18:58 답글 신고
    영상없고 당일가입 믿거
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 20.11.27 18:59 답글 신고
    영상 없으면 중립입니다. 블박 올리시면 여러분들이 판단해서 의견 드릴거구요.
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:02 답글 신고
    아아 기다려봐요 번호판 모자이크 작업하고 올릴게요
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:13 답글 신고
    영상 올려써요... 제발 도와주세요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 DakgganG 20.11.27 19:14 답글 신고
    차가 뒤로오네요;; 포터 100먹어야하는거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:15 답글 신고
    보험사에서도 그렇다는데 가해자가 자기는 잘못없다. 보험처리 못해준다 이러고 있어요ㅜㅜ
    보험이 있는데도 안해준다네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 티모소령 20.11.27 19:15 답글 신고
    포터가 내려오는 모습이 확연히 보이는데 10:0 못 받으면 개호구인데요..; 경찰한테 영상 제출하세요
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:16 답글 신고
    보험처리 안해주면 어찌해야하나요ㅜㅜ 고소할까요?
  • 레벨 중위 3 티모소령 20.11.27 19:17 신고
    @이프카무니 본인도 교통사고 진단서 하나 끊어서 경찰에 제출하세요 보통 전치2주부터 달릴텐데 형사건이라 상대 보험사의 의사와 관계없이 강제로 보험처리 됩니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.27 19:19 답글 신고
    삐빅 과실무 대인 빼고 하고싶은거 다해
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 20.11.27 19:24 답글 신고
    대인진단서 들고 경찰서 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.11.27 19:24 답글 신고
    일단 가해자가 쓰레기니 대인넣고 가세요. 이정도로 대인넣는다는게 욕먹을짓이지만 것도 상대봐가면서죠.
  • 레벨 중위 3 정의는 20.11.27 19:36 답글 신고
    경찰신고 끝
    여기 흥신소 아님
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.27 19:40 답글 신고
    후기부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:41 답글 신고
    마무리되면 들고올게요~~
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.27 19:44 신고
    @이프카무니 인실후기 기다릴게요
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 19:41 답글 신고
    다들 좋은 정보와 말씀 감사합니다~!!
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.27 20:16 답글 신고
    제 느낌은 금마가 술처묵고 음주운전중 수동기어 조작하다가 시동꺼먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 자차처리해도 됩니다.
    봄사말대로 어차피 무과실이라 나중에 다 절루 몰리게 돼있어요.
    맘 편하게 치료받으시고요, 점마가 합의한다캐도 일단 기다리라카고 다시 글 올려주세요.
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 20:27 답글 신고
    넵! 합의 안해주려구요!!!
  • 레벨 하사 2 서행중 20.11.27 20:35 답글 신고
    자차로 하고 대인접수해서 경찰서에 사고접수하시면, 보험처리도 해주고 합의금도 주고, 음주벌금도 먹이고~
    어차피 딱봐도 100대0 인데요 뭘..
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 22:59 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 이등병 마닐 20.11.27 22:19 답글 신고
    음.. 입원치료 받으시나요?
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 22:59 답글 신고
    아뇨ㅜㅜ 요새 너무 바빠서 통원치료만 하려구요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.27 23:00 답글 신고
    입원안해요~~
  • 레벨 소령 1 연쇄컨샙마 20.11.28 04:01 답글 신고
    음주운전 후두러까야함
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.28 17:34 답글 신고
    진짜 때리고 싶었답니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 혁E 20.11.28 12:57 답글 신고
    글쓴님 보험처리후 보험회사에서 가해자에게 구상권청구하라고 하세요
    그리고 저 포터 무보험일수도 있습니다
  • 레벨 훈련병 이프카무니 20.11.28 17:35 답글 신고
    회사차고 가해자도 보험이 되는데 일부로 안해주고 있다고 하네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 acer 20.11.29 16:00 답글 신고
    자부담금, 렌트는 민사가야하는데......
    구상권이 만능이 아니죠...
  • 레벨 원사 2 차발이 20.11.30 11:53 답글 신고
    접수번호 없다고 입원 치료를 안하시다니... 입원할 정도로 아프시다니 본인 돈으로 우선 하시면 됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장